• 4 2020-10-10
  • オシャレです
  • 36と38を履き比べしてみました。157センチ55キロで下半身しっかりした体型です…お尻も丸くて大きいので、タック入りのパンツの方がスッキリ履けるのですが、どうしてもベイカーパンツが可愛く見えて、挑戦してみました。36はなんとか入る感じ。馴染んで多少伸びるみたいですが、腰〜お尻がパンパンで横にシワがよりました。見るからにきつそうな感じ。38はトップスをフロントインして履けます。お尻はピッタ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • カーキは良かったので
  • 身長164センチ52キロ、寸胴で34を購入しました。初めてカーキを購入しとても良かったので、今回ブラウンを再購入しました。しかし色味のせいか、すごく毛がつくのが目立ちます。履いてすぐにホコリや白い毛などがつくのでいちいち取るのが面倒です。あとは同じ回数洗いましたが、カーキと丈が3センチ違うので合わせてマイナス★2としました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-10

オシャレです
36と38を履き比べしてみました。
38はトップスをフロントインして履けます。お尻はピッタリですが、足はゆったりしています。
背が高くないので、3回折りでくるぶしの上になる長さです。
カジュアルなベイカーパンツとは違い、センタープレスのお陰できれい目にも履けそうです。
-1は少しお尻に食い込む感じがしたので。
他の着用画を見ても、自分のように少し食い込み気味の人が多かったので、こういう物なのだと思います。しばらくはお尻が隠れるトップスを着て、履き慣らそうと思います。
馴染んだ様子で色違いを検討します?
安い物ではないので、サイズで悩んでいる方は試し履きがオススメですよ!!

• miikomommyさん
  • miikomommyさん

4 2021-02-06

身長155センチ、体重52キロ、下腹部がぽっこり出ているので、サイズに迷い34、36の履き比べを利用しました。
34はウエストが苦しく、36でピッタリでした。
38でもいいかとまよいましたが、履いているうちに馴染んでくるという事でしたので、36のピッタリに決めました。
ラインが綺麗で気に入ってます。
履き比べできて助かりました。
別の色も購入したいと思います。

5 2021-04-28

いい買い物ができました
パンツは試着してみないとわからないので、履き比べができて本当によかったです。
158cm普通体型で34と36履き比べました。
34は少しキツイかな?くらいで36は少し余裕があったため、着ているうちに伸びてくるということもあり34を選択しました!
2回ほど洗濯して少し余裕ができてきたので、シャツインして着たいと思います。
みなさん言う通り、形が綺麗なので着るとテンションが上がります。お値段は張りますが、大事に着ていこうと思います。購入してよかったです。

5 2020-11-08

注文した翌日に届きました!
シンゾーンのチノパンの34を愛用しているので、同じく34を注文しました。
157センチ48キロ、線は細いものの産後お腹周りの脂肪が取れないぽっこり体型です。
34でウエスト周りぴったりでした!
トップスインもTシャツやシャツなどインするにはちょうど良いサイズ感です。
伸びるとのレビューもあったので32も迷いましたが、多分32だと相当苦しかったと思います。
レングスはヒールならそのまま履けますが、スニーカーやフラットに合わせる時は2回折りでくるぶしが出るくらいす。
カジュアルなTシャツから可愛らしいブラウスまで守備範囲が広く、シーズンレスで使えるのでコスパで考えても良い買い物が出来たと思っています!

5 2020-09-29

迷ったらコレ!
163cmアラフィフです。
一年前にこちらのショップでカーキの32を購入。
腰回り&ウェストがキツく34に交換してもらおうと思いつつラインが理想通りキレイに履けていたのでそのまま履くことを決意。
が…座るときにボタンを外したり笑ジッパーを下げたり、歩く時にぽっこりの下っ腹を引っ込ませたりして無理矢理履き続けた一年間。
履いている時気が抜けなかったりお腹まわりがキツくて何よりも尿意が早かった笑
これは体に良くない!と今回34に買い替えました。履いてみたらなんて快適〜♪
サイズもぴったりです笑
やはり体に合わないサイズを履き続けるのは良くないですヨネ。
一年間履いて洗濯をしてみて、
色味はワントーン薄くなりました。
伸縮性は思ってるより伸びました。
生地は摩擦による毛羽立ちはさけられないですが
着心地はバツグンです。
ただ真夏は暑いです。
インしなくても何にでも合わせやすいですし、
アラフィフでもおしゃれに見せてくれる魔法のパンツです♪
安い買い物ではないのでなかなか手が出ませんが他の色の購入も検討中です。

5 2021-05-14

166cm50キロです。普段、パンツはSかMを履いています。皆さんのサイズ感を参考にしてカーキの34を購入しました!程よくゆとりもあり、理想のシルエットで履けて大変満足しています!
ただ丈は短めなので、一つ大きいサイズを腰で落として長めの丈で履いてもカッコいいかなと思うので、次はネイビーの36を購入したいと思います。

5 2021-05-06

足が細く見えるシルエットが最高。
キレイめカジュアルに履きこなしたいと思います。

• 25あやかさん
  • 25あやかさん

4 2021-02-24

サイズ選びに不安がありましたが、体型ごとのサイズ目安のご紹介があって選びやすかったです。
160cm 体重BMI標準のややぽっちゃりですが36でも余裕がありました。
シルエット的には34の方がスッキリするのかなとも思いましたが、窮屈なのが苦手なので36のままで着る事にしました。
洗濯をして伸びないことを祈るばかりです・・・
何回かきてみて良さそうだったらアイボリーの色味も追加したいです!

4 2021-02-23

レビュー通り、素敵なパンツでした。サイズも小さめかなと思う32をオーダー。少しきつめでしたが、履き心地はよく今後馴染んでいきそうです。沢山活用していきたいと思います。

• R3410さん
  • R3410さん

5 2021-01-23

ベイカーパンツのカーキ、P0を購入。
同じパンツの32を持っており、履き馴染んで少しゆったりしたように感じたので、今回はワンサイズ下げてみました。
最初履いたとき、ウエストは大丈夫でしたが、お尻や太もも部分が若干ピッタリしすぎかと思い、交換も検討しましたが、また馴染んで丁度良くなるかと思い、そのまま履くことにしました。
2回少し履くと、最初より、お尻と太ももにゆとりがでてきました。
今回ワンサイズ下げて購入して良かったかなと思います。
身長157.5センチ 体重46キロ

5 2020-11-29

似たようなベイカーパンツはありますが、ようやく買うことを決めて、いざサイズ選び。
シンゾーンのインスタライブを見たり、こちらの口コミを参考に154センチ43キロで1番小さいサイズにしました。結果ぴったりでした。32だとカジュアルすぎるかなーと思い履いて伸びること思えばこのサイズで良かったです。
手書きのメッセージと卓上カレンダー、マグネットも入っていて丁寧なお店です。ありがとうございました。

4 2020-11-25

156センチ42キロでPETITサイズ購入しました。
ウエストは少しだけ余裕がある感じでほぼピッタリです。丈もくるぶしが隠れるくらいのジャストサイズ。
しかし、想像してたよりパンツ幅が太くて少々ビックリしました。もう少し細身でスッキリも履けると思っていたのですが、かなりダボダボで…。とても有名な商品なので期待しすぎてたのかな?私の身長が低いからかな?とも思いますが、そこだけが少し残念ポイントでした!
とはいえ、しっかりした生地なのに柔らかく、とても履きやすいです!大切に履こうと思います!

5 2020-11-13

156cm43kg、腰張りですがウエストが合うパンツがなかなかありませんでした。petitサイズでウエストも丈もジャスト、心配だった腰回りもしっかりした生地のお陰できれいにはけて満足です。購入後すぐ出産を経てしまい、いろいろな意味で産後も着られるのか心配でしたが、廃らない定番の形で変わらず活躍しています。

5 2020-11-01

156cm 履き比べ後32サイズを購入
ウエストより太ももがしっかりしているのが気になっていて身長も高くないのでサイズ選びに悩んでいました。
履き比べができるのはとてもありがたいサービスでした!
32と34の履き比べをしました。
履いてみると32でピッタリでした!34だとせっかくのスッキリラインが活かせず下半身が大きくみえたので32の方にしました。
別のカラーも検討中です。

5 2020-09-29

ベージュを購入しました。早く入荷したとのことで、思っていたよりも早く届けていただきました。
159センチの46〜47キロです。32サイズのアイボリーを持ってますが、すこしゆとりがあり、ゆるいかなという感じ。
今回はpetitサイズに挑戦してみましたが、ジャストサイズくらいで綺麗めに履けそうです。
なじんでくることを考えるとこのサイズで正解かなと思いました。たくさん履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ