シーリングライト LED 対応 スポットライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 寛げる空間に、、
  • 6畳一間なので明るすぎないか一抹の不安は有りましたが調光で落ち着く明るさにできました。何段階に分け明暗の調節出来るんですが、1段階で充分(個人の好みですが)な明るさになりました。映画を観るときは、真ん中二つのみをTVに向けそれっぽい雰囲気にしてます。取り付けは、縦横自由に替えられるか、部屋と並行にして縦に取り付けられるかが考えものでしたが、イメージ通り取り付けられました。チェーンの仕 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • 交換不可
  • とてもしっかりした作りの照明でしたが、付けたい場所には大き過ぎて結局付けることが出来ませんでした。交換も出来ず残念。 ・・・(続きを読む
  • moon444さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-10

寛げる空間に、、
チェーンの仕方が説明書に記載されていませんでしたが、落下防止チェーンは引っ掛けるのみの簡単な取り付けでした。
お値段もお買い得なとても良いお買い物ができました。

5 2020-02-19

重いけどしっかり
子供部屋に取り付けました。木の部分がしっかりしていて重かったので、取り付けに少し苦労しました。ひっかけるチェーンもついてますが、本当に落ちてこないか最初はひやひやしましたが大丈夫なようです。
男の子部屋にブラックにしましたが、部屋がかっこよくなり、本人も気に入って自分の部屋で宿題をする様になりました。角度調節は根本から動かさないとできないので脚立が必要で、日常的にすることはないと思いますが、家具の配置が決まれば問題なさそうです。

• mimonjaさん
  • mimonjaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-06

お値段もかわいい北欧テイストランプ
北欧テイストのとっても可愛いライトでした。
取り付けも女性1人で簡単に可能です。
個人的に電球色のLED取り付けがオススメです!
ほっこりして可愛らしいです。

4 2020-01-11

リビングに
引っ越し先のアパートに照明がなかったので、せっかくならお洒落なのを探しました。
取り付けは説明書をだいぶにらめっこしましたがなんとか一人で取り付けられました。
止めるネジが微妙な感じで落ちてこないか心配ですが、引っかけるチェーンがあったのでたぶん大丈夫だと思っています。

4 2020-09-01

取付は簡単でした
白熱球風のLED電球を取り付けたら天井に可愛い影ができました

• まさ4561さん
  • まさ4561さん

4 2020-09-14

大きい
商品自体おしゃれでは満足です。ただ、我が家は天井がそう高くはないので、やたら照明の存在が目に入り大きすぎた感が否めません。天井がたかいお家の方がおしゃれ満喫できるかなと思います。

4 2020-02-07

おしゃれ!
発送も早く、良かったです!
電球も付いてたら最高でした^_^

5 2020-10-28

見た目も可愛く、明るさがひとつずつ変えられ、リモコンも使いやすくてとても良かったです。

• lemonade@さん
  • lemonade@さん

4 2020-10-17

重くて2人がかりでの取り付けでしたが、おしゃれで大満足です。
向きを1個1個調節でき、便利です。

• みりん06さん
  • みりん06さん

5 2020-09-18

ダイニング用にホワイトを購入致しました。
ずっとこのタイプが欲しかったのです大満足です。ライトが変わるだけで、部屋がお洒落になったような気がします。
取り続けの際一人は、厳しいかなと思います。

5 2020-09-17

家族に頼まれて急きょ購入しました。
内側二つを昼白色で外側は電球色にしました。
ライトの向きを変えるだけでとてもおしゃれな部屋になります。
説明書がちょっとわかりにくかったけど、設置するうちにすぐ向きの変え方もわかります。

4 2020-09-10

ダイニング用にホワイトを購入しました。女性一人で取り付けましたが、簡単にできました。お値段以上のお品だと感じました。

4 2020-09-06

天井が白いので同じ白を購入しました。圧迫感もなく気に入っています。

5 2020-08-23

ゴールドブラウン購入。中に二○リのアンティーク色の電球を使用すると、かなり良い感じです。
キッチンに付けましたが、他の場所より天井低めで最初は圧迫感がありましたが慣れました。
このお値段にはとても見えません。
良い買い物をしました。

• aco0296さん
  • aco0296さん

4 2020-08-15

発送早かったです
8月10日に注文し、13日に届きました!お盆中に取り付けたかったのでとても助かりました!
主人に取り付けてもらいましたが、苦戦してました^^;
遠くから見ると暗く感じますが真下に行くとしっかり照らされ明るいです。
ライトの向きが、一つ固くて動かしづらいので-⭐で。