5 2023-01-22

最高!!
少し値段が高いかなーと思っていましたが、全くそんなことない!!と思わせる内容でした。クマの人形とお花は予想通り可愛くて、プラスで入っていた感謝状と赤いTシャツがすごくウケて最高でした!!
Tシャツは正面に60のロゴ、バッグには『ありがとう』の文字まで入っていて、写真を撮る時に着てもらい、とてもいい記念になりました。母がすごく喜んでくれたのが何より嬉しかったです。素敵な還暦祝いが出来ました。購入して良かったです!

2023-01-24
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵な贈り物となれまして幸いでございます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。

5 2022-10-25

還暦祝いに購入しました♪
母親に還暦祝いとして贈りました。
好きなメッセージをカードに入れてもらうことができ、しっかり誕生日に合わせて送っていただけてとても満足しています!
母親にも喜んでもらえて良かったです(^^)

2022-10-26
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

ご当人様にもお喜びいただけまして幸いでございます。

5 2022-07-18

贈り物なのできちんとしたショップにお願いしたいと思い、レビューを読んでこちらのショップにお願いしました。
まず梱包が丁寧で包装紙の包み方にも気遣いが感じられました。
商品も説明通りの物が届き、おまけも付いていて大変満足しています。

2022-07-19

数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
当店の特典にもお言葉をくださり、ありがとうございます。
お気に入りいただけまして、大変うれしく思います。

これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2013-04-01

母の還暦祝い
お花好きの母の還暦祝いに贈りました。
とてもキレイなプリザーブドフラワーで喜んでもらえました^^
メッセージは【還暦おめでとう! お母さんの代わりに クマにちゃんちゃんこ着てもらったよ。○○・○○より】と書いてもらいました♪

5 2020-02-02

会社のお付き合いの長い女性の先輩へ還暦のお祝いに贈らさせてもらいました。当初は、赤いちゃんちゃんこを送ろうかとも考えましたが、見た目は若いこともあり悩んでいたところ、本商品を見かけて即決‼『赤いボトルフラワー』も『赤いちゃんちゃんこを着た還暦ベア』も『赤いTシャツ』も、凄く喜んでくれました。注文から納品での時間が短く非常に助かりました。また機会があれば活用したいと思います。

• ゆー6127さん
  • ゆー6127さん

4 2020-03-22

鮮やかな赤いバラ
母の還暦祝いにこちらを選びました。お花はとても鮮やかな赤色でボリュームがありました。置くだけでとても華やかな雰囲気になります。
ちゃんちゃんこを熊が来ていることも、ユニークで楽しかったです。個装されているので、一つ一つ開ける楽しみがあって良かったです。

5 2011-12-04

母も大喜び!
母の還暦祝いに購入し、先日、実家に帰省して直接手渡しました!
旅行やお祝いの席は父が還暦になったら一緒にというので(両親はあねさん女房なのです)、お言葉に甘えることにしたのですが、とはいっても、なにもしないわけにも・・・と思い、まずは手軽なプレゼントを探していました。
そこで、このちゃんちゃんこベアと真っ赤なバラのプリザードフラワーのセットをプレゼントしました。
本人に内緒で帰省したのでかなり驚いて、また大変喜んでくれました。
実家から戻るときにはさっそく玄関に飾っていてくれました。「ちゃんちゃんこをきたクマとメッセージが出迎えてくれる」と本当にうれしそうでした。
ベアに持たせた愚息の手書きのメッセージカード、下手くそな文字でごめんね。でも味があっていいじゃない。
同じように両親一緒に祝おうと思っているけど、ちょっと時間差がある、という場合には予算、内容、演出ともに満点で、最高のプレゼントだと思います。

5 2018-02-24

電話の確認から神対応でした!
私の注文ミスだったにも関わらず、確認の電話を頂き 即対応、即発送してもらい おまけに 感謝状まで 作って頂き、凄く喜んで貰えました☆
もし 機会があれば 絶対購入します!
感動感激を頂きました♡

4 2015-10-26

知人が還暦をむかえ食事会をしました
サプライズとして還暦ベアセットをプレゼントしました
その場で商品を開けてもらい贈ったこちらも現物をはじめて見ましたが
フラワーがガラスに入っていておしゃれでコンパクトでした
思っていた以上に大きさも花数もあり、ベアも可愛いので
セットにしてよかったと思いました
後日その方から御礼の連絡をいただき大変喜んでくれました

5 2021-04-04

母の還暦祝い
義母の還暦祝いに購入しました。先日,プレゼントしましたがすごく喜んでいました。

5 2021-01-01

最高でした!
ありがとうございました!
期待していた以上によくしていただいて、
最高の思い出になりました。
また利用させて頂きます!

5 2020-11-07

薔薇がとてもキレイです。急な変更にも丁寧に対応してくれて助かりました。

4 2020-05-10

ありがとうございました。母の日且つ家内の誕生日に間に合いました。ただお値段高いので4点。

4 2013-04-07

昨日届きました。
昨日商品が届きました。
ドライフラワー、熊、ちゃんちゃんこがそれぞれ丁寧に包装してありました。
母に渡すのが楽しみです。

5 2021-10-24

還暦祝い
商品が届きました。お問い合わせにも丁寧に回答いただき安心できるショップ様です。ありがとうございました。
母の還暦祝いで渡すのがもう少し先ですが今から楽しみです。
★プレゼントを渡せたので再レビュー。とても喜んでくれました。赤いバラが本当に綺麗でくまさんもかわいいです。おまけのTシャツまできれいにラッピングされていて、感謝状に家族で書き込みをして渡せました。盛りだくさんのお祝いになり大満足です!

2021-10-30
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお母様の還暦のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

ご安心のお買い物となりましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵な記念品となれましたらとても幸いでございます。

これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。