5 2021-08-31

美味しいです。
贈答用のローストビーフを探している中で、こちらも気になり購入したのですが、鴨肉って自分で上手に焼けるだろうか・・・と不安でしたが、レシピ通りに作って、とっても美味しかったです。バルサミコソースも作りましたが、塩コショウ+ハーブが合いますね。リピート候補です。

5 2021-08-16

リピート
リピート。鴨独特の風味はちょっと弱いけど
お値段には十分見合ってます。
また買います。

5 2021-08-04

ヘ〜イ!カモン
カモを食べるのは初めてでしたが、店長さんのレシピどおりに仕上げた(つもり)でした。
主人のこれは旨いの一言に「ヘ〜イカモン‼」と大声をあげていた私です。

5 2021-07-29

カモが旨い
噂以上の極旨臭みなく柔らかでレシピどおりに素人でもこんなに上手に焼けるんだと思いました。
早速リピして5個買いました。

5 2021-07-05

とてもおいしく調理させていただきました。

4 2021-05-31

5個購入。ヨーグルトメーカーを使って低温調理し、その後フライパンで6面全てを焼き、荒熱がとれたところでスライスしました。出た汁に醤油、自家製ママレードなど足してソースに。美味しかったです。

4 2021-05-16

美味しいものが食べたい
コストパフォーマンスが高い!美味しかったです。でも少し火入れしすぎて・・次があったらもっとレアに仕上げます。

5 2021-04-22

美味しいよ
ローストで食べました。柔らかく味もしっかり。また利用させて頂きます。

4 2021-03-12

スーパーでは手に入りにくいので、此方で購入しました。鴨肉は滅多食べないので、あまり比較出来ませんが、まあまあですね。

5 2021-02-11

美味しい
前回福袋に入っていて美味しかったので、リピートです。お店からの料理方法のお手紙通り、簡単に作れる上とても美味しく満足してます。あまり食べた事なかった合鴨のイメージが変わりました。ローストしたお肉を薄切りにして乗せた丼、作り方に載ってたソースをかけて家族に出したらとても好評でした。

5 2021-01-26

使い安い!
リピート買いです。お手頃サイズで使いやすく、どこよりもコスパ良いです。お味も良いので1パックのつもりが、追加で解凍して食べてしまいます。我が家はいつも、この鴨と、このショップで購入のフォアグラを一緒に料理してます。

5 2021-01-17

常備肉です
この鴨はとても美味しく、冷蔵庫に常備しています。オススメはソテーですが、数切れ入れただけで、そばつゆの味が激変します。できればまとめて10枚購入できるようにしてほしい。

5 2021-01-03

使い安い!
使いやすいサイズです。
美味しくて、足りなくなりました!
1人暮らしのおばあちゃんに、また、送ろうと思います。

4 2020-11-01

遅くなりスミマセン、ありがとうございましたm(__)m

5 2020-09-24

3回目の購入です。この値段でとっても満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉