マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA] BBS045 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • もう一個ほしくなる
  • 寝室用にブラックを購入。さらに電球はエジソン電球を選択。消えているときも、いい雰囲気になります。明るさもじゅうぶんあります。大きさは、小さくはなく、しっかりとした存在感があります。白い壁と天井に光と影が美しく、とても満足です。ブラックの金具もひきしまった印象をあたえてくれます。真っ黒ではないので、柔らかさも感じられ、ちょうどよい色合いです。ほかの部屋にもつけたくなります ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • スチールフレームは歪みやすい?
  • 11月20日購入、12月5日到着。忘れた頃に来ました。安いだけあって、つくりは非常にシンプルです。裸電球にガラスをぱかっとかぶせただけなので、電気をつけて見ると目がチカチカします。直接見なければ問題ありません。あと、一番の問題は外側のスチールのフレームが歪んでいました。設置しているときはわかりませんでしたが、遠目から見るとなんか曲がってる?と思いよくよく見るとフレーム自体がまっすぐで ・・・(続きを読む
  • mi80005414さん
  • mi80005414さん

5 2020-07-27

玄関用に購入しました。
結果、雰囲気が変わってマリンチックというかインダストリアルというかいいかんじになりました。
玄関、トイレ、廊下、寝室等、ぴったりだと思います。

5 2021-04-07

かわいい♪
思っていた通りのステキな照明です!
デスクライトと併用して、子供部屋に設置する予定です。
大満足です!

5 2021-04-04

[受注番号]264740-20210327-00290740
階段フロアの照明をダウンライトにしようか迷ってた時に、このマリンランプを見つけ、価格も安かったので購入。
安さに見合った製品かと思っていたが、以外にしっかりしており何故この価格で販売してるのかビックリです。

• H.mixさん
  • H.mixさん

4 2021-03-19

こだわりをもったオシャレな部屋に
ホワイトを購入。
思ってた大きさより少し大きかったですが、ダクトレールにつけて使用しています。
見た目もおしゃれで可愛いです!中の電球は明るめを入れたら影がしっかり出るのでいいと思います。

• noname9704さん
  • noname9704さん

5 2021-02-21

期待通り
イメージ通りの商品でした。大変気に入りました。

5 2021-02-18

注文から配送まで日にちがかかりましたが届いて開けてみたらカッコいい!
大きさもデカいかなと思いましたが内玄関に取り付けた所
ちょうどいい大きさで買ってよかったです。
寝室にも
検討しています

• なち7412さん
  • なち7412さん

5 2020-08-30

イメチェン
予想どおりのイメージの商品でした
カッコ良く、部屋がぐっとおしゃれになりました!

5 2020-07-07

新居用のトイレにと思って購入。
お値段以上に見えます。
注文して2日後に到着しました。

5 2021-04-11

思っていたより大きかったですが
すっごく可愛いです。
買って良かったです。
本当は白が欲しかったです…。

• inta29さん
  • inta29さん

5 2021-04-01

とてもお洒落で、お値段以上でした。思っていたより大きめでした。満足しております。
色も気に入りました。
玄関と洗面所に付けました。

5 2021-03-26

シンプルでかわいい。
新居の洗面所に設置したくて購入したしました。開けた時はちょっと大きかったかな?と思いましたが、付けてみるとあまり気にならずいい感じです。色は白を選びましたが、水回りには清潔感があって白にして良かったと思います。

5 2021-03-23

書斎照明
安いし素敵
旦那の書斎がかっこよくなった。

5 2021-03-05

商品の形がとても気にいってます。価格も凄く安かったです。

5 2021-03-01

コスパいい!
アウトドアが好きな主人が新居の自分部屋用に購入しました。そして、やっと取り付け完了。とてもいい‼
ものすごく雰囲気がでます!影もとてもすてきでめちゃめちゃお洒落な空間になりました。お安く購入できてよかったです。

4 2021-02-28

アンティークゴールド
アンティークゴールドを買ったのですが
思ってた通りの色で素敵でした
sizeは少し大きい感じがしました
ガラスの気泡が気になって
問い合わせをしましたが
返信早くて 丁寧な対応でした