5 2023-08-17

使いやすい
ふりかけやすく使い易く大容量なので凄いもちます。また無くなりましたら宜しくお願いします。

• kero1021さん
  • kero1021さん

4 2023-12-07

女性30代ですが、生まれつき髪が細く少ないため悩んでいました。
母も同じ髪質で使っていたこともあり自分も購入しました。
スプレータイプは使ったことがありますが、髪が固まりやすかったり減りが速くコスパが悪いのが難点だったのに比べ、こちらは少量で済み長持ちしそうです。
髪を触ったときに手に付くのでヘアスプレーなど使い、極力触らないようにしていますが、ふと触ってしまったときにやはり手に付きます。
そこだけ何かしら対策できればと思っています。

• kogo0703さん
  • kogo0703さん

4 2023-12-03

70代の母親が愛用しています。外出の際に気になっていた薄毛がカバー出来ると喜んでおります。

4 2023-09-06

綺麗め微粒子パウダー
ダークブラウンを買いました。他の会社の商品を使っていましたが評価がわりと良かったこの商品を試しに買って見ました。パウダー状で粒子が細かくて綺麗にカバーできます。分け目が気になっていましたがとても良いです。

5 2023-07-28

綺麗に隠せる!
生え際が段々と禿げてきて、なんとかしたいと頭皮マッサージや、髪にいいスプレーなど併用したりしていますが、なかなか効果が出ず…
前髪を上げない限り目立つ訳ではないのですが、何かあった時の為にと購入しました。
ホントに綺麗に隠してくれて、若い頃の毛がフサフサ状態になりました!
ピンポイントで使えるので、こんなに手軽に隠せるならもっと早く買えば良かった!

5 2023-08-28

自然な仕上がり
自然な仕上がりになる上、容量がたくさんなので大満足です。リピートしています。

5 2022-12-12

前髪の少し薄くなってきているところに使用しています。一気に出過ぎたり不自然に黒くなったりしないので満足しています。

5 2022-12-17

ここに至るまで幾つか似たような商品を使いましたが、こちらの商品が1番良いです。数回振りかけるだけでしっかり隙間を埋めてくれて自然です。またリピートします!

5 2023-03-29

もっと早く出会いたかった!
2つつむじがある30代前半、女性です。
つむじが大きく(長く?)、後頭部の真ん中ら辺まであって髪の毛が薄く見えるのが長年の悩みでした。
色々試しましたがこの商品はとても良いです。
簡単に自然に隠れます。ビックリしました。
もっと早く見つけられてればと後悔するくらい。
同じ悩みの人がいたらと思いレビューしました!
参考になると嬉しいです。

4 2022-11-12

簡単で使いやすいですが、少し蓋を開け閉めすると粉が飛ぶので周りに飛んだのが汚いです。お手軽に使えるのは良いです。

4 2022-10-07

魔法の粉
魔法の粉!
サッサッと振りかければ、あっという間に薄毛カバーできます。
最初のうちは、コツを掴まないと周りに黒い粉が飛び散ります。
振りかけた後は、市販のミストで問題なく定着します。
使って見れば、凄さ分かります。

4 2022-06-14

大容量で、今のところ服につくなどの困ったこともなく。手軽にふりかけています。

5 2013-09-08

ミリオンヘアーからマジックパウダーへ変更
母用に購入。今までミリオンヘアーを使用していてまた注文してほしいと言われたので探していたらこちらのショップを見つけました!
金額も安く量も多いし口コミを見るとミリオンヘアーを使っていた方も購入されていたので安心して購入できました。
ミリオンではダークブラウンを使っていたのですが、こちらの商品のダークブラウンはミリオンより暗いと口コミで見たのでライトブラウンを購入!
髪の色とよく合うと喜んでいました!
またリピさせていただきたいと思います。

5 2015-10-24

ハゲ隠しパウダー最高です!!
いろいろなお店でいろいろなパウダーをリピしてますが、この商品が一番優秀なので引き続きリピ購入しました。頭の前から中央部にかけて薄毛&ハゲで困っているので、本パウダーをふってからイリヤスパイキースタイリングスプレーウルトラハードで固め、常にハゲ隠しに使っています。他のメーカもいろいろあるけど、この製品が一番リーズナブルで髪と地肌への付着が良いです。また次もリピ予定してますのでよろしくお願いします。

5 2015-07-20

ハゲ隠しパウダー最高です!!
いろいろなお店でいろいろなパウダーをリピしてますが、この商品が一番優秀なので引き続きリピ購入しました。頭の前から中央部にかけて薄毛&ハゲで困っているので、本パウダーをふってからティップトップミストで固め、常にハゲ隠しに使っています。他のメーカもいろいろあるけど、この製品が一番リーズナブルで髪と地肌への付着が良いです。また次もリピ予定してますのでよろしくお願いします。