【あす楽対象】 《最安値に挑戦!》犬 キャ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • 猫の色に合わせてオレンジとミルキーブラウンを購入。5kg近い子はかなり狭そう…というか、身動きも取れないほどパンパンでちょっとかわいそうな感じ。もう1匹はまだ子猫なので余裕でした。長く使いたいので、5kg近い子がこれ以上大きくならないことを祈るばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • 4.4キロの猫でそんなに大きいほうではないとおもうのですが、急遽病院に行かなくてはいけなくなり購入しましたが、小さすぎてお蔵入りです。蓋の小物入れが内側にでっぱっていてさらにスペースが小さくなりかわいそうでしたので、ニトリの洗濯カゴに飛び出さないように工夫して入れて病院につれていきました(^^; 子猫と子犬、ウサギさん用だと思います。8キロまでと書いてありますがとんでもない、もういっぴき6キロの猫もいますが押し込むようなかんじで狭 ・・・(続きを読む

4 2019-11-10

• デザイン:4
グリーン
可愛らしい色でした。
動物病院に行くために購入。
まだ一回しか使ってないしそんなに出番もないので耐久性はわかりません。
が、上と下をつなげる部分がよく外れます。(家にいるときに何回か外れました)
だけど中の様子がよく分かるし薬を貰ったら上にしまえるので購入してよかったです。

5 2019-03-14

里親になるため
急遽購入しました。
ミルキーブラウンにしました。昔使ってた物は横からしか出し入れ出来ずに本当に苦労した記憶が有ります、作りもしっかりしていると思います。

5 2019-01-09

• 耐久性:
今まで苦労してたのが!!
病院へ連れて行く際、前はファスナーを開けて入れるタイプのバッグ式のやつだったのですが、こっちに替えてすんなり入ってくれるようになりました!!
病院と察するとお部屋の中を暴れ回るのですが、それから更にバッグの中に入れる苦労があったのですが、それがほんとになくなりました!!凄いです!!良い商品を買ったと思いました!

4 2019-09-06

• 価格:4

• 茜7035さん
  • 茜7035さん

4 2019-06-11

• 耐久性:3
やすい!つかいやすい!
今日、届きました。早速入れてみたら嫌がらずに、お座りしてて気に入ったようです。何でも気に入らないと団子許否する子ですから!色もデザインもすっごく良いですね!何万もするキャリーも有るけど、この価格なら気軽に使えるし、本当にオススメです!

5 2019-02-25

• 安全性:
  • 耐久性:
ホームセンターに似たようなのがあり、値段が1000円くらい高かったのでこちらで購入しました。
蓋付きなので、安心して車移動も出来ます。

5 2018-12-10

• 耐久性:4
某スーパーより安く購入できたので満足です。

4 2018-10-12

• デザイン:3
  • 耐久性:3
実家の猫に子猫が産まれたので、足りなくなり購入しました。
実家の猫は小さいので大丈夫でしたが、少し小さめなので私の家の猫4.8キロだと狭いなと思いました。

• ☆まおさん
  • ☆まおさん

4 2018-04-19

• 耐久性:
2頭いる猫のために購入しました。大きなキャリーはあるのですが、2頭を一緒に入れるには大きくなってしまったので、1年に1回の予防注射の時に、病院へ行く用です。写真の通り、かわいいデザインで、ふたを取ってしまうと、普段猫が入って遊べる感じです。猫の部屋に置いているので、時々入って遊んでいます。

4 2018-11-22

• 耐久性:5
お値段安く購入出来て良かったです。送料無料も嬉しい。

5 2018-11-02

とてもかわいいです
安くてとっても満足です

4 2018-07-13

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
違う形のキャリーケースを購入したが使いづらかったので買い換えました。上から様子も見られ安心して運べます。
値段もお手頃だと思います。

5 2018-07-03

ありがとうございます
レビュー遅くなりすいません
画像通りの綺麗なオレンジでした。
コスパ以上のお品でした

4 2018-06-20

• 安全性:3
  • 耐久性:4
大きなキャリーで2匹を運んでいましたが、
個別用に目購入しました。
デザインもかわいいので気にいっています。

5 2018-04-04

• デザイン:4
安くて良い
猫を病院に連れて行くために買いました。
とても安いのに、不便な事はありません。
とても良い商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー