5 2021-05-15

到着も早く、手書きでお礼状もついていて、親近感わきました。また、利用したいです。

THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/MARINE BORDER TEE マリンボーダーTシャツ【2021春夏】
生地感よく、着心地も良いです。思った通りの品物でよかったです!

5 2021-05-14

迅速で丁寧な対応して頂き、大変気持ちよく買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2021-05-12

今回初めてお買い物をさせて頂きました。丁寧な梱包や、カード、オシャレな冊子も有難うございました。お品も翌日に届きました。また是非利用したいと思います。。

5 2021-05-08

手書きのメッセージが添えられており
内容は一言でしたが、そのひと手間で嬉しい気持ちになりました!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2021-05-07

シンゾーンのベイカーパンツを購入した際にサイズ感に不安がありご連絡したところ、とても丁寧で親切に対応して下さいました。今回も迅速な配送、丁寧な梱包などとても気持ち良く買い物ができました。また利用したいさせて頂きたいです。

• kocorikoさん
  • kocorikoさん

5 2021-05-04

メールや商品と一緒に入ってる手紙や、お店で作られてる冊子?の様なものなどから、とても感じが良かったです!
またこちらのお店を利用したいなと思いました。

【最大30倍】【SALE 10%OFF】THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/THE NEW ENGLAND PO ニューイングランドプルオーバー/レディース/shinzone スウェット/シンゾーン スウェット/シ...
サイズ感もカラーもめちゃくちゃお気に入りです! お店のスタッフの方の対応(メールや商品と一緒に入っていた手紙など)もスゴく気持ちの良い対応でした。

5 2021-04-28

履き比べを依頼しましたが、迅速丁寧な対応で助かりました。履き比べの返送の連絡メールアドレスが少しわかりづらかった(どの連絡先に連絡したらいいのかわからなかった)ので、もう少しわかりやすく記載があると嬉しいなと思いました。

THE SHINZONE(ザ シンゾーン)/BAKER PANTS ベイカーパンツ/レディース/ザ シンゾーン ベイカーパンツ/shinzone ベイカーパンツ【履き比べ可能】
パンツは試着してみないとわからないので、履き比べができて本当によかったです。 158cm普通体型で34と36履き比べました。 34は少しキツイかな?くらいで36は少...

5 2021-04-28

いつもお世話になってます!
商品とともに手書きのメッセージをつけていただき、ありがとうございます!
通販ですが手渡しでいただいたような温かいショップ様です。
今後ともよろしくお願いします!

5 2021-04-21

迅速な対応ありがとうございました!次買う時もこのショップにしようと思います

NIKE(ナイキ)/W NIKE DBREAK ウィメンズデイブレイク【2021春夏】

5 2021-04-20

メールも梱包もとても丁寧で感じの良いお店です。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ショルダーポーチにもなる5Lサイズのキャニスター【SALE 30%OFF】THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)/PERTEX CANISTER M パーテックスキャニスターMメンズ/レディース/ノ...
とても薄いです。 中身が透けるほどです。 でもそれを承知の上で購入。 少し濃いめの赤ですが大きさや生地の薄さのおかげか重苦しさを感じなく可愛いです。 とて...

5 2021-04-17

梱包がとてもきれいで、配送がとても早かったです。
手書きのメッセージも添えられて、ほっこりな気持ちになりました。
電話の対応もとても丁寧で感じ良く、また何かありましたら是非利用させていただきたいショップさんです。

5 2021-04-16

質問にも丁寧にご返信くださり、発送も迅速で大変満足です。また利用させて頂きます!

5 2021-04-13

一点だけの注文にもかかわらず、とても丁寧な
梱包、配送、ご対応をしていただきました。

5 2021-03-16

丁寧なご対応でとても安心してお買い物が出来ました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

MOUT RECON TAILOR(マウトリーコンテイラー)/Anti-Microbial Mask アンチマイクロビアルマスク【2021春夏】【ネコポス2点まで可能】
人気アイテムでしたので、どこも完売状態でしたが、待った甲斐がありました。脱着具合も申し分ありません。只、耳に当たる部分は長時間着けてると、痛みが出るか...

5 2021-03-16

スーパーセール中期間でしたが大変早い発送でした!
ご丁寧な対応で満足しています。