リモコン付 フロアライト ランバー [FLOOR ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 間接照明だけでPC作業したい場合にも
  • 仕事で液晶タブレットを使うのですが、液晶に天井照明の光源が写り込んでしまうため、間接的にデスクを照らせる照明を探していました。購入時は正直調光や色温度調節機能は必要ないと思っていたのですが、いざリモコンで動かしてみると繊細な調節が出来て大変感動しました。丁度いい明るさ・色にできるというのは目にも優しく想像以上に便利です。他の方のレビューでコンセントが抜けやすい、というのがありま ・・・(続きを読む
  • tamkoharuさん
  • 3 2021-01-27
  • 単4電池2本の準備が必要
  • リモコン用の電池として、単4電池2本の準備が必要です。基本的にリモコンでの調光なのでご注意を。調光はてっきり、白っぽい色から黄色っぽい色にも調光できるのかなと思っていたら、白は白、黄色は黄色で、明るさ調節のみでした。作業用とリラックス用で使い分けています。ACアダプターが意外と大きめだなと感じました。スリムだし、濃いめの茶色で、どんなテイストの部屋にも合わせやすい点が◎。商品には ・・・(続きを読む
  • ク ロ ヤ ギさん

5 2020-03-25

エキナカビルのようにお洒落な部屋に。
日中でもあまり光がささない部屋に彩りを添えたくて購入しました。
結果として大満足です!
PCデスクの上に乗せていますが、PC作業中は白色光にして画面と同調させると目に優しく、また、普段は黄色光にしてインテリアとして楽しめます。
うちでは、フェイクの植物を這わせてますが、ウッディな照明と相まってとてもお洒落な感じになりました♪

4 2021-01-17

雰囲気は良くなります。値段が高い割にリモコンの作りが安っぽいのが惜しいです。

4 2020-08-14

夜の寛ぎタイム
翌日には届き、組み立ても簡単でした。すぐ使いたい方は単4電池2本を用意しておくの忘れないでください。就寝1時間半前から間接照明にして寛ぎタイムを満喫させてもらってます。高価ですが良い買い物でした。

• cyadechaさん
  • cyadechaさん

5 2020-10-19

秋の夜長を華麗な照明でコンサート気分で
2回目の購入です。以前ホワイト色のマンクスフロアーライトを購入しましたが今回は木製のフロアーライトです。こちらも微妙なライトコントロールができるのでコンサート会場の雰囲気を作って秋の夜長にブルーレイのコンサートを見ます。コントローラーは4照明までコントロールが可能なので便利です。

5 2020-06-29

いい買い物でした!
理想の間接照明でした!
立てて置いてますが、なんとなく下がぐらつく気がするので滑り止めをひこうかと思ってます。
Amazonで類似品が安く売ってましたが、消費電力とか木の色とか、調節機能をみてこちらを購入しました。
これから使うのが楽しみです!

5 2021-01-26

リビングの間接照明として購入しました。寛ぐ際には電球色で、本などを読む際には白熱色と切り替えができとても良かったです。素材感も安っぽく無く気に入っています。カラーバリエーションで白木な感じが有れば嬉しいですね。

5 2021-01-20

部屋に馴染む
リモコンが付いてる間接照明を探していました。注文後すぐに届き、組み立ても簡単で数分で出来ました!
光も色も調節出来るので気分に合わせて使えるのが嬉しいです。値段は張りますが良い買い物したと思います。

5 2021-01-19

商品取引もスムーズで素早い対応ありがとうございます。

5 2021-01-14

満足です!
おしゃれ!コンパクト!工具を一切使わない簡単な組み立て!自立の安定感!どれをとっても言うことなしです!

5 2020-11-01

寝室の間接照明に。
寝室にあったランプが壊れたので買い替えで購入しました。
色調も照度も変更でき、大変気に入っています。
見た目もお洒落でコーナーに場所を取らず置けるし、間接照明はリラックスできて寝室に合います。

5 2020-09-24

テレビ台の下に設置して、とても良い感じになりました。
明るさ調整できるのが良いです。

5 2020-08-08

スタイリッシュで非常に気に入っています。

5 2020-07-30

高級感があり、光の調節もしっかり出来、大変満足しています。

• kei9442さん
  • kei9442さん

5 2020-07-24

とても気に入り追加でもう一つ購入しました。

5 2020-07-21

プレゼントとして購入させて頂きました。
とても喜んで貰えました。
明るさも充分で、部屋にも馴染みやすいようで大変満足してもらえました。