• a5k23さん
  • a5k23さん
    購入者 レビュー投稿 146

4 2023-11-06

部屋の雰囲気を変えたくて
購入してみました。組み立ては自分男ですが簡単でしたが、天井につけるのが苦労しました。木のところは部屋の雰囲気合っていてとてもいいです。一人ぐらしの部屋には電球ちょい明るかったかな?まあこれはこれでいいですかね。

5 2023-09-13

形も可愛く、ウッドの部分に惹かれて購入。
新居に取り付けました。
頑張れば1人でもつけられますが、2人で取り付けた方が安心。

5 2023-10-26

木の温もりがあり、カワイイです。
取付けは、シーリングライト本体は軽いけど、1人で持ち上げたままコードを繋げる時に片手だけではコードを繋げられず、どうしたらイイのか?と試行錯誤しながらなんとか繋げました!
久しぶりに手こずりました。もう1人手伝ってもらう人がいると簡単にできたと思います。
電球色 4灯点けると暖かみのあるオレンジ色で明るいです。好きなスポットに個別に明かりを向けられるのがイイですね。
いつもの部屋が、オシャレになり嬉しくなりました。

5 2023-06-02

キッチンを白系でまとめたくてホワイト購入。細長い部屋だったのでライトの向きを動かして、端の方まで照らしています。とても気に入っています。

5 2024-03-27

すごく機能性よかったです!
大きさも思ってるよりは大きめだけど
部屋に馴染んでてとてもいいです!

• 0hchanchanさん
  • 0hchanchanさん

5 2024-02-23

システムキッチン上に用に購入!デザインがオシャレでとても良いです!
ライト一つ一つも自由に向きを変えられおしゃれかつ実用的!ダイニングに違う形の同じ種類のものをセットで買いました!
まとまり合って素敵です!

5 2024-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
ブラック×木目がお洒落でいい。
先程到着しました。
今回は頼まれ物ですが、前回も購入してるのでいいと思います。部屋がシックになり気に入ってます。

5 2023-10-30

購入して正解!
子ども部屋に^^
オシャレになりました。
落下防止の金具も安心感がありよかったです。
調光型電球にしたら明るさや電気の色も変更できるし、紐を引っ張ってライトの点灯数も調整できるので、とても快適になりました^^

5 2023-09-08

ドライバーもいらずに設置できます!
木の部分がアクセントでとても可愛いです。
ただ、少し重いので一人で設置は少し大変かもです。
店頭だと1万超えるのでこの値段で買えたのはとても良かったです。

• Kao0714さん
  • Kao0714さん

5 2023-07-28

デザイン最高!! でもちょっと大きいかな
無事に商品届きました。
予想してた商品の大きさより
かなり大きく感じました
デザインは凄く気に入っています。
取り付ける際かなり苦戦しましたぁ
私身長153なので
100均で買った脚立じゃ高さ足りなかったので
皆様も取り付ける際は十分なたかさで

5 2023-07-15

このライトを設置すると、とてもお洒落な部屋になりました。

4 2022-08-04

可愛い
購入から4ヶ月強ようやく装着する事ができました。電気屋さんに付けてもいましたが天井との間に若干隙間ができてカチっとは付かない。
でも、落ちることはない。だそうです。
確かに多少のぐらつき感はありましたので星一つ減です。一緒にリモコンも購入。始めに設定がある事を知らず問い合わせるとすぐに返信がきて丁寧に説明頂きました。
リモコンがあれば調光可能ですし、見た目も可愛くてダイニングがオシャレになりました。

5 2023-03-21

素敵です
北欧風のお部屋に馴染んでとてもいいです!角度変えられるのも個人的に嬉しい。

5 2022-12-01

4灯で食事、1灯でバー
切り替えで1灯だけ点灯できるのが良かったです。
食後のバータイムを楽しんでます。

5 2022-11-20

キッチン用に
新築のキッチン用に買いました。
色は白か黒どちらにするか、めちゃくちゃ悩みましたが、黒にして良かったです。かっこいい!