マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA]BBS -045 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • おしゃれ
  • トイレをシンプルな空間にしたくて無骨な感じの照明を探していました。少し線が細いかな?と思いましたが、お値段が安いのにしっかりしていて満足です!初め昼白色のLEDを合わせましたがやはり電球色が合うなと思い、パナのクリアタイプのLEDに変えてみました!ちなみに、初めの電球はダメ元でアイリスの人感センサー付きを入れてみましたがやはり反応せずm(_ _)mエジソン球タイプの白熱球も試しましたが、40W ・・・(続きを読む
  • shi--zuさん
  • 3 2018-06-16
  • 星5といきたいのですが、、
  • 昨日5のつく日で購入して、今日届きました。迅速です!○とってもワクワクして楽しみで、すぐ取り付けました。そしたらナナメでとてもショックです…アプリなので画像載せ方がわからないのですが。製造上仕方ないのかな。。ポスターとか、マスキングテープとか全てにおいて平行が気になってしまう私には、細かいかもしれませんがどうしても気になってしまいます。だって、平行でまっすぐな天井に付いてるのに ・・・(続きを読む
  • HAL3877さん

5 2019-05-09

かわいい
玄関から廊下にかけて3つ買いました。
残念ながら電気工事が必要ですが、家が古いので仕方ないので問題ないです。届くの楽しみにしています!
追記
無事に届きました!女1人で10分も掛からずすぐに取り付けできました。かわいいです。このライトと別途、LEDのクリア電球を合わせたので全部で6000円ちょっとですかね。設置してみて、改めていい買い物でした!

5 2019-03-06

まるで潜水艦?
寝室には程よい大きさです。また、透明のLED球に変えたおかげでとても綺麗な影ができます。少しインテリアをマリン系に寄せようかなと思います

5 2019-07-11

発送が早くて助かりました。
かわいいし、取り付けも簡単でした。

5 2019-06-27

早く付けたい
来月末には新居に取付けれそうなので、楽しみです。階段用に購入したので、明るさが未知数ですが、見た目はバッチリです!

4 2019-06-14

オシャレでとても気に入ってます。
新築の新居にとりあえず2個購入しましたが、追加購入も検討中です。

4 2019-06-05

かわいい!オシャレ!
天井の低いダイニングは吊り下げタイプがつけられなくて、こちらにしました。大満足です。
欲を言えばもう少しサビ感がほしかったです。

5 2019-06-02

素敵でーーーーす!
大きさも思ってた通りでオシャレでした!
本当は外用に購入したけど…
濡れたらやばいてなり、急遽旦那の書斎へ!
寝室でもいけそーだけどな?(^^)/
かわいいです!

5 2019-04-27

気に入ってます
無垢の木のフロア、腰壁、天井と土佐漆喰の壁にリフォームした部屋に据え付けました。
とても雰囲気がいいですね。部屋のコーナーにスポットとして使ってますが、大変満足してます。

5 2019-04-24

3個購入しガレージに取り付けました。大きさデザインとても気に入りました。

5 2018-11-27

男前ライト
アンティークゴールド購入で3畳の玄関に付けましたが、大きさ明るさもちょうど良いし、カッコいいからか旦那は家の照明の中で1番のお気に入り(笑)
私は、注文時に取り寄せ状態でしたが、メールで何度か状況を知らせてくれたりと対応が良かった所と、何と言っても価格が安い所が満足です!!
もう1個 買おうか迷い中。

5 2018-09-13

新居の玄関用に購入しました。女性でも簡単に取り付け出来きました!レビューであったガラスの気泡や多少の歪みなどが逆にアンティークな雰囲気が出て、私は気に入っています。明るさも取り付ける電球をちゃんと選べば(サンサン!とまではいきませんが)十分明るいと思います。このお値段ならもう1つ欲しいなと思いました。

• sat0-さん
  • sat0-さん

4 2019-08-21

満足です。到着も早かったです!
もう一つ買ってみたいと思ってます!

• elle3562さん
  • elle3562さん

5 2019-07-31

やっぱりカッコいい!
新築の私の部屋のライトを探してました。完成は9月なのですが、見つけてしまったので購入しました。直ぐに届きとりあえず開けて、ブラックを買いましたが濃い茶のような、味のあるブラックでやはり間違いなかったと思いました。
カッコいい部屋になります!楽しみです。素敵な電球を合わせようとワクワクしています。

5 2019-07-31

他のレビューの通り思ったより大きいですが、記載のサイズ通りです。
新居で使う予定なのでまだつけていませんが、すごくかっこよくて楽しみです。
もう一回り小さいサイズもあったら購入したいです。

• らも、さん
  • らも、さん

5 2019-07-27

おしゃれ!
ブラックを購入しましたが、思っていたよりも高級感があり洗面所に付けましたがおしゃれに見えます!価格もお手頃でおすすめです!