5%OFFクーポン配布中★ペンダントライト 1...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

思った
通り。とってもかっこよくダイニングがとってもお洒落になりました!

• マイ0525さん
  • マイ0525さん

5 2019-02-23

お洒落なキッチン
新居のキッチン用に購入しました。まだつけていませんが存在感があり、子供にもカッコイイと言われました☆

4 2018-11-11

不良品?
レッド購入。シェードと上部の黒い部分が離れた状態が改善できず、、、。プチパニックの末、アロンアルファで接着しました。その後で中から部品が落ちてきたので、締めが甘い状態だったのでしょうか? アロンアルファ跡がついてしまったのでショックです。
追記。
レビューを見ての連絡を頂き、到着時の画像を送ったところ、返品交換対応していただけました。
形は気に入っていたので、良かったです。

5 2018-11-08

インダストリアルな雰囲気バツグン
バイクガレージの照明として購入しました。
ワイヤーフレーム、上部のスリットがインダストリアル感抜群です。

5 2018-10-18

素敵!
この値段には思えない感じですごく素敵です。
ダイニングをシックにおしゃれに見せてくれています。大満足です。

• lippooooonさん
  • lippooooonさん

5 2018-07-21

ネイビーを購入しました。発送も早く翌日には届き大変満足しました。ありがとうございました。

5 2018-05-13

到着レビュー
すぐに届きました!
色も形もめちゃ好みで気に入ってます!
大きさは思ってた通り大きさだったので大満足です!

• 青帽6480さん
  • 青帽6480さん

4 2018-03-14

新居のライティングレールに
新居のキッチンにつけるペンダントライトを探していたところ、デザインが気に入り即購入。
皆さんのレビューの通り、思っていたより大きいですが、気に入っています。3つ購入しましたが、3つだと少し開放感を失いそうなので、2つ並べました。後1つどうしようかな。

5 2018-02-07

おしゃれ
思っていたよりも大きいですが、天井から吊るすとちょうどいい❗

4 2017-12-14

新居の玄関照明用に購入しました!カーキ?グリーンを購入しましたが落ち着いたカラーでよかったです!コードが長めですが、しっかり納められるのでよかったです!

4 2017-01-27

以外に
色も形も想像通りで非常におしゃれだし気に入っています。
ただ、以外に大きかったのと、付属の球が少し暗くて電気屋で替えを購入しました。
また、明記してあるのにしっかり確認しなかった私が悪いんですが、ダクトレールに下がっている写真を見て購入したので、取り付け金具が最初からダクトレールタイプだと思って購入してしまった。
購入選択の欄にカラーや電球だけでなく、取り付け金具のセレクト(ダクトレールプラグセット)や説明書きがあると、詳しくない方でも助かる気がします

5 2016-12-09

想像していたより大きかったけど、デザインは、思っていたとおりで、とても気に入りました。

4 2016-12-05

早い!
発送が…早すぎ。
商品は少し予想より大きかったけど、今から取り付けするのが楽しみです。

4 2017-07-07

大きい!
皆さんのレビュー通り本当に想像以上に大きいです!
レビューを見ておきながら計らず頼んじゃいました。
これから購入を検討する方は、実際サイズをメジャーなどを使ってイメージした方が良いかもです。
我が家は天井は高い訳じゃなく、いたって普通なので余計に大きく感じます。
でもやっぱり可愛いです☆
スーパーセールで半額で買えたのもありますが、可愛いから多少大きくても私は許せちゃいました♪

4 2017-07-26

思っていた通りカワイイ。新居に付けるのが楽しみです