web store BINGOYA -楽天市場店-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

マラソン期間中のお得感もさる事ながら美しいシルエットで大好きになりました。また到着までの速さに驚きました。鳥取の冊子も嬉しいですね。心がときめくお店BINGOYAさんでした(*´-`)

THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/BAKER PANTS ベイカーパンツ/レディース/ザ シンゾーン ベイカーパンツ/shinzone ベイカーパンツ【2020秋冬】【履き比べ可能】
マラソン期間中のお得感もさる事ながら美しいシルエットで大好きになりました(*´-`) 鳥取の冊子も嬉しいです(^ω^) 心がときめくお店BINGOYAさんでした

5 2020-07-09

発送も迅速に対応していただき、スムーズに届きました。
購入前にサイズに関して電話で相談に乗っていただいたのですが、電話口の対応もとても丁寧でその点もとても好感が持てました。

身長の低い私でも、丈詰めすることなく履くことが出来ました。ちなみに身長150センチ、体重45〜6キロ前後です。 ウエスト周りが大丈夫か(きつくないか)心配でし...

5 2020-07-08

発送も早く梱包も丁寧、加えて粗品まで入っており、とても気配りが出来て、信頼出来るショップだと感じました。

4 2020-07-07

注文から発送まで素早く対応いただけ安心できました。

162センチ64キロでXLサイズ購入しました。 LとXLを迷ったのですが比較的細身のサイズ感だったので下にデニムなどもあわせたかったのでXLにしましたが正解! 大き...

THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)/S/S Onepiece Crew ショートスリーブ ワンピース クルー/レディース/ノースフェイス 通販/ノースフェイス ワンピース/ノースフェイス レディース 通販【2020春夏】

5 2020-07-05

箱もしっかり梱包されており 好感がもてました。
また利用したいお店です^^

4 2020-07-04

とても迅速な対応で感謝致します。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-30

購入から発送までスムーズで、メッセージカードや地域の情報を載せた冊子なども添えられていて良かった。

パッカブルのレインコートが登場【SALE 50%OFF】Traditional Weatherwear(トラディショナルウェザーウェア)/PENRITH ペンリス パッカブルレインコート/メンズ/レディース/...
デザインや素材にチープな感じがなく、その割りに価格も手頃で良かった。

5 2020-06-29

丁寧な対応でとても満足です。
気持ちの良いお買い物ができました。

5 2020-06-28

大満足です。ありがとうございました^_^

THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)/ S/S Smooth Cotton Rompars ショートスリーブスムースコットンロンパース/ベビー/キッズ/ノースフェイス ベビー 通販/ベビー ロンパース/ロンパース 通販【2020春夏】【ネコポス1点まで可能】

5 2020-06-26

購入してすぐ翌日に送ってくださったり、
コメントもとても親切丁寧に対応して頂きました。とても信頼できるショップですね!
お買い物をするならまた是非こちらでお世話になりたいです!!

皆さんが大変よいとのレビューの通り とても良かったです! 履いてお出掛けするのが楽しみです! 購入して良かったです。

ANATOMICA(アナトミカ)/618 NEW MARILYN 2/レディース/アナトミカ マリリン2/anatomica マリリン2/anatomica marilyn2/アナトミカ サイズ/マリリン2 ホワイト【2020春夏】【履き比べ可能】

5 2020-06-24

いいショップです。久しぶりに気持ちのいい買い物が出来ました!またお世話になりたいです。

PERTEXEQUILIBRIUMを使ったマウンテンウィンドパーカ【SALE 30%OFF】THE NORTH FACE PURPLE LABEL(ザ・ノースフェイス パープルレーベル)/PERTEX Zebra Print Mountain Win...
サイコーです!パープルレーベルのゼブラがサイコーです!

• lanataoさん
  • lanataoさん

5 2020-06-17

とても丁寧で綺麗な梱包や、購入したという事以上にショップ様の温かいお気持ちが伝わる様なお買い物が出来ました。ありがとうございました。

ボックスシルエットのグラフィックTシャツ【SALE 40%OFF】THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/ALLURE PRINT TEE プリントTシャツレディース/ザ シンゾーン Tシャツ/shinzone Tシ...
このTシャツはこれで4枚目です、サイズ感も良く最高です。

• hryk1022さん
  • hryk1022さん

5 2020-06-16

商品も気に入りましたし、クーポンでお得に購入でき大満足です。ありがとうございました。

marka(マーカ)/OVER PANTS オーバーパンツ/メンズ/marka 通販/マーカ 通販/marka パンツ/marka 20ss【2020春夏】
落ち感とツヤが半端なく、カーゴパンツなのに上品さがある。薄い生地なので夏まで快適に履けそうです。 裾が絞れるのでシルエットを変えて楽しめるのもいいです...

5 2020-06-15

丁寧な対応感謝しています。ありがとうございました

4 2020-06-14

予定通りの配送でした。梱包も普通で、問題ありません。

耳に引っ掛ける長さの調節はできませんが、女性なら十分です。肌へのあたりも、タオルをあててる感じを想像してもらったらよいかと思います。

MIYAZAKI TOWEL(みやざきタオル)/布マスク/宮崎タオル マスク/みやざきタオル マスク/オーガニックコットン マスク/国産 マスク/布マスク 日本製【2020春夏】【4点までネコポス配送】【返品交換不可】【キャンセル不可】