マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA] BBS045 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • もう一個ほしくなる
  • 寝室用にブラックを購入。さらに電球はエジソン電球を選択。消えているときも、いい雰囲気になります。明るさもじゅうぶんあります。大きさは、小さくはなく、しっかりとした存在感があります。白い壁と天井に光と影が美しく、とても満足です。ブラックの金具もひきしまった印象をあたえてくれます。真っ黒ではないので、柔らかさも感じられ、ちょうどよい色合いです。ほかの部屋にもつけたくなります ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 電球の取り換えが面倒なタイプ
  • 下向き、横向きでも良さげな灯器である。ただ、電球を取り換えるには、ネジを緩めてガード器具を外すのに、同時に重く大きめのガラス枠を支えながら作業する必要があり、また、元に戻すのにも同じ苦労する。ガラス枠をねじ込み式の筋が入っていれば、こんな苦労はしないのだが。 ・・・(続きを読む
  • mara_tenさん

5 2020-01-23

影が素敵です
主人の書斎用に購入しました。
どうしてもと言われて、奮発してエジソン電球と合わせました。
とても雰囲気があって素敵です。
他の方のレビューにもありましたが、天井から伸びる影がとてもキレイで見ていて飽きません。
5畳の小さめの部屋なので明るさは問題ないです。
くつろげる部屋になりました。

• mi80005414さん
  • mi80005414さん

5 2020-07-27

玄関用に購入しました。
結果、雰囲気が変わってマリンチックというかインダストリアルというかいいかんじになりました。
玄関、トイレ、廊下、寝室等、ぴったりだと思います。

• Beni桜さん
  • Beni桜さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-07-09

満足です
見た目が気に入り購入しました。
実物も遜色なく、気になっていたガラス部品も傷やくもりもなく満足です。
梱包も問題なく傷等もありませんでした。
取付も説明書を見れば簡単にできましたので男女問わずできるかなと思います。

• COBRA31さん
  • COBRA31さん

4 2020-07-04

想像していたサイズよりひとまわりほど大きく感じました。しかし取り付けたらそんなことはない、充分満足のいくモノでした🎵
さて、次はどれにしようかな〜🎵(笑)

• inuchamanさん
  • inuchamanさん

5 2020-06-23

広がる影が魅力的★
電球色のクリアLED電球を使用して取り付けしたところ、本当に写真通りに、オレンジ色の綺麗な影が広がりとても素敵でした( >д<)
玄関に使用しましたが、これだけでお洒落感が増すので、とても良いお買い物になりました★(*´ー`*)

5 2020-06-14

新築のマイホームのトイレ用に購入しました。
写真通りイメージ通りの素敵なものでした。

4 2020-05-20

取付簡単、3分もかかりません。
アンティークな感じはデザインだけでなく、照明もオシャレで
部屋の雰囲気がかわります。

4 2020-03-21

壊れ物だったので開封して確認するまで不安でしたが無事でした。
新居で使用したいので楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-03-12

もう一個ほしくなる
寝室用にブラックを購入。さらに電球はエジソン電球を選択。
大きさは、小さくはなく、しっかりとした存在感があります。
ほかの部屋にもつけたくなります

• souma1004さん
  • souma1004さん

5 2020-02-19

大満足です
届いて、デカ!!って思ったけど広い洗面スペースにはぴったりでした!!
明るさもすごーく明るくて、これから毎日が楽しみです

5 2020-02-13

お洒落
お洒落です!付け方も簡単で楽でした!今日から家に帰るのが楽しみです^_^

• ちぃ283さん
  • ちぃ283さん

5 2020-01-27

かっこいい照明
アンティークゴールドを購入しましたが、商品画像の通り、とてもかっこいい照明が届きました。クリアの電球の方がさらにかっこよくなりそうでしたが、寝室の照明として購入したので白のLED電球にしました。寝転んだときに直接見上げても眩しくないので白にしてよかったです。60Wの電球で、八畳の寝室に充分の明るさです。おすすめです。

4 2019-12-17

良かったです。
電球をLED電球にしたので、写真よりライトがキラキラとはしていないですが、船の中のようでいい感じです。ありがとうございました。

5 2020-10-08

テレワーク用に物置部屋を改造し、照明もマリンランプにしました。
雰囲気があって、楽しく(?)仕事ができています。

• なち7412さん
  • なち7412さん

5 2020-08-30

イメチェン
予想どおりのイメージの商品でした
カッコ良く、部屋がぐっとおしゃれになりました!