5 2023-06-26

快適マイルーム
組み合わせ自在の便利商品、ただ結合パーツが弱いので耐久面での不安有り、1箱だけバリが取れてない物や、中の板に付いてるネジが緩んでたり、扉の開閉のし易さに難有りが入ってたので、お猫様の為にも組み立てる前に検品した方が良いです、使い心地はお猫様が居心地良さそうなのでとても良いと思います。

4 2022-11-02

保護猫さんに。
事故で骨折、手術入院していて退院した保護猫さんに購入。広く使って欲しいので選びました。骨折で2ヶ月間上下運動厳禁の為。
上下をオプションの別買で板2枚で仕切り、汚したら移動して掃除し易いように考えました。
引き戸で開けやすい、広い、後で買い足して3段や横に取り付けられるので凄く良いです。
組み立ても時間はかかるものの簡単でした。
2ヶ月すぎて解禁になれば板は低めのステップとして使用します。

5 2018-08-11

広いです
多頭飼いで隔離用に最初は二段で使おうと思っていましたが、エリザベスカラーつけて上段にジャンプが大変そうだったので一段で横連結で使用。将来的に二段で使えるし、融通が効いて便利です。扉が横スライドなのも場所をとらないので助かります。

4 2017-08-04

とても広々!
ノルウェージャンの男の子の一泊旅行お留守番用に。普段は3階建てのサークルですが、体が大きく運動量が多い8ヶ月のやんちゃ坊主なので、お留守番とはいえ広い方が楽しんでもらえるかなぁと思い、3階建てのサークルと連結させるため購入。思っていた通り広々空間で良かったです。組み立ては今使っているものと変わらないので、40過ぎのおばさんでも簡単です。白色が良かったのですが作っておられないため、臨時の時だけの使用ですし、仕方ないかな…と妥協して買ったので星を減らしてます。白があれば星5個です!

• R eoさん
  • R eoさん

5 2020-10-12

猫ちゃんのびのびです。
猫ちゃんも、私も満足しています。
何より、その時のシーンで増やしたり、形を変えられるが魅力。

• 愛翔8490さん
  • 愛翔8490さん

5 2019-12-11

良い
猫が喜んでます。また、増築の際は宜しくお願いします。

5 2018-03-16

色々工夫して出来る商品なので思い通りに組むことができるのでよかったです。

5 2017-08-12

2回目購入です
安くてしっかりした作りです。家用と実家用とで使っています。猫達も落ち着くようです。

5 2017-05-03

良い品をお安く
こんなサークル、初めて見ました。うちは、1匹の猫用に使っていますが、本当にゆったりしていて、猫ちゃんも大満足のようです。眠くなると自分から入っていくくらいです。中にハンモックもあるからかもしれませんが。とにかく、いい買い物をしたと思っています。

5 2015-10-05

ありがとう
欲しいものを、スピーディーに、丁寧な梱包で届けて下さいました。
何より良質な商品の提供に感謝致します。

4 2015-04-24

全体的に不満はありませんが…組立時、固定するプラスチックが固かったりで手が痛くなりました
改善希望です

1 2020-02-07

連結の商品が折れていました
ゲージ拡張の為購入。
連結の商品のひとつが、折れて届きました。
現在SHOPへ問い合わせ中(交換希望)。
また、その他ネジが錆びていました。
SHOPからの連絡後、レビュー訂正します。
SHOPからはすぐに連絡があり、交換分の商品が届いたのですが、返品伝票がなく、記載されていた住所へ送ることにしたのですが、運送会社から連絡があり、住所移転のため送れないとのこと。返品送料分はお客様負担となります。と言われました。最悪です

3 2016-08-22

縦横連結ゲージ。(^^)
連結も出来て、留守の時や睡眠時は最適です。重量も軽く、誰でも組み立てが出来ます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ