1件~15件 (全 3,688件)次のページへ

4 2017-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
30代後半の男性からのリクエストで。OFFの日に使うそうです。持ちやすいとのことでした。

5 2017-10-07

トートバッグ
通勤用で肩から掛けられるトートバッグを探していたらこのトートバッグ ショルダー エディターズバッグがあったので購入しました。
価格が安いので、ほとんどのカラーが売り切れでしたが、一番気に入ったホワイト×ネイビー/02がありましたのでこれにしました。
初め見た時に、マスタード×アイボリーとホワイト×ネイビーどっちでも良いと思って注文が面をみたら、どちらも在庫がありましたので自分の趣味が悪いのかと思いました。
注文後からの発送も早くて価格の割に商品も気に入り満足でした。
ただ、ファスナーとショルダー部分が安っぽいので耐久性が心配です。
在庫があるうちにもう一つ購入しようかと思います。

5 2013-06-30

機能的で可愛い
この時期、通勤時に荷物が多いため、爽やかさも考慮してホワイト×キャメルを購入。写真通りとても可愛いバッグが届きました!
バッグの内外にポケットがたくさん、ファスナーもしっかり付いていてとても機能的。生地も厚手で丈夫です。
写真添付しましたが、持ち手(柔らかい合皮です)の長さも金具で調整出来ますし、5冊入りのアルバムや2Lのペットボトルを入れても、まだ余裕がある程たくさん物が入ります。
お値段を考慮しても良い買い物でした!

4 2014-07-30

すぐきました
ほぼ想像していた通りのものでした。
いっぱい入りそうです。
あとは耐久性があればいいな。
[受注番号]265079-20140727-0617420227

• moiiom6449さん
  • moiiom6449さん

4 2013-10-05

イタリア購入
二人目出産の為マザーズバッグとしてこちらを購入。マザーズバッグとして売り出されているもので値段も、機能もデザインも気にいるものがなかったので。こちらは内ポケットはチャック付き1つ、小物いれ二つでマザーズバッグとしては少ないですが、ここは承知の上で購入。バッグインバックで対応します。外側のポケットは6つ。両面とも真ん中部分にはマグネットがついています。ちょっとした小物やテイッシュなどしまえて、すぐに取り出せるので重宝してます。
生地もしっかり!その分重いですが、許容範囲内かな。丈夫そうです。まぁでも、できれば重さなど記載してくれれば親切かなと言った感じ。マザーズバッグなので斜め掛けで使うつもりだったのでショルダーの幅が広かったのがとても好印象でした。
荷物もたっぷり入ります。オムツ5枚とお尻ふきとオムツ替えシートが入ったポーチ、ベビ着替え、授乳ケープ、ハンドタオル、ティッシュ、母子手帳、500ペットボトル、二つ折りの財布を入れてもまだ少し余裕のある感じ。カラーはイタリア購入なので主人が持ってもおしゃれで違和感ないです。星4の理由は少しにおいがきつかったのと、持ち手のバックルがあたる部分がシワシワだったからです。まぁにおいはそのうちとれるでしょう。シワは気になりますが…使用には問題ないし値段も安かったのでよしとします。
これからガンガン使います。

5 2013-06-28

とても気に入りました。
夏は荷物が増えるので、大きなバッグをと思い購入しました。
A4は余裕で入ります。
A3クリアファイルも試してみました、ファスナー部はクリアしましたが、底までは到達できませんでした。でも、お弁当、水、ポーチ2つ、財布(長財布)、携帯(ポケットに収納)、サプリケース(直径8センチ程度)、制汗剤、日焼け止め、ペンケース、A4ファイル、以上の荷物でもパンパンにはなりませんでした。

4 2013-10-05

フランスを購入
夫も持てるマザーズバッグを探していました。
色は迷いましたが、夫の希望でフランスにして正解でした。実物を見てとても気に入りました!色はイメージ通りでしたね。
ショルダーの紐には少しクッション素材が入っているようでふわふわと柔らかいです。
いつも持ち歩くおむつポーチ(パンツMサイズ5枚&おしり拭き)、オムツ替えシート、着替えセット(肌着、Tシャツ、ズボン各1枚)、スタイ5枚、マイバッグ、ティッシュ、ハンドタオル3枚、マグ、お菓子、財布、リップ、ハンドクリーム、支援センター等のカード、携帯電話
これだけ入れてもまだ少し余裕で、バスタオル1枚くらいなら入りそうです。
うちは夫婦で同じ色のiPhoneを使っているので、外ポケットの赤色に私の携帯、青色に夫の携帯を入れてわかりやすくしてみようと思います。
他の方が書かれていた重さとにおいについては、私は気になりませんでした。
キャンパス地でしっかりしていますが、内側の布が薄く破れやすそうだったのと、内側の布が底に縫い付けられておらず、このタイプが好きではないので星4つにしました。

5 2013-04-16

可愛すぎる!
予約してやっと届きました\(^o^)/!
大学の通学カバンに最適です。
今までパンパンだったものが余裕で
入り、まだまだ入ります(笑)
マスタードを選びましたが、正解。
電車の中でも色違いを沢山みました。
シンプルだからこそ服装にあいますね^^

5 2013-07-26

価格から考えると満足です
カーキを購入。セールプラスポイント利用で安く購入することができました。他のレビューにありましたが、重さについてはそれほど感じません。合成レザーの質感が上がったとありましたが、厚さは感じますがかえってビニールっぽくなってしまった気がします。厚さがありますので丈夫だとは思います。内側の布が薄く、ポケットが小さく、こちらは少し乱暴に扱えば破れそうな気がします。
相対的に、外側のキャンパス生地は丈夫で縫製もしっかりしており、また、外側のポケットは両側ともマグネットがついており、価格相応、いやそれ以上の買い物ができたと思います。

5 2013-06-09

イメージ通り!
【受注番号】265079-20130526-0888530112
父の日のプレゼントでお父さんにあげたくて買いました!
ネイビーとアイボリーにしました!
写真通りの商品です!!ポケットもいっぱいあるので、
沢山のものがはいるだろうなーって思います!!
ショルダーが短いけど、それもお洒落かなって思うので、
許容範囲です!!
あげるのがとっても楽しみです!
自分にもマザーズバックとして、買えばよかったなーって
だって、ポケットいっぱいあるし、大きいし、
なにより、今回2222円というお値段だったので、他のも買えばよかったと
いまになって思います。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2014-07-08

ポケットいっぱい♪
大学生の息子の通学用にイタリアカラーを購入。
日曜の夜に注文して月曜に発送、火曜日のお昼に到着しました。
イタリアカラーも落ち着いた感じの色合いでお洒落です♪
[追記]
国旗カラーの部分は全て外ポケットで、緑の部分に500mlペットが入りました。
内側は、チャックつきが1こと反対側にケータイサイズが2こ。
開口部はファスナー。ベルトの長さも調節出来ました。
参考までに画像添付します。
送料無料だし発送も早いし、星5じゃ足りないかな(^-^)

4 2013-07-24

まずまずですね
購入色:ブラック、
デザイン外観:OK
収納量:PC収納十分、以外も十分収納可能
外ポケット:狭すぎず有効
縫製:悪くない
合成皮革:ちょっと安っぽいかな。将来ちょっと不安
ファスナー:悪くない
ショルダーのつなぎ部分:見た目良いが、耐久性はこれから評価
色落ち:特に見当たらないが、雨などにあたってはちょっと心配
コストパフォーマンス:値段の割に良いと思う
この値段ではいいのではと思っています。これから大事に使います。

4 2014-06-25

丁度良い大きさで大満足!!!
値段もお手頃で持ちやすいのが、気に入りました。
不満といえば、中に大きめの仕切り(チャック付の)があったら、良かったと思ったので☆一つ減らしました。他は申し分ありません。

4 2013-05-10

重さの表記がなかったので、やっぱり重かったですが、ねだんがお手頃だったのでまあまあだなと思いました。
マザーバックとして利用していますが、外ポケットが多くて便利です。
パパが持ってもオシャレで良いです。

5 2014-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
マザーズバックとして購入。
色が画像で見るより落ち着いた色をしていて予想以上に良かったです。
荷物もたくさん入るし、このバックが汚れたり壊れたりしたらまたリピートしたいぐらい気に入りました。