5 2023-07-28

色も可愛く、背面と天井が板で覆われているため壁を隔したり、荷物をケージの上に置いたりできます。

5 2023-06-11

色味が落ち着いてて可愛い。壁がグレーなのでよく合う。扉も濃いめのグレーなのもいい。
おしゃれに見えるし木目も良くて買ってよかった!

5 2023-08-10

元々先住犬で豆柴を飼っています。その子がケージを使わないので弟くんの黒ポメに使ったら怒っちゃったので急遽購入。色も可愛いくて組み立ても簡単でした!ありがとうございます!

5 2023-08-07

落ち着いた色でいい
組み立てとても簡単でした。シックな色合いで家の家具ともマッチしています。4.7kgのプードルですが、前のより広々していて余裕がある感じです。

5 2023-06-22

買ってよかった!
文句なしです!
見た目もオシャレで天板があるので
飛び出てくる心配もなく必要なものも置けるので
便利です!
大きさや使いやすさもよかったです♩

4 2024-03-29

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー(単品):292197

大事な愛犬に。
前回は色違いのブラウンを購入しました。
斜めに走る傷がありましたが、大きな品物ですし返品交換も諦めてそのまま利用しています。今回は箱から出して確認したところ傷などはありませんでした。埃っぽいのでワンちゃんのために拭いて使った方が良いと思います。ひとつ不思議なのは網の部分がひとつはビニールに梱包されていてもうひとつは梱包されてないのですが(前回はミスかと思いましたが今回もそうだった)何か意図があるのでしょうか。ワンコは夜疲れたらすぐに入り休んでくれます。前はシーツを重ねてかけていましたが、やはり天板がある方が中から確認した時も暗く、ワンコも安心するようでしたので今回2回目の購入です。品物はワンコにとってすごく良いものだと思います。

5 2024-04-18

同じ商品がペットショップでビックリする値段で売ってました。こちらで買って大正解です。

4 2023-08-29

ちょうど良いサイズ
15分程で手軽に組み立てもできました
木目調がおしゃれでサイズもベストでした

5 2023-06-12

アッシュグレー購入
ケージなかなか可愛いものが見つからず、こちらの商品をみつけすぐにポチッと購入しました^^
購入日が祝日だったのにも関わらず、購入のあとすぐにメールでの発送のご案内がきたので安心感がありました‼︎翌日に無事商品も届き本当に助かりました^^
写真通り素敵なアッシュグレーです‼︎暗めの色だから7日高級感もあります♪
同時に購入したトイレトレーも大切に使わせていただきます^^

• tororo5424さん
  • tororo5424さん

4 2023-05-06

まだワンコが来ていないので組み立てはいないのですが近くのホームセンターより6000円位安く買えました
ワンコが来て組み立てたらまたレビューします
ワンコが来ました トイプーのレッドで白のゲージ にしたので正解でした 大きさも丁度良かったです

4 2024-04-19

デザインも良く組み立ても簡単でした!
サイズ的にもちょうど良くて買って満足です。

5 2024-03-07

使い易い
組み立て易く、しっかりした作りで満足です。天板あると非常に楽です。

5 2024-01-27

カラー:カラー | カラー:オフホワイト(単品):288628

ペットショップで買うの待ってよかったです。
白でインテリアに馴染むしかわいい
上にペットシーツとか置けるから上の板がついてるの選んで正解でした
上があいてないからトイレとか変える時はすこし大変。男の人はつらいかもしれません

5 2023-11-29

組み立て簡単でした。
上が開かないので、トイレシートの交換がめんどくさいかな?と心配しながらも、デザイン性に惹かれて購入しました。
結果的に、入口が大きく開くのでレギュラーサイズのトイレトレイの出し入れも全く差し支えなく、むしろ、上が物を置けるスペースになっていることがとても便利で、大正解でした!

4 2023-11-04

アッシュグレー素敵な色です。2ヶ月のトイプーちゃんを迎えるために購入。ゲージの中にトイレとベッドを入れてちょうどいいサイズです。
屋根の一部にささくれのような部分があり、子どもがむいていました。そこさえなければ大満足な商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ