【5%OFFクーポン対象!14日まで】 《最安値...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-21
  • 実家の子猫のために同じものを代理購入してとても使いやすかったので、我が家の子猫のために買いました。実家ではミルキーピンク、我が家ではミルキーブルーにしましたがどちらも可愛いカラーです。ホームセンターで見たら税込3000円以上だったのでとても安く買えて満足です。動物病院に行った時に「このキャリーは開けた時に蓋の重みで壊れることがあるので、壁際などで蓋を立て掛ける風にした方がいい」と言われたので、中のカーペットの下にバスタオルを敷いて ・・・(続きを読む
  • .百花繚乱.さん
  • 2 2020-05-21
  • 8キロまでとあったので、余裕と思って購入しました。うちの猫は15歳3キロの小さい猫ですが、ぎりぎりのようなサイズ感でした。 ・・・(続きを読む
  • vivi825520さん

5 2020-10-21

• 耐久性:
実家の子猫のために同じものを代理購入してとても使いやすかったので、我が家の子猫のために買いました。実家ではミルキーピンク、我が家ではミルキーブルーにしましたがどちらも可愛いカラーです。ホームセンターで見たら税込3000円以上だったのでとても安く買えて満足です。動物病院に行った時に「このキャリーは開けた時に蓋の重みで壊れることがあるので、壁際などで蓋を立て掛ける風にした方がいい」と言われたので、中のカーペットの下にバスタオルを敷いて本体に重みを入れて使おうと思います。

4 2020-12-13

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
2匹目の子猫を家族として迎え病院に連れていったりする時に必要となり注文しました。
軽く出来てるしグッズを入れる場所もあるので大満足です。

5 2020-12-10

• 価格:3
  • 耐久性:3
猫が1匹増えましたので購入しました。肩紐は使用していませんが使い心地は良いかと思います。

5 2020-10-17

• 耐久性:
かわいらしいキャリー♪
快適ペットライフさんは、対応が迅速で本当に助かっています。子猫2匹用に購入。1.2kgと1.5kgの2匹ですが、同時に入れるとちょっと手狭な感じです。価格もデザインも気に入っているので、もう一つ購入しようと思っています!

5 2020-08-30

• 耐久性:
動物病院で使用されていて、使い易そうだったので購入しました。

5 2020-07-05

• 耐久性:5
使いやすいキャリーケース
価格が安く、迅速丁寧に配達してくれて、商品にも満足しています。とても使いやすそうです。色もグリーンを購入したのですが素敵な色でした。ありがとうございました。

5 2020-05-14

買い替え
14歳の猫の為に買いました。まだまだ元気に走り回ってますが、いつ病院のお世話になるかわからない年齢なので。。緑にしましたが正解でした。とても可愛いです。

4 2020-05-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:4
お出掛けように購入
まだ使用していないのでわからないけど、安く購入できてよかったです。

4 2020-04-09

• 耐久性:3
うちは大きい猫ばかりなので思ったより小さかったです。さっそく病院に行くことになったので使用しましたが狭いほうが安心感があるような気がするのでよかったです。

5 2020-03-10

• 耐久性:5
買って良かった!!
注文してから到着も早く着いて
デザインも想像してたよりも良く、ワンちゃんの移動や病院に重宝しそうです(^.^)♪

4 2020-03-04

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
思っていたより小さめですが、色もデザインもかわいいです。

5 2020-02-03

ちょうどいい。
布製のキャリーバックを使ってたんですが、おしっこをされてしまい、ブラスチック製の方が楽に洗えて拭けるので購入しました。 3.5kgの猫なんですが大きさはちょうど良かったです。買って良かったです。

5 2020-01-27

• 耐久性:
これから飼うニャンコの為に
デザインも可愛く、とにかく安い。今のところ耐久性も問題なし。

4 2020-01-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
子猫の兄弟を迎えたのでペットキャリーを探しており、レビューを読みあまり大きくはなさそうとは思いましたが、病院に行くのはとりあえず小さいうちが一番多いので大きくなくてもいいかなとこちらを購入しました。
うちの子たちは1.5kgと1.3kgですが、レビューの通り割とスリムというかコンパクトというか…大きくなったら二匹は無理かな。
蓋に小傷もありましたが、小物入れはショルダー入れたりおやつ入れたりできて便利だし、見た目も可愛く何より安いのでよかったです。
あとはしっかりしてることを願います。

4 2019-12-15

• 耐久性:
8kgまでOKということでしたが、たぶん無理ではないでしょうか。
大きい子にはかなりせまいと思います。
うちの5kgの子もつらそうでした。
でも、色やデザインはとても可愛いので、その点では満足です。
小さいメスの子専用にしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー