リモコン付 フロアライト ランバー [FLOOR ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 間接照明だけでPC作業したい場合にも
  • 仕事で液晶タブレットを使うのですが、液晶に天井照明の光源が写り込んでしまうため、間接的にデスクを照らせる照明を探していました。購入時は正直調光や色温度調節機能は必要ないと思っていたのですが、いざリモコンで動かしてみると繊細な調節が出来て大変感動しました。丁度いい明るさ・色にできるというのは目にも優しく想像以上に便利です。他の方のレビューでコンセントが抜けやすい、というのがありま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • シンプルなデザインに一目惚れしましたが、
  • とてもシンプルで明るさ調整や、灯りの色合い調整もできるので機能には申し分ありません。他のクチコミにありましたが、見える位置の金具が見えるのは隠すデザインにして欲しかったです。又、上部 角がかなり擦れている物が届いたので早急に交換して頂きました。2個目も軽く擦れている物ですので(完璧な物はここには無いのだと、また手間なので飽きられめ)、コーティングがされないためこのように剥げているの ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

エキナカビルのようにお洒落な部屋に。
日中でもあまり光がささない部屋に彩りを添えたくて購入しました。
結果として大満足です!
PCデスクの上に乗せていますが、PC作業中は白色光にして画面と同調させると目に優しく、また、普段は黄色光にしてインテリアとして楽しめます。
うちでは、フェイクの植物を這わせてますが、ウッディな照明と相まってとてもお洒落な感じになりました♪

• めろ081さん
  • めろ081さん

4 2019-11-05

オシャレになります
発送も早く、すぐに商品が届きました。
本体は、シンプルでおしゃれです。他の方のレビューにあったように赤っぽい茶色です。
難しい配線もなく、とても楽でいいのですが、
コードが抜けやすいです。
立てて使っているのですが、少し動かすと点灯せず、何回もコードを差し込まないといけない不便さはあります。
ただ、動かさず、位置を固定してしまえばそこから抜けることなく使えています。
色がもう少し濃い茶色で(好みですが)
コードがしっかり接続できると、星5つの商品だと思います。

5 2020-06-29

いい買い物でした!
理想の間接照明でした!
立てて置いてますが、なんとなく下がぐらつく気がするので滑り止めをひこうかと思ってます。
Amazonで類似品が安く売ってましたが、消費電力とか木の色とか、調節機能をみてこちらを購入しました。
これから使うのが楽しみです!

5 2020-02-07

中々いい感じです。
ずっと気になっていた商品。
目立たずスッキリしたLEDの間接照明置き型のタイプで、リモコン・調色・調光が可能なAC電源式の照明を探していたのですが、中々希望すべてをクリアできる物を見つけられなかったのですが、ようやく見つけ注文し、昨日届きました。これはほぼ希望通りで大満足です。価格がもう少し安価ならもっと...
でも部屋の雰囲気も良くなり、夜にリラックスして落ち着きたい時に活躍してくれそうです。

4 2020-02-06

間接照明だけでPC作業したい場合にも
仕事で液晶タブレットを使うのですが、液晶に天井照明の光源が写り込んでしまうため、間接的にデスクを照らせる照明を探していました。購入時は正直調光や色温度調節機能は必要ないと思っていたのですが、いざリモコンで動かしてみると繊細な調節が出来て大変感動しました。丁度いい明るさ・色にできるというのは目にも優しく想像以上に便利です。他の方のレビューでコンセントが抜けやすい、というのがありましたが頻繁に動かさなければ許容範囲だと思います。

5 2019-12-16

間違えて同時に購入したラコルト電球の方に1を登録してしまい、それから初めから1に登録してあったと知りました。
もう一度リモコンに登録し直すにはどうしたらいいのでしょうか?
追記:初期不良で点かないだけでした。
親切丁寧に交換のやり取りをさせていただき、無事きれいにつくようになりました。
リモコンの設定も簡単にできます。ありがとうございました。

4 2019-12-06

電球色ながら思っていた以上に明るいです。シアターライトとしてTVの後ろに横置きで設置しましたが、立てて両サイドに置くということを検討しても良かったかも。明るすぎるかな。
ただ、Amazonでは同じものが半額近い¥13,800で売っています。同じクオリティーの商品ですかね笑 しかもそちらはフットスイッチもついてます。フットスイッチは特にいらない機能なので、こちらで満足していますが、2灯立てるなら、そちらを購入して様子を見るかもしれません。安物買いとなるか、同じ商品で得したとなるか。。。

5 2020-07-09

シンプルなデザインでインテリアに馴染み、満足しています。リモコンで調光出来るのも便利です。壁に近すぎると光が広がらないので、置く場所も重要かと思います。木目側の一片上部に1センチ弱の金具が2つ打ってあったことが少し残念ですが、目立つものではありません。

4 2020-06-20

おしゃれな照明です。
とてもおしゃれな照明です。商品到着まで時間がかかりましたが、無事到着して安心しました。リモコンの電池は付属されていません。立てて使っていますが、もう少し安定感がほしいと感じました。調光調色機能はとても満足しています。

5 2020-05-03

配送スピードと言い、商品と言い、大満足でした!!かっこいいです!!

5 2020-04-21

二個目を購入!
かなり気に入ったため、二個目を購入しました!
全体的にかなり満足しているのですが、もう少し明るくなるとなお良かったです!!

5 2020-04-21

かっこいい
見た目もかなりカッコいいです。
大変満足しています!!

5 2020-04-16

リラックス
蛍光灯の灯りが苦手なので間接照明や
ランタンなどで過ごしていましたが、メインの
間接照明を壊してしまい、こちらを購入しました。
リモコンで自由自在に好みの明るさに調節でき、
とても満足しています。
届いたその日は灯りを点け眺めていたら
リラックスし過ぎていつの間にか爆睡してました。

4 2020-03-18

即日出荷されすぐに到着しました。
今のところ動作に問題ありませんが、リモコンがかなりチープです。

4 2020-03-14

間接照明のリモコンタイプを捜していたのでピッタリでした。対応も早く翌日には届きました。調光も選べるし。他コメントもありましたが、ビス頭は隠したほうがもっとおしゃれですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ