2023/08/17
    純麗1214さん
    使いやすい
    ふりかけやすく使い易く大容量なので凄いもちます。また無くなりましたら宜しくお願いします。
    注文日:2023/08/05
    2023/12/07
    kero1021さん
    女性30代ですが、生まれつき髪が細く少ないため悩んでいました。 母も同じ髪質で使っていたこともあり自分も購入しました。 スプレータイプは使ったことがありますが、髪が固まりやすかったり減りが速くコスパが悪いのが難点だったのに比べ、こちらは少量で済み長持ちしそうです。 髪を触ったときに手に付くのでヘアスプレーなど使い、極力触らないようにしていますが、ふと触ってしまったときにやはり手に付きます。 そこだけ何かしら対策できればと思っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/12/03
    kogo0703さん
    70代の母親が愛用しています。外出の際に気になっていた薄毛がカバー出来ると喜んでおります。
    リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/09/06
    ふうりん7488さん
    綺麗め微粒子パウダー
    ダークブラウンを買いました。他の会社の商品を使っていましたが評価がわりと良かったこの商品を試しに買って見ました。パウダー状で粒子が細かくて綺麗にカバーできます。分け目が気になっていましたがとても良いです。
    注文日:2023/08/30
    2023/07/28
    綺麗に隠せる!
    生え際が段々と禿げてきて、なんとかしたいと頭皮マッサージや、髪にいいスプレーなど併用したりしていますが、なかなか効果が出ず… 前髪を上げない限り目立つ訳ではないのですが、何かあった時の為にと購入しました。 ホントに綺麗に隠してくれて、若い頃の毛がフサフサ状態になりました! ピンポイントで使えるので、こんなに手軽に隠せるならもっと早く買えば良かった!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    わひかるわさん
    自然な仕上がり
    自然な仕上がりになる上、容量がたくさんなので大満足です。リピートしています。
    注文日:2023/08/16
    2022/12/12
    前髪の少し薄くなってきているところに使用しています。一気に出過ぎたり不自然に黒くなったりしないので満足しています。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/17
    ここに至るまで幾つか似たような商品を使いましたが、こちらの商品が1番良いです。数回振りかけるだけでしっかり隙間を埋めてくれて自然です。またリピートします!
    注文日:2022/12/09
    2023/03/29
    ゆずgdさん
    もっと早く出会いたかった!
    2つつむじがある30代前半、女性です。 つむじが大きく(長く?)、後頭部の真ん中ら辺まであって髪の毛が薄く見えるのが長年の悩みでした。 色々試しましたがこの商品はとても良いです。 簡単に自然に隠れます。ビックリしました。 もっと早く見つけられてればと後悔するくらい。 同じ悩みの人がいたらと思いレビューしました! 参考になると嬉しいです。
    注文日:2023/03/22
    2022/11/12
    優介5555さん
    簡単で使いやすいですが、少し蓋を開け閉めすると粉が飛ぶので周りに飛んだのが汚いです。お手軽に使えるのは良いです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/07
    魔法の粉
    魔法の粉! サッサッと振りかければ、あっという間に薄毛カバーできます。 最初のうちは、コツを掴まないと周りに黒い粉が飛び散ります。 振りかけた後は、市販のミストで問題なく定着します。 使って見れば、凄さ分かります。
    注文日:2022/09/16
    2022/06/14
    ゆみりん5820さん
    大容量で、今のところ服につくなどの困ったこともなく。手軽にふりかけています。
    注文日:2022/06/08
    2022/04/25
    満足
    今まで使ってた物よりお値段も安く量も 多くて良かった。 つむじがら下にありぱっくりわれて かなり恥ずかしいです。 それを隠す為に使用 隠す事ができました。 とても満足できました。
    注文日:2022/04/18
    2013/09/08
    ミリオンヘアーからマジックパウダーへ変更
    母用に購入。今までミリオンヘアーを使用していてまた注文してほしいと言われたので探していたらこちらのショップを見つけました! 金額も安く量も多いし口コミを見るとミリオンヘアーを使っていた方も購入されていたので安心して購入できました。 ミリオンではダークブラウンを使っていたのですが、こちらの商品のダークブラウンはミリオンより暗いと口コミで見たのでライトブラウンを購入! 髪の色とよく合うと喜んでいました! またリピさせていただきたいと思います。
    注文日:2013/09/02
    2015/10/24
    ハゲ隠しパウダー最高です!!
    いろいろなお店でいろいろなパウダーをリピしてますが、この商品が一番優秀なので引き続きリピ購入しました。頭の前から中央部にかけて薄毛&ハゲで困っているので、本パウダーをふってからイリヤスパイキースタイリングスプレーウルトラハードで固め、常にハゲ隠しに使っています。他のメーカもいろいろあるけど、この製品が一番リーズナブルで髪と地肌への付着が良いです。また次もリピ予定してますのでよろしくお願いします。
    注文日:2015/10/20
    2015/07/20
    ハゲ隠しパウダー最高です!!
    いろいろなお店でいろいろなパウダーをリピしてますが、この商品が一番優秀なので引き続きリピ購入しました。頭の前から中央部にかけて薄毛&ハゲで困っているので、本パウダーをふってからティップトップミストで固め、常にハゲ隠しに使っています。他のメーカもいろいろあるけど、この製品が一番リーズナブルで髪と地肌への付着が良いです。また次もリピ予定してますのでよろしくお願いします。
    注文日:2015/06/20
    2015/05/24
    ふかふか2685さん
    ハゲ隠しパウダー最高!!
    注文日:2015/05/16
    2021/10/30
    購入者11231018さん
    ずっと結んでいたため前髪と結んでいる境目に分け目がつき、年齢のせいか薄くなってきました。 結ばないように短くしたのですが前頭部が透けて見え、人目が気になって帽子で隠してました。 しかし、夏の暑い日には蒸れ、帽子を脱いだ後は汗で濡れて地肌が見え、余計に気になりました。 ネットで「薄毛隠し」で検索してスプレータイプの物と迷いましたが、飛び散りが気になり、レビューを読んでこちらの商品に辿り着きました。 届いてすぐに使用してみました。 鏡を見てトントンとやっただけでビックリするほど薄毛が隠れていました。 しかし、あまりに隠れすぎて、よく見ると黒い粉が付着しているのが見え不自然に見え逆に気になりました。 試行錯誤の結果、見えている分け目にはトントンせず、髪をめくってトントンし、髪を戻す。そうすると黒い粉が隠れ自然に馴染みました。 私はその上からミストやスプレーをせずに使用していますが、髪をかき上げても手に付いたりしませんので手ぐしで髪を直すことも出来ます。 もっと早く買えばよかったです。 値段も安いし届くのも早いのでまたリピートします。 今回はダークブラウンを購入しましたが、次はもう少し明るい色にしようと思います。 薄毛に悩んでいる方、迷ってないで買った方がいいですよ!
    注文日:2021/10/23
    2015/02/13
    すごくいい!
    薄くなってきたので隠すために購入 すごくいいです
    注文日:2015/01/31
    2021/09/24
    にゃんにゃんtoさん
    30代になり頭頂部の分け目の地肌が目立ちはじめ、子供を2人産んでさらにハゲが進行。 帽子を被ったりして誤魔化していたけれど、薄毛治療かウィッグかな…と腹を括り調べていてこちらの商品を偶然発見して、使用したら凄く良き! 自然にハゲが隠せて自信を持ってエスカレーターも乗れます! たぶん一生お世話になると思います。
    注文日:2021/09/21
    2020/02/04
    長年の悩みが嘘のよう
    小さい頃から、ぱっくりつむじが割れていてクラスの男の子にハゲと言われてイジメられて以来、つむじを隠そうと、試行錯誤で色んな髪型にしていましたが、全体的に髪が細くて猫っ毛なので、そこを隠すとこっちがみたいな状態でした。出産してからさらに髪が細くなり、逆毛をたてたり、決まらない時は帽子をかぶったりしていました。サプリメントやマッサージなども頭皮ケアも毎日しましたが、もともと無いところに髪は生えてきません。 すがる思いでこちらを購入してみました。地毛は真っ黒ではないので、ダークブラウンか悩みましたがナチュラルブラックにしてみました。つけてみて家族には全然わからないと言われ、ドキドキしながら職場に行きました。が、特にきづかれることもなく、髪黒くした?と1人に言われたくらいです。 1番嬉しかった事は、髪を結かないで出かけられた事です。嬉しくて鏡で何回も見てしまいます(笑) 本当に本当に早くこの商品に出会っていればと思います。あと、ダークブラウンでもいいのか悩み中です。ナチュラルブラックも、締まって見えるのか、顔小さくなったねと言ってもらえたので、どっちも捨てがたいです(笑) 迷ってる方には是非オススメします。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/29
    2015/07/21
    ハイジ ハイジさん
    興味津々
    何かと「式」への参加が多くなり、お試しで購入してみました。こちらの商品はメール便で送料無料ですが、一緒に使用するミストを購入すると送料がかかってしまうので、買い回りの為にも他店で購入することにしました。セット商品があれば若干高くても購入してしまうような気がするんですけれど、残念に思ったので星4つといたしました。
    注文日:2015/07/19
    2014/07/17
    ノズルが便利
    スプレー式をずっと使っていてそこからミリオンに移行。だんだん使い方も慣れてきましたがいかんせん値段が高い。もっとお手ごろな商品はないかと探しこちらにたどり着きました。でも分量多いけど安いしどうなのかなあと少し不安もありましたがむしろこちらのほうが自然に仕上がっているようで繊維もすごく細かくできてるようなので良かったです。おそらく今まで黒色しか使ったことがなく、ちょっと不自然なかんじだったのが今回色選びに迷いましたがダークブラウンにしたことも要因の一つかもしれません。あとノズルが広範囲用とピンポイント用に分けられるのが良いですね。私はピンポイント用だけしか使ってませんがこちらのほうが無駄がなくて周りの飛び散りも少ないようにかんじます。
    注文日:2014/07/04
    2015/09/23
    ふかふか2685さん
    ハゲ隠しパウダー最高です!
    注文日:2015/09/23
    2015/09/23
    ふかふか2685さん
    ハゲ隠しパウダー最高!!
    注文日:2015/08/29
    2015/08/08
    注文日:2015/07/20
    2013/07/20
    りっちゃんねるさん
    安いけど大丈夫、値段以上
    以前はスーパーMHを使っていましたが、コストを比較してこちらにしてみました。実際使用しましたがSミリオンHとなんら変わらないようにおもいます。私は掛ける所が小さいのでSMHで使っていた瓶に移し替えて使用しています。掛ける範囲の狭い人はマジックパウダーの容器だと出過ぎになってしまうと思うので★を一つ減らしました
    注文日:2013/06/29
    2014/09/14
    最高です。
    この値段で素晴らしい効果で 男女関係なく気軽に使用出来るのも良いと思います。
    注文日:2014/07/20
    2014/08/23
    トオル15Rさん
    愛用しています
    自然な仕上がりで気に入っています。 これからも使っていきたいと思います
    注文日:2014/07/08
    2014/06/08
    真幸のママさん
    すごく良いです 安いし使いやすくて、またリピします
    注文日:2014/06/01
...