5 2020-07-21

プレゼントとして購入させて頂きました。
とても喜んで貰えました。
明るさも充分で、部屋にも馴染みやすいようで大変満足してもらえました。

5 2020-07-09

シンプルなデザインでインテリアに馴染み、満足しています。リモコンで調光出来るのも便利です。壁に近すぎると光が広がらないので、置く場所も重要かと思います。木目側の一片上部に1センチ弱の金具が2つ打ってあったことが少し残念ですが、目立つものではありません。

5 2020-06-29

いい買い物でした!
理想の間接照明でした!
立てて置いてますが、なんとなく下がぐらつく気がするので滑り止めをひこうかと思ってます。
Amazonで類似品が安く売ってましたが、消費電力とか木の色とか、調節機能をみてこちらを購入しました。
これから使うのが楽しみです!

4 2020-06-20

おしゃれな照明です。
とてもおしゃれな照明です。商品到着まで時間がかかりましたが、無事到着して安心しました。リモコンの電池は付属されていません。立てて使っていますが、もう少し安定感がほしいと感じました。調光調色機能はとても満足しています。

5 2020-05-03

配送スピードと言い、商品と言い、大満足でした!!かっこいいです!!

5 2020-04-21

二個目を購入!
かなり気に入ったため、二個目を購入しました!
全体的にかなり満足しているのですが、もう少し明るくなるとなお良かったです!!

5 2020-04-21

かっこいい
見た目もかなりカッコいいです。
大変満足しています!!

5 2020-04-16

リラックス
蛍光灯の灯りが苦手なので間接照明や
ランタンなどで過ごしていましたが、メインの
間接照明を壊してしまい、こちらを購入しました。
リモコンで自由自在に好みの明るさに調節でき、
とても満足しています。
届いたその日は灯りを点け眺めていたら
リラックスし過ぎていつの間にか爆睡してました。

4 2020-03-18

即日出荷されすぐに到着しました。
今のところ動作に問題ありませんが、リモコンがかなりチープです。

4 2020-03-14

間接照明のリモコンタイプを捜していたのでピッタリでした。対応も早く翌日には届きました。調光も選べるし。他コメントもありましたが、ビス頭は隠したほうがもっとおしゃれですね。

• かに7722さん
  • かに7722さん

5 2020-02-17

和室ライト
5.5畳+床の間にダウンライト4つの和室用に購入しました。床の間にライトがなく暗かったものが、解決しました!!明るさも調光も好みです。

4 2020-02-12

無事に組立てが終わり、外観、調光機能共に満足しています。1点気になる点として、説明書に電球の交換方法が記載されていないように見受けられます。LEDのため長期交換不要なのかもしれませんが、このあたり商品説明欄や説明書に記述されてはいかがでしょうか。

5 2020-02-10

明るさや色合いを調節できる照明を探していたので,ピッタリの商品でした。複数本購入させていただきましたが,1つのリモコンで全ての照明をコントロールできるのもありがたいです。
発送も早く,また利用させていただきたいショップです。

4 2020-02-08

リモコンが少々安っぽいが、
調光、調色具合については大変満足。
フレームはブラウンのみであるが、
白もあると嬉しい。

5 2020-01-20

自分の部屋じゃないみたいです
4灯の天井につけるレダカイと同時購入しました。今までは普通の白いシーリングライトでしたが、電気を変えるだけで部屋の雰囲気がめっちゃ良くなりました。
広く感じますよー!