ペンダントライト 1灯 クリッパー[CLIPPER]. ..(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

すごく可愛い!
ブラックが欲しかったけど売り切れてたので渋々グリーンを購入しましたが、予想以上に素敵でした!逆にブラックにせず良かった。
お部屋のアクセントになりとてもおしゃれです。

5 2020-03-07

可愛すぎる!
迅速に対応していただきありがとうございます。
写真とは色が少し違うように感じます。
しかし到着した色も雰囲気がある色で
とても気に入ってます!
早く設置したいです!

5 2020-02-20

お店の照明に最高
お店の照明に購入しました。
大変満足でした。
しいて言えばもう少しコードが長ければ良かった。

5 2019-12-26

2灯購入し、キッチンカウンターにつけました。
存在感がありおしゃれです。

5 2019-11-30

水槽のライトに使用するために購入しました
思っているよりも高級感がありきれいな色でした

• マイ0525さん
  • マイ0525さん

5 2019-02-23

お洒落なキッチン
新居のキッチン用に購入しました。まだつけていませんが存在感があり、子供にもカッコイイと言われました☆

4 2018-11-11

不良品?
レッド購入。シェードと上部の黒い部分が離れた状態が改善できず、、、。プチパニックの末、アロンアルファで接着しました。その後で中から部品が落ちてきたので、締めが甘い状態だったのでしょうか? アロンアルファ跡がついてしまったのでショックです。
追記。
レビューを見ての連絡を頂き、到着時の画像を送ったところ、返品交換対応していただけました。
形は気に入っていたので、良かったです。

5 2019-04-10

思った
通り。とってもかっこよくダイニングがとってもお洒落になりました!

5 2018-11-08

インダストリアルな雰囲気バツグン
バイクガレージの照明として購入しました。
ワイヤーフレーム、上部のスリットがインダストリアル感抜群です。

4 2017-01-27

以外に
色も形も想像通りで非常におしゃれだし気に入っています。
ただ、以外に大きかったのと、付属の球が少し暗くて電気屋で替えを購入しました。
また、明記してあるのにしっかり確認しなかった私が悪いんですが、ダクトレールに下がっている写真を見て購入したので、取り付け金具が最初からダクトレールタイプだと思って購入してしまった。
購入選択の欄にカラーや電球だけでなく、取り付け金具のセレクト(ダクトレールプラグセット)や説明書きがあると、詳しくない方でも助かる気がします

5 2016-12-09

想像していたより大きかったけど、デザインは、思っていたとおりで、とても気に入りました。

4 2016-12-05

早い!
発送が…早すぎ。
商品は少し予想より大きかったけど、今から取り付けするのが楽しみです。

4 2017-07-07

大きい!
皆さんのレビュー通り本当に想像以上に大きいです!
レビューを見ておきながら計らず頼んじゃいました。
これから購入を検討する方は、実際サイズをメジャーなどを使ってイメージした方が良いかもです。
我が家は天井は高い訳じゃなく、いたって普通なので余計に大きく感じます。
でもやっぱり可愛いです☆
スーパーセールで半額で買えたのもありますが、可愛いから多少大きくても私は許せちゃいました♪

5 2018-10-18

素敵!
この値段には思えない感じですごく素敵です。
ダイニングをシックにおしゃれに見せてくれています。大満足です。

• lippooooonさん
  • lippooooonさん

5 2018-07-21

ネイビーを購入しました。発送も早く翌日には届き大変満足しました。ありがとうございました。