5 2018-10-13

名品!
身長163.体重65でサイズ38購入しましたが、少し大きめでした。
丈はピッタリ。
履きやすいです。

5 2018-03-01

165 52 ネイビー サイズ36
ずっと憧れてたのですごく嬉しいです
形が綺麗でスッキリはけます

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
158センチ43キロ、サイズ32でちょうど良かったです。ハイウエストが似合うかどうか不安でしたが、とてもキレイに履けました。今回はカーキを選びましたが、別の色もリピートしたい感じです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズ着用
ハイウエストなので36を購入
少しゆとりがありますが
形が綺麗で購入してよかったです

• wgmamahimeさん
  • wgmamahimeさん

5 2017-05-02

可愛い
人気で買えずにいた商品だったので、購入できてよかったです!友人の分も合わせて購入させていただきましたが大満足でした。

5 2017-12-11

ザ シンゾーン ベイカーパン 38サイズ
身長163、体重53、40歳後半、普段はLサイズを使用しています。
雑誌でこちらの商品のカーキ色を見て、一目惚れ。
色々検索した結果、こちらのお店は、返品も対応してもらえるとの事で、安心して注文出来ました。
サイズは38サイズで、ウエストはピッタリ、お尻、太ももは若干緩みはありますが、シルエットが綺麗なので、満足。
お店の包装も丁寧です。
また何か気に入った商品がありましたら、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても良い商品です(^-^*)
とても素敵なパンツです
お気に入りの1本になりました
(・∀・)サイズでかなり悩み
staffの方にお尋ねする事が
多かったのですが
丁寧にお返事が頂けました
サイズが合わない場合
交換も大丈夫と言って頂き
安心して購入が出来ました。
ハイウエストのパンツも
予約してますが楽しみです
本当にありがとうございました。

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

5 2022-03-15

何枚も欲しくなるステキなパンツです
すごく可愛いです!
サイズ感がわからず、サイズ交換しやすいとレビューがあり、カーキの34をセレクト。
RED Cardのデニム23インチを履いているので、どうかな?と思い、ドキドキでしたが、1日履くといい感じに柔らかくなりました。
32もアリかな?と思いましたが、サイズが変わると、イメージも変わるので、サイズ違いで揃える人の気持ちが良くわかりました。
カジュアルでも、キレイめでも、合わせやすい形のパンツなので、一枚あると重宝すると思います。
イロチ買いでサイズを悩み中ですが、それもまた楽しいです。
しばらく履いて様子を見て、イロチ買いします。

5 2021-07-28

履き比べしました
気になっていたパンツですが、サイズで悩んでいました。
レビューをみましたが、自分の体型に似た方がおらず履き比べをお願いしました。
157センチ、45キロで腰張り体型です。
petitと32サイズを履き比べしました。
petitはウエストに余裕がないけど、ヒップと太股周りは余裕あり。
32はウエストに若干余裕ありで、ヒップと太股周りはかなり余裕あり。
レビューに着用後のびてくるとあって迷いましたが、ウエストインで着ることを
考えて32に決めました。
股下はどちらのサイズにしても、裾を折らなくてもいい感じでした。
カジュアルにもきれいめにも対応できるパンツ。
重宝すること間違いないと思いました。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
評判通り‼
皆さんのレビューを参考にカーキ34を選びました。
パンツを試着なしでしかも高額だったので迷いに迷いましたが大正解でした。久々に納得のいくパンツに出会いました。ちなみに、身長156センチ、54キロの典型的下半身デブでしたが、程よいゆとりがありながらスッキリと着る事が出来ました。丈は2回折ってちょうど良い感じです。
色違いも検討したいと思います。ありがとうございました。

4 2022-02-25

156cm.53kg下半身ぽっちゃり体型です。
34と36を履き比べしました。
34はピッタリでしたが、鏡で見るとお尻がパンパンでキツそうに見えたので36にしました!
皆さんのレビューを見ていて、だんだん馴染んでくる(伸びてくる?)と書いてありましたが
トップスをインするなら余裕のある36でもいいかなと思います。
私にとっては結構勇気のいる値段だったので
履き比べできて本当に良かったです!!

5 2022-01-29

KAHKI/PETIT
身長155/体重48
ずっと欲しくて、お高めなので悩みながらも買うことを決めました!レビュー、サイズ表を参考に実際測りながらPETITにしました!以前お店で32を試着しかなりゆとりがあった印象!商品到着後、試着するとウエスト、お尻周りもピッタリ!洋服をinして履くことは厳しそう。レビューで履いていくうちに伸びると書いてあったので、今よりは少し緩くなるかな?と思ってます!!形、色、デザインは最高に可愛い!沢山履こうと思います!
買って良かったです!

5 2022-01-22

165cm52kg 産後体型です。
皆さんのレビューを読んで34と迷いましたが、産後の腰張りが気になり36を購入しました。
履き比べを利用しなかったのでサイズが合うかどうか心配でしたが、腰まわりピッタリ、シルエットもとても綺麗に履けて安心しました。
配送の早さやご丁寧なメッセージなど、ショップの方のお心遣いを感じ嬉しかったです(^^)
よい買い物をしました。
大切に履き続けたいと思います。

5 2018-07-28

やっときました♪
ベイカーパンツって形が苦手で避けてきましたが、皆さんのレビューを見て購入をしてみました☆
157センチ48キロでサイズ34で
程よい余裕があります♪
生地もしっかりしてて
しかも柔らかいので
着てて気持ちいいです♪
もっと早く知っていたら良かった・・・。
と後悔しています(+_+)
これから涼しくなってきたら
たくさん履きたいと思います(^з^)-☆
ありがとうございました♪
予約商品だったので入荷が遅れるなど
MAILで連絡がきたので
対応もしっかりしているSHOPさんだと
思いました♪

5 2017-05-27

とっても素敵です
158cm43kgで32を購入させて頂きました。サイズはウエストまわりがだいたいピッタリでヒップ、足には余裕があります。他のお店で34を試着したところかなり大きく感じました。34→32はいっきにサイズが小さくなる感じがしましたが結果ちょうど良いサイズ感で履けそうです。
チノの32も購入したいと思っています。
お店の担当者様、丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ