AVATAR GARDENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (7,480 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

3.17 2019-10-21

• 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応でしたが、簡易梱包だったのが気になりました。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
商品の方届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

• Minaco9290さん
  • Minaco9290さん

4.50 2019-10-18

• 配送:5
素早い対応、こちらの不備のメール対応が、迅速で丁寧で大変良い買い物になりました!

5.00
御願いしてからすぐ届きました! YouTuberさんの誕生日プレゼントに購入しました! 変わった名前なので名入の物が良いかな・・・・・・っと思い。 商品購入の時...

PUレザー ステンレス カードケース 名刺入れ メンズ レディース ユニセックス 女性用 名入れ ブランド 革 レザー ステンレス スリム 薄い 薄型 大容量 おしゃれ かわいい 大人 ギフト プレゼント ポイントカード カード 送料無料

• PPDAVEさん
  • PPDAVEさん

4.00 2019-10-11

• 配送:4
注文して翌日に到着しました。
画像通りのカラーで満足しています!

5.00 2019-10-05

• 配送:5
コスパが最強です。
品揃えも色々あり、悩みます。いい意味で
ありがとうございます。

5.00
価格のわりに質感、構造、最高です。 まだ使用してないですが、耐久性もありそうです。使用して良かったらリピート確定です。 ありがとうございます。 プレゼン...

3層式セパレート構造 PUレザー 多機能 トートバッグ メンズ レディース ユニセックス 合皮 革 レザー A4 大きめ ファスナー付き おしゃれ 黒 ブラック 無地 軽量 シンプル 仕切り 通勤 通学 旅行 ビジネス 大容量 多収納 送料無料

3.50 2019-10-04

• 配送:4
軽くて、容量も十分です。ポケットも内側、外側にもあり使い勝手が良さそうです。 ただ今回、ネイビーを購入しましたが、もう少し色味があればと思いました。
夫へのプレゼントとして選びましたが、本人もとても気に入ったようでした。お値段も手ごろでした。
チャームはブラウンを希望します。

• miki25noさん
  • miki25noさん

4.00 2019-10-02

• 配送:4
安くて良い品をいつまでもよろしくお願いします。発送も迅速に対応していただきました。

5.00
仕事と普段にも使用できて安く購入出来るカバンをと思い画像見る限り良さそうなので購入しました。実物も画像通り安く見えないし色、形も大変満足しています。

3.00 2019-09-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
最初のバッグに不備があったので交換して貰いました。
対応は微妙です。
特典はブラックでお願いします。

3.00
最初のバッグに不備があったので交換して貰いました。 送り返す手間などかかりましたが最初のメール以降謝罪の言葉がなかった。商品がぽんと再度送られただけ。 ...

PUレザー フラップ ショルダーバッグ メンズ レディース ユニセックス 斜め掛け 大人 小さめ ミニ レザー 合皮 革 通勤 通学 旅行 高校生 ビジネス アウトドア おしゃれ 黒 軽量 財布 サコッシュ 大容量 他収納 送料無料

4.83 2019-09-12

• 配送:5
初めて利用しました。梱包も丁寧で到着も早く安心して利用出来ました。黒希望です。

3.83 2019-09-06

• 配送:4
この値段ならガンガン使って、ヨレたらまた購入。オススメはグレー。何かを期待するものでなかったが、届いて開けてビックリ。

5.00
高級なブランドバッグとは言えないが、この値段でこのレベルは見たことない。グレーを選んだの後正解だったのかな?1泊2日程度のお出かけに丁度良い。ガンガン使...

イントレチャート ボストンバッグ メンズ レディース ユニセックス 旅行 修学旅行 女子 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 革 キャリー 機内持ち込み ショルダー 通勤 通学 アウトドア ビジネス 黒 ブラック シンプル 送料無料

3.00 2019-08-16

• 配送:3
今後ともよろしくお願いいたします。 機会があれば又利用します。

4.67 2019-07-30

• 配送:5
初めて利用しましたが、詳しい状況報告や、配送報告。気持ちのいいショップさんです!

3.33 2019-07-29

通学用に黒購入
ヒモの縫い目が弱い
もう少し重さに耐えられるようにしてほしい

5.00 2019-07-24

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
渡すのは先ですが届くのが早くてビックリでした!

木製 名刺入れ カードケース メンズ レディース ユニセックス 女性用 名入れ ブランド ウッド ステンレス スリム 薄い 薄型 大容量 おしゃれ かわいい 大人 ギフト プレゼント ポイントカード カード 送料無料

• non364816さん
  • non364816さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
見た目もスタイリッシュで、軽いし色も綺麗で持ちやすい。
荷物の出し入れもしやすく、とても満足しています。
キーホルダー、楽しみです。ブラウン希望します。