【送料無料・一部地域を除く】シーリングラ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • スポットライト
  • これまで一般的な丸シーリングをリビングに2つ付けていたうち1つをこちらに変えてみました。予想していましたが天井が低い為、やはり近く感じます。。また、これまでのライトに慣れているのもあり正直、違和感があります^-^;となりの丸シーリングと並べているからかも?同じにすればしっくりくるのかな?夫はクロスタイプにすればよかったのでは?とのこと。そのうち慣れるかと思うので使ってみますが別の部 ・・・(続きを読む
  • しまじろう7607さん
  • 3 2018-12-29
  • なかなか満足だけど・・・
  • 思った以上に大きい、これが第一印象でした。しかし、取り付けも簡単だったしすぐに使用できるようになりました。ただ電球セットだともう2週間ほどかかるとのことだったので別売りの分を発注。これでスター減点しました。 ・・・(続きを読む
  • mlb#42さん

4 2018-12-27

おしゃれ、電球付けるところ曲がってました
電球が無くまだ通電していないので見た目についてのレビューですが、とてもおしゃれで良い買い物をしたと言う気分になりました。
発送も早くすぐに届きました。
追記:取り付けてテストをしたところ電球のはまる部分が曲がっておりました。それぞれ少しずつ曲がっており、一番曲がっている部分が気になるので調節でどうにかなるか、ならない場合は交換できるか問合せ中です。
交換対応をして頂きました。良かったです。
新しく届いた物の点灯確認はまだしておりませんが、
交換品が届くと同時に引き取りの手配をして下さったのですが、ちゃんと手配できておらず、配達員や業者に電話をして事情説明や再手配をしなければなりませんでした。
交換品のテスト取り付けをしました。今度は電球ソケットがとても曲がってるなど無く、点灯もして見た目もかっこよく満足です。
交換などの手数を−☆で最終的には☆4です。
ありがとうございました。ちゃんと対応してもらえて助かりました(T∀T)

5 2019-01-20

実家に滞在中、母に頼まれ購入しました。
金曜日に注文し、土曜日の午前中に到着。早速取り付けた所電灯せず、ショップにメールにて連絡しました。週明けの対応になるだろうと思っていたところ土曜日にも関わらず直ぐ対応してくださりその日のうちに発送までも。お陰で日曜日の午前中には交換品も受け取る事ができました。商品も素敵ですがそれ以上にショップの対応が大変素晴らしいと親子共々感心しております。

4 2019-08-14

おしゃれでリーズナブル
以前、黒を注文しましたが、気に入って白も注文しました。ナチュラルの木が、優しいお部屋に印象をかえてくれました。

4 2018-12-13

スポットライト
夫はクロスタイプにすればよかったのでは?とのこと。そのうち慣れるかと思うので使ってみますが別の部屋での単体使用になるかもです。
リモコンでライト1つずつ調光調色できるのはいいですね。リモコン操作で、おぉ〜♪となりました!
直接光を見るとまぶしく感じたのですべて一方の壁に向けてみると間接照明のようにふんわり部屋全体が明るくなりいい感じになりました。
これまで使っていたものが白い光のみだったのですが、オレンジの光が使えるようになりとてもリラックスできる部屋になりました。

5 2019-06-12

ライト
デザイン的にも気に入ってます。取り付けも簡単でした。しっかりした作りで、満足です。

4 2019-06-08

おしゃれ♪
それぞれ向きも変えれるのも良いです。
ランプは別売です。

5 2019-05-09

部屋が快適になります
リピーター購入ですが大変満足しております。部屋もいい感じです!

5 2019-04-16

簡単装着、使い方簡単装着
設定も簡単で使い勝手もとてもよく満足です。

• Momie4241さん
  • Momie4241さん

5 2019-02-26

お値段以上
届いてフタをあけて思わず お〜と声が出てしまう程、高見えするものでした。
サイズも予想より大きくお部屋全体をを明るく照らしてくれそうです。
仕事部屋にゴールドと寝室にブラックを購入しましたが、どちらのカラーも素敵です。
新築に購入しましたが、取り付けるのが楽しみです。
発送も早くしていただきありがとうございました。

5 2019-02-15

ブラックをダイニングに設置するのに購入。
部屋全体も明るく快適なになりました。
デザインも良く、木の部分もお値段以上で高級感もあり気に入りました。
初期不良で、交換をして頂き、ご対応ありがとうございました。
別売りのリモコンと電球で調光、調色も変えられるのも気に入りました!
また、何かあれば利用させて頂きます。

4 2019-02-04

想像よりは、大きかったのですがリビングに馴染んでとても良い感じです。
ゴールドは、安っぽくないビンテージ感のある良い感じの色で良かったです。
取扱説明書や保証書が入ってなかったのですが、問合せをしたら直ぐに連絡を頂きとても丁寧な対応をしてくださいました。
そして取り付けも商品ページの取り付け方で意外に簡単につけれました。
キッチンにもう一台欲しいです。

4 2018-12-27

だいぶ前から新居のダイニング用にこちらの照明を決めていました。ゴールドブラウンを頼みましたが、ホワイトナチュラルが届いたので交換依頼をするとすぐに対応頂けたので良かったです!
ゴールドブラウンの色味も気に入りました!まだ取り付けてはいませんが、この照明をつけたダイニングでご飯を食べるのが楽しみです(^^)
(ホワイトナチュラルもとても可愛かったです)

4 2018-12-11

とっても可愛くてダイニングがおしゃれになりました!高見えします(^^)しかも他のお店よりかなり安く買えました!
4灯つけると結構明るいです!
ただ周りは光を通さない材質なので…天井や壁は暗く感じるかもしれません。
取り付けも5分くらいで簡単にできます!
ホワイトを購入しましたが
画像で見るよりクリーム色?アイボリー?な感じで、少しイメージと違ったので☆ー1にしました。

5 2019-07-29

かっこいい!
子供部屋に購入しました。
素敵です!
照明を変えるだけで凄く雰囲気がかわりました。
思ってたよりライトも明るめだったのでよかったです。
いい買い物をしました。

4 2019-07-27

おしゃれです
安っぽさは感じられません。
ただ、リモコンなしでもよかったかも。
壁のオンオフスイッチしかつかっていません。