4 2023-12-24

おいしいがボリュームが大きい。
おいしいが、ボリュームが大きい。食べ方・調理方法のレシピが同封されていると嬉しい。

5 2022-09-07

鴨をネギと一緒に焼きながら塩コショウでいただく 酒の友として大変美味いです

5 2019-06-23

豊代の鴨にハズレなし
4/10豊代で鴨の生ハムを買った。本当に美味しかったので、リピートしました。今回は合鴨ですが、やはり美味しかった。ハズレなし。

5 2022-04-12

鴨そば
毎年、購入していますが格安なので、そばに沢山鴨いれられるから、嬉しいです。

5 2021-09-09

定番
定期的に買います。色々な食べ方が出来るし、何をしても肉から出る旨味が甘くて美味しい。食べ終わったら、また買おう。

5 2019-12-15

リピーターです。
味、価格とも満足しています。鴨肉好きな妻の求めで購入していますが、まとめ買いが出来ない(一度に5個までしか注文できない)こてだご、不満です。

4 2019-10-23

合鴨のタタキは我が家の定番です
合鴨はタタキニしにしてニンニク醤油で頂くのが最高の酒の肴です。

5 2021-08-04

ヘ〜イ!カモン
カモを食べるのは初めてでしたが、店長さんのレシピどおりに仕上げた(つもり)でした。
主人のこれは旨いの一言に「ヘ〜イカモン‼」と大声をあげていた私です。

5 2021-07-29

カモが旨い
噂以上の極旨臭みなく柔らかでレシピどおりに素人でもこんなに上手に焼けるんだと思いました。
早速リピして5個買いました。

4 2021-05-16

美味しいものが食べたい
コストパフォーマンスが高い!美味しかったです。でも少し火入れしすぎて・・次があったらもっとレアに仕上げます。

• jjtomさん
  • jjtomさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

4 2020-08-16

スモークにして、美味しくいただきました。

• yf23yf23さん
  • yf23yf23さん

5 2020-07-06

とても美味しかったです。解凍も簡単で調理も簡単。

• 2020YSさん
  • 2020YSさん

5 2020-05-08

この価格では十分満足な味だと思います。次回も購入します。

• トト27さん
  • トト27さん

5 2020-03-29

低価格で美味しい鴨ロース
264828-20200315-00335711
安いので期待はしていなったのですが、鴨なんばそばの出汁用には十分でした。
煮すぎなければ、とても柔らかくて美味しいです。少しあっさりかなとは思いました。

• 加藤9446さん
  • 加藤9446さん

5 2020-02-22

鴨肉のコクが最高
タイ産と比べたことはないですが、ハンガリー産ということで購入を決定しました。鴨鍋、鴨せいろで頂いています。鴨肉のコクが最高です。子供たちも美味しいと言って食べています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉