5 2023-07-28

色も可愛く、背面と天井が板で覆われているため壁を隔したり、荷物をケージの上に置いたりできます。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2023-01-30

引越しに伴い
引越しに伴い、愛犬のおうちも新調しました。
組み立てもとても簡単で、背面と上部がパネルになっている事が良かったです。また白を購入しましたが、木目の感じも良かったです。白基調のインテリアに馴染む良い商品でした。

• micmic5417さん
  • micmic5417さん

5 2022-06-21

気に入りました。
価格以上の重厚感があります。部屋の雰囲気を壊すことが無いシンプルなデザインなので満足しました。小型犬には十分なスペースを確保できます。組み立ては簡単ですが、確かに重いのは事実です。この重さが安定感に繋がってはいますね。

5 2020-06-22

リビングに違和感無し!
実はまだ開封してません。
来月我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。
セッティング出来たらまた追記しますね。
追記
組み立ては簡単な方だと思います。
天板等少し重いので、二人で組み立てればよりスムーズだと思います。
あくまで「木目調」なので、遠目には木に見えますが、近くで見ると木じゃないことはよくわかります。
天板があるので、中は照明の影ができ、暗めです。ワンちゃんは落ち着くのかもしれません。
底のトレイが汚れたら、中へ入り込んで拭くしかないのかなと覚悟していましたが、上の柵とは固定しないので、ケージ全体を持ち上げれば(少し重いけど)、トレイを取り出すことができます。
天板に物が置けるのは、とても便利で、ワンちゃんグッズとかを置こうと思います。
入口の開閉も横スライドで使い勝手が良いと思います。
総合的に大変満足しています。

4 2022-03-23

組み立てるのに少し手こずりましたが、造りがしっかりしていてよかったです。

5 2022-02-12

ワンチャンのお気に入りです
ミニチュアピンシャー用に購入しました作りがとても丈夫で天板の上にワンチャン用の用具が気兼ねなく置けます扉もスムーズだし水飲みを取り付ける場所が戸口に近く水の交換が楽です。
ワンチャンが安心して過ごせます。

5 2021-10-12

価格以上の高級感があって大満足です。おまけのベットは、犬には、使えないので猫用にしかなりません。

5 2020-06-09

商品の評価
この商品 大変 良い商品と思います。 それなりに格調があり満足しております。

• ヤトムさん
  • ヤトムさん

5 2019-04-06

すごく気に入っています。おすすめです。
少し価格が高めかなと思いましたが、木目調ですごく落ち着いており、家族内では評判が高いです。
天板の上に、ドッグ用品が置ける強度があるのもグッドです。
内部には寝床とトイレもおけるため、スペースも丁度良い。
今のところ欠点は見当たりません。
おすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ