4 2023-09-15

ずっと欲しかったシンゾーンのベイカーパンツ。164cm49kgで34を購入。36と悩みましたが、34にして正解でした。ウエストも丁度よく、おしり周りは余裕があり、裾丈もピッタリでした。秋から沢山きたいと思います!

• F.T.K/Nさん
  • F.T.K/Nさん

4 2023-03-11

対応がとても丁寧で迅速ですごく良かったです!
165cm57kg、ガッチリ体型です。特に下半身がガッチリで骨盤、お尻、足太いです。36を購入しました。骨盤がきつく、ウエストが緩いです。体重などでは参考にしにくいかもですが、どなたかの役に立てれば幸いです。生地はしっかりしてます、

4 2022-07-07

思っていたカーキよりグリーンに近いお色でしたが持っていない色なので良かったです。股上が深く仕事上、椅子に座ることが多いのでサイズもややゆとりをもったサイズにして正解でした。身長158センチ私には少し長めなので一折したりしていろいろ履いていきたいです。

4 2020-10-10

オシャレです
36と38を履き比べしてみました。
157センチ55キロで下半身しっかりした体型です…お尻も丸くて大きいので、タック入りのパンツの方がスッキリ履けるのですが、どうしてもベイカーパンツが可愛く見えて、挑戦してみました。
36はなんとか入る感じ。馴染んで多少伸びるみたいですが、腰〜お尻がパンパンで横にシワがよりました。見るからにきつそうな感じ。
38はトップスをフロントインして履けます。お尻はピッタリですが、足はゆったりしています。
背が高くないので、3回折りでくるぶしの上になる長さです。
カジュアルなベイカーパンツとは違い、センタープレスのお陰できれい目にも履けそうです。
-1は少しお尻に食い込む感じがしたので。
他の着用画を見ても、自分のように少し食い込み気味の人が多かったので、こういう物なのだと思います。しばらくはお尻が隠れるトップスを着て、履き慣らそうと思います。
馴染んだ様子で色違いを検討します?
安い物ではないので、サイズで悩んでいる方は試し履きがオススメですよ!!

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズで34購入しました。若干もも周りがゆったりですがウエストはぴったりでした。色味もよく何にでも合いそうです。

4 2021-12-30

参考までに
身長162cmお尻大きめの52キロです。
レビューが本当、参考になりました。私はぴったりの34にしました。
インして着るなら36だな、と思います。
同じ様な背格好の方の参考になれば嬉しいです。

4 2019-03-20

157センチ47キロ最小サイズを購入しました
最初は気に入って購入したけど
履いているうちにやっぱり太い
ウエストは丁度だけど特にヒップと太ももが太くて綺麗なシルエットで履けないためお直しをします
センタープレスも洗うと取れるし
正直こんなに高い商品でなくても他に似たようなの出てるなぁ
他のベイカーパンツとの際立った違いがわからないなぁ
というのが個人的な正直な感想です
でも生地がしっかりしているため年中いけます
あととても高評判なので私にはわからない素晴らしさがあるのだと思い履きこなしたいと思います

4 2019-01-26

生地がしっかりしています。
こんな高額なパンツを買ったのははじめてです。チャレンジでしたが、長く履いて買ってよかったと思えるように大切に使おうと思います。
163cm、54kg、産後約2年ですが下腹部のぽっこりが引っ込まずお尻も大きめです。レビューを見て36のネイビーを購入しました。
ウエストは肌着とカットソーをインしても少し余裕あり・下腹部辺りはピッタリ・そこから下は余裕あり・丈はピッタリでした。
34への交換を考えましたが、座ったりしゃがんだりしたときにウエストに多少の余裕があるといいなと思い交換はしませんでした。あとワイド加減がとても良かったので!
★-1は、ポケットの位置のせいかお尻が垂れ尻に見えること(自分の体型のせい?)、ネイビーがほぼ黒に近く想像と違ったためです。
梱包は丁寧でお店の方のメッセージも入っており、また利用したくなるお店です。

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
念願の
以前から気になっていたベイカーパンツ
サイズ感が試着出来ないし心配でした。サイズ交換も返品可能ということだったので安心して購入することが出来ました。
身長159cmで普段はS〜Mですがサイズは34で大丈夫でした。
かなり太もももしっかりしている体型ですが流石人気のベイカーパンツ
全く気になりません。
ネイビーも欲しくて迷っています。

4 2022-02-25

156cm.53kg下半身ぽっちゃり体型です。
34と36を履き比べしました。
34はピッタリでしたが、鏡で見るとお尻がパンパンでキツそうに見えたので36にしました!
皆さんのレビューを見ていて、だんだん馴染んでくる(伸びてくる?)と書いてありましたが
トップスをインするなら余裕のある36でもいいかなと思います。
私にとっては結構勇気のいる値段だったので
履き比べできて本当に良かったです!!

4 2022-03-09

かなり迷いましたが、皆さんのレビューを参考に32を購入。届いた瞬間ウエストの細さに絶句。
履いてみるとウエスト、お尻まわりはピッタリ。
伸びるのを期待して履きつぷしたいと思います。

• miikomommyさん
  • miikomommyさん

4 2021-02-06

身長155センチ、体重52キロ、下腹部がぽっこり出ているので、サイズに迷い34、36の履き比べを利用しました。
34はウエストが苦しく、36でピッタリでした。
38でもいいかとまよいましたが、履いているうちに馴染んでくるという事でしたので、36のピッタリに決めました。
ラインが綺麗で気に入ってます。
履き比べできて助かりました。
別の色も購入したいと思います。

4 2020-04-23

以前から悩んでいましたが、とうとう購入しました(^^)
取り扱っているお店が近くにないので、サイズが合わなかったらどうしよう…しかも高価だし!
スタッフの方のコメントやレビュー及び手持ちのパンツのサイズなど吟味を重ね、32を購入。
162センチ、52キロ、骨盤周りはピッタリしていますがウェスト、ヒップはやや余裕あり、トップスインも厚手でなければ出来ました。
縫製が素晴らしいです。
皆さんのコメント通り脚の形がきれいに見えるので、いずれ色違いも購入したいと思いました。
今後洗濯を重ねてサイズ感がどうなるかまだわからないので、星4にしました。

4 2020-04-18

サイズ選びむずかしい
配送が早く、同封されていたショップの冊子も可愛いです!
他の方々のレビューを散々読んで、
・伸びることを考慮してジャストがいい
・お尻回りがダブつく場合がある
ということで34を購入(161cm,50kg)
届いてみたところ、ウエストはジャスト!お尻も脚も綺麗に見えますが、トップスインはきつそうです...
私のウエストと下腹が少し出てるせいなのか...
あとはもう着心地の好みの問題ですね。
返品してサイズ交換するか非常に悩みましたが、
返品の際の送料や再度購入するまでの労力を考えたら、これを機にトップスインできるくらいウエストを絞ろうという考えに。(一石二鳥...)
他にもベイカーパンツ系統は持っていますが、繰り返し着る内に絶対に生地が柔らかくなってきますしね。
パンツはやっぱり試着した方がよいですね!

4 2021-10-10

サイズ選び難しいです
ずっと気になっていたこちらのブランドのベイカーパンツ
手持ちのベイカーパンツの白がとても使えたので
買い替え用に『IVORY』を購入しました
167センチ・54キロです
サイズグラフを参考にしつつ、ゆったりトップスをINにして着ることも
考えてワンサイズあげて 38サイズにしたはずなんですが
私には 40でもよかったかも・・・
丈はちょっと短めです
ヒールに合わせてロールアップにして履くには全く丈が足りません
形は綺麗です、「IVORY」の色は微かにうぐいす色を感じます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ