5 2022-01-10

とても美味しかったです
母の誕生日に贈りました。
写真通り、苺がたくさんで見た目が華やかでした。
豪華な感じで母にも喜んでもらえました。
食後のデザートにケーキとなると、いつもお腹が一杯でもう食べられない…となりがちですが、このアイスケーキはヨーグルトと苺がサッパリしていて、食後でも食べやすく美味しかったです。
またぜひ注文したいと思いました。

5 2022-05-18

アイス好きの娘の誕生日ケーキに購入しました。
とても美味しいと、喜んでくれました。
ヨーグルトアイスと少し酸っぱめのイチゴが、とても合っていて気に入ったみたいです。

5 2022-04-14

主人がいつも子どもの誕生日に食べてる
アイスケーキがいいと言ったので
いつものアイスケーキを購入しました!
相変わらず美味しかったです。
またよろしくお願いします!

5 2022-03-19

こども達の誕生日ケーキで注文しました。とても美味しくてこども達が大喜びでした。また頼みたいと思います。

5 2022-03-11

子どものお誕生日用に購入しました。見栄えも良く、さっぱりしてて美味しかったです。苺はちょっと酸っぱかったみたいですが、可愛いので苺で良かったです。

5 2022-02-06

娘の誕生日用
とても、さっぱりしていて美味しかったです!!
いちごもたくさんで子供もペロリと食べました。また頼みたいと思います!

5 2022-01-01

美味しく頂きました。
有難うございました。

5 2021-12-25

また買います
すごく美味しかったです。
高校生の娘も70代の両親もふだん甘いものをあまり食べない旦那も、みんな食後に美味しくいただきました。
今まで食べたアイスケーキの中で一番でした。

5 2021-09-24

おいしい
娘の誕生日ケーキに購入しました。生クリームのケーキがそんなに好きではないようで、このケーキを買ってからは毎回リクエストされます。今年で3回目です。さっぱりしていて美味しいです。冷凍庫で保存できますが、3人家族なので、もう一回り小さいサイズがあったらいいなと思います。

• は〜はさん
  • は〜はさん

5 2021-07-07

美味しくいただきました!
旦那さまの誕生日ケーキに購入しました。
大人5人で…さすがにアイスケーキの6号サイズは食べきれないのでは?と言われましたが…
ヨーグルト風味が絶妙に食べ易く70代の父母もペロリ
美味しい。と皆喜んでいただきました。

• krtt1617さん
  • krtt1617さん

5 2020-11-20

息子の誕生日ケーキとして購入。
誕生日の2日前の夜遅く注文→誕生日前日発送→誕生日到着と間に合いました。
注文するのが遅かったため、間に合わないだろうなって思ってたら、間に合ってビックリしました!
ケーキは可愛く、味はさっぱりしてて、とてもおいしかったです。
「来年からもこのケーキにしよ」ってリクエストされたので、また絶対購入します!!!!

5 2021-06-23

丁寧で素早い対応で助かりました。娘も満足している様で良かったです

5 2021-03-21

無事届きました
リピートです。前回、時間指定をお願いしたのに指定無しで送られ、半溶けを食べるハメになりましたが、子供のリクエストで恐る恐るお願いしてみました。今回は、時間指定もきちんとしてくださり、ちゃんとした状態で食べることが出来ました!前回よりやはり美味しかったです。

5 2021-03-13

美味しい❣
大変美味しかったです!
ヨーグルトの酸味でさっぱりと頂けましたぁ♫とても大きなアイスケーキで大満足でした!

5 2021-02-13

お肉の後でもサッパリ美味しい!
2歳になる子供達の誕生日やクリスマスなど、購入させて頂いていますが、さっぱりとしていて美味しい!お肉などでコッテリしたものの後に最高です!大人達も『子供に合わせて多少美味しくなくても我慢!』とか『これは大人の分だからダメ!』と言わなくて良いので本当に助かります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ