5 2019-05-06

臭みがなくて美味しいです
焼き方が同封されており、簡単に美味しく焼けました。鴨は火を通しすぎてしまうと独特の味がでてしまいますがレシピ通りの焼き方は火の通り具合も絶妙でとても美味しく焼けました。
2人分にちょうど良い量でまた購入すると思います。

5 2021-08-23

レシピ通りにソースも作りとても美味しく頂きました。レシピ通りに焼くと柔らかく、ふっくらとしたお肉になりフォアグラと頂きましたがそれは美味しかったです。鴨肉のクセがどうかと子どもに聞くと何も問題なく、とにかく柔らかくてお肉が美味しいと軽く一人で一つ食べてしまいました('◇')

5 2021-01-02

鴨南蛮のために購入しました。2人で食べると結構ボリュームのある量で、美味しくて大満足でした。
3つ購入したので、他は焼いて食べたりしてみたいと思います。

5 2020-10-20

数合わせで入れた鴨肉ですが脂をかけながらじっくりとローストしたら大変いい感じに、勿論おいしかったです?(^o^)/

4 2020-05-02

手頃な値段ですが、大変美味しく頂いております。

5 2020-04-19

ここの店舗の品は、非常に美味しいです。
価格帯は高低差がありますが、良い食材を安く販売している優れたお店だと思います。
次は何を買おうか楽しみになります。
この鴨肉に関しては、安く感じますが良い物だと思います。
素人が焼いても非常に美味しく頂けたので!

5 2020-03-17

お店の味です‼
鴨肉が大好きで、レビューの評価が高かったので購入してみました。
レシピが同封されておりその通りにソテーを作りナイフを入れてみると、お店で出てくるような淡いピンクの最高の状態で出来上がりました。
バルサミコソースも付属のレシピ通りに作り、さぁ赤ワインを用意して夫と乾杯。
まずは塩胡椒だけで頂きますと噛めば噛むほど旨味が口中に広がり、幸せ〜。
バルサミコソースも本当に鴨肉とベストマッチでした。
また是非購入したいと思います。

• morri45さん
  • morri45さん

4 2020-03-17

食べ慣れている人にお勧め
いつも買うお肉のついでにお安かったので試し買い。
少し鴨特有の臭みがあるので食べ慣れた人には良いかもしれないが初めての人には駄目かもしれません。
我が家では初めて食べた家族1人は駄目でした。
私も少し何時もの鴨に比べると臭みに気が付きました。でも特に気にならず美味しいと思いました。
好き嫌いが分かれるかもしれない。なので星4つ

5 2019-12-23

忘年会が延期になって…トホホ
実は今回注文した合鴨ロースで忘年会をしようと思って購入していました。
メンバーの別荘で鍋パーティするつもりでしたが、メンバーでインフルエンザに
かかった人がいて、延期となってしまいました。トホホです。
新年会で食させていただきますね。冷凍保存しておけば大丈夫ですよね?
我慢できず、お正月にわが家で食べてしまうかもしれない…とにかく楽しみにして
います。お味の感想ではなくてごめんなさい。

5 2019-12-15

リピーターです。
味、価格とも満足しています。鴨肉好きな妻の求めで購入していますが、まとめ買いが出来ない(一度に5個までしか注文できない)こてだご、不満です。

4 2019-11-18

お値段が凄くお手頃なのでお試しで購入しました。
多少のスジが残っていますが、削いでしまえば問題ありませんでした。
普段は他店で300〜400のサイズを購入していますが、普段使いならこちらでも充分満足です。
いつも購入している金額で200グラム以上多く食べられるのは、大食いな息子を持つ身として助かります。

4 2019-10-23

合鴨のタタキは我が家の定番です
合鴨はタタキニしにしてニンニク醤油で頂くのが最高の酒の肴です。

5 2019-08-18

味が一味上!!
初めて購入しました。鴨ロースは良く家で作るのですが近所で購入できる国産の鴨ロースでの調理になるので今回初めてハンガリー産で作ってみて家族から驚き&感嘆の声続出♪鴨ロース一つがこんなに生産国で味が違うことが判明しました。このハンガリー産での鴨ロース絶品!!です。味の深みや濃さ。鴨好きな人には病みつきになりますよ!!

5 2019-03-07

前回おいしかったので、セールでまとめ買いです。
ちょっと小さいのでパサパサにならないようにオリーブオイルを塗ってからダッチオーブンで焼きました。
いつもあっさりとソルトだけなのですが、バジルペーストとバルサミコ酢をかけてみたら、けっこう評判がよかったです。中がちょっと赤いぐらいがおいしいですね。

5 2019-02-10

普段使いに便利です。
お値段安く、冷凍でストック出来るので、小さい子供がいるので買い物に行けない日とかに便利です。氷水で解凍すると早く、常温に戻すのを忘れない様にすれば後は焼くだけ簡単で見栄えがいいです。
発送もすごく早くビックリしました。ありがとうこざいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉