名入れ デザイン 木製カードケース 名刺入...(AVATAR GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 色味やサイズもちょうど良く、デザインも思った通り可愛くて、とても気に入りました。これから名刺を出す時が楽しみになりました♪特典はブラックをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • おしゃれな名刺入れだけど色情報に誤りが
  • 【不満点】メープルの着用(?)イメージがチェリーの白っぽいやつより落ち着いてていいなと思って注文したのに届いたのが白…おかしいと思って確認したら、注文のカラーバリエーションと着用イメージで書かれた色の組み合わせが明らかにチェリーとメープルが逆転していました。イメージが違う理由での返品不可らしいですが、これはひどいのでは?あと注文でデザインあり(追加料金1080円)にしましたが、楽天 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

主人の職場のバイトくんが就職が決まりバイトを卒業する事になり、お疲れ様と頑張ってねの気持ちを送りたく、新社会人の子に名刺入れをと思い探していました。
商品もしっかりとした感じで、ラフ過ぎずかしこまり過ぎずと言う感じで、名前を入れていただいたのですが、それもカッコよくワンポイントになり大変満足しております。

5 2019-02-08

丁寧迅速!
対応がとてもよく丁寧で迅速でした!
プレゼントなのでラッピングを頼んだところ、とても大人っぽく綺麗にされており、発送の梱包も箱に丁寧にプチプチで包まれてました。
安心して頼めるショップさんでした!
プレゼントなので、まだ旦那から中身をみてないので、わかりませんがとても楽しみですね!
特典ですが、ブラックでお願いします。

5 2019-01-13

届くの早かったです
ネームを入れて貰いましたが、すぐに届きました。ウォールナットを選びましたが、とても良い色です。
特典はブラウンでお願いします。

5 2018-10-22

素敵でした
プレゼントに購入しました。箱もしっかりしていて、そのまま渡しても様になります。
綺麗な木目とデザインで、相手も喜んでくれました。ありがとうございました。
プレゼントはブラウンでお願いします。

4 2018-09-23

お世話になっている方へのプレゼントで。
シックで予想以上に小さく薄かったのと、表にデザイン・裏にイニシャルを刻印して頂けたので、先方にも喜んで頂けると思います。
開閉時の突起がもう少し大きめだと尚良かったので、星4つにさせて頂きました。
注文の翌日届いてビックリです!ありがとうございました。
ブラウンでお願いします。

5 2019-06-18

キレイ!
とてもキレイな仕上がりでしたし、配送も早くて良かったです!

5 2019-06-11

仕事用に
ウォールナット
イニシャルのみ注文
落ち着いた大人のイメージでカッコイイです。
郵送も早くて星五つです。

• 25mgさん
  • 25mgさん

5 2019-06-09

smile、とってもかわいいです。
大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!!

5 2019-04-18

カッコいい‼!
昇進祝いに選びました。
木の名刺入れなんてオシャレだなぁと思い、みんなで選びました。名前入れで特別感出して、プレゼントするのが楽しみです。
レビュー特典、ブラックが欲しいです。

5 2019-04-15

発想の早さと、丁寧なコンポが素晴らしいです。

4 2019-04-09

木が大好きな主人のプレゼント用に…
木目がカッコよくて、名前も入れてて特別感☆
早くプレゼントしたいです!!
レビュー特典 カラー ブラックでお願いします😌

5 2019-03-16

さっそく届きました。
猫が可愛くて良かったです。
特典はブラックでお願いします。

5 2019-02-23

早いです
主人のプレゼント用に買いました。対応が早くすぐ届きありがたいです。名前の刻印もとても素敵で また注文したいなと思います。特典はブラックでお願いします!

5 2019-02-14

贈り物に!
先生への贈り物に購入しました。落ち着いたデザインで、先生の年齢でも安っぽく見えなくて、デザイン的にも満足です!先生もきっと喜んでくれると思います。特典はブラックでお願いします。

5 2019-02-13

主人へのバレンタインに
主人へのバレンタイン用に購入しました。木目もキレイで、名入れで注文したにも関わらず到着が早く、バレンタインまでに間に合い大満足です。主人は木を扱う仕事をしているので、喜んで貰えると思います。
特典はブラウンでお願いします。