7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-31

歯磨きなし
とっても簡単にケアできます!
我が家のワンちゃんはとってもイヤがりますが、しゅつとひと吹き終わりです。
ただ、減りが早いのと、お値段がもう少しお安くなったらいいと思います。

• 55muamantさん
  • 55muamantさん

5 2016-03-21

• 食いつき:1
  • 価格:
  • 香り:
一本目を使い終わる頃、10歳オス猫の奥歯の歯石が取れました。スプレーして指で歯石を擦っていたら爪が引っ掛かって取れました。効かないのかなと不安だったのですが効きました。1日2回とありますが嫌がるので1日1回右奥歯歯石にひと吹きスプレー、翌日は左奥歯にひと吹きという使い方で1本5ヶ月余り持ちました。口臭もかなり軽減しました。残る歯石が取れるまで使います。先ず1本お試しオススメします。

4 2015-07-25

• 香り:
歯磨き嫌いのワンちゃんに効果あり
17歳が歯磨きがのMダックスですが、3年ぐらい前から使用するようになりました。。
特に口の匂い消しに効果があるようです。

4 2014-02-11

• 香り:3
歯石に効果が有りそうなので初めての購入。
これの前はプラークアタックを1本使いました。
どちらが効き目が有るか判断はできませんが、
ほんの少しずつですが歯石が取れているように思います。
簡単な歯磨きも朝と夜して口臭も無くなりました。
11歳過ぎていますので気長に続けようと思います。

• せれchanさん
  • せれchanさん

5 2014-10-21

• 価格:
  • 香り:
歯磨きが苦手な4ちわわに使っています。
かなり嫌がりますがなんとか口を開けてくれます。
こちらが一番安価だったので、とても助かります。

5 2021-01-21

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:4
無事に到着しています。有難う御座いました

5 2014-12-11

• 香り:3
切らさず使っています。
10歳のダックスが二匹います。歯磨きを怠っていた5歳くらいの時に、歯周病で、歯茎がぶよぶよになって血が出て、歯もずいぶん抜けました。口臭も酷くて、歯石を取る手術を二回受けたこともありました。これを使うようになってからは、歯磨きしなくても、そのようなトラブルはありません。
切らさないようにして、継続して購入しています。ホテルに預けるときも、スプレーしてもらうようにお願いします。

4 2014-10-16

早く試せばよかった
6歳になるポメラニアンですが、歯ブラシを見ると警戒して歯を磨かせません。いつもはデンタルガムや指で擦っていますが、徐々に歯石がたまり手に負えなくなってきました。歯石は病気にもつながると聞き、何とかしなければとネットを見ていたところ本商品が目にとまり、早速物は試しで1本購入してみました。使用してから日が経っていないので効果はわかりませんが、もっと早いうちにしておけばよかったと後悔しています。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2014-10-07

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 香り:5
歯がきれいと褒められました
6才の子に毎日スプレーしてますがこの前ドッグランで歯がきれいと褒められて喜んでます。一時切れててしてなかったら吐く息が臭くなってましたが、また毎日忘れないようにするようになって臭いのもなくなりました!続けます。

5 2017-08-03

結構効果がでました
歯磨きを嫌がる我家の3匹中の1匹の老犬に、気長にシュッシュを続けていたら3ヶ月ほどしたころから息がさほど臭くなくなりほっとしています。おやつもバナナをやっていましたがリンゴに変えてシャキシャキ噛むようにしています。これからも続けていかなければと思っています。

4 2015-06-28

• 香り:
ずっと使っています。
歯ブラシが苦手な子なので小さい頃から使っています。一度歯石取りをしましたが、歯はとても綺麗です。口臭予防の為にも使っていきます。うちの子はほとんど嫌がりません。

• hiehoさん
  • hiehoさん

5 2015-01-24

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:4
以前他の店で購入した同じ品が、少し安かったので購入しました。3歳のチワワに使っています。
獣医さんでも使っているとのことですが、薬品はあまり使いたくないので毎日は使っていません。
歯垢も口臭も良く取れまず。体調も良いです。

5 2015-01-17

• 栄養バランス:3
毎日
毎日寝る前にワンプッシュしています。歯石&口臭はすぐには効果があらわれませんが、継続したい商品です。

• nana9523さん
  • nana9523さん

4 2015-01-08

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:2
  • 価格:5
満足しています
病院で購入した時には8000円でしたので.お安くて満足しています。 朝晩は大変ですが、これからは頑張って使用したいと思います。

• ako0101akoさん
  • ako0101akoさん

5 2014-11-15

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:3
  • 価格:5
大満足
まだ使い始めたばかりなので、効果は解りませんが、とてもお安いので‥またまとめ買いしようと思っています。箱などに入っていないので、その分お安いのだと思います。