《最安値に挑戦!》 歯磨き スプレー リー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 香り:3
犬を3匹飼っていましたので長らくこちらのショップの商品を利用させて頂きました。病院で買うより遥かにお安いので大変助かりました。今年最後の1匹も他界しましたのでもう購入することはないのですが大変お世話になりましたので御礼申し上げます。ありがとうございました。

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2018-12-21

• 香り:3
レービュー忘れていました。
我が家は4頭います。歯磨きサボるとすぐ歯が茶色く歯石が付きます。リーバスリーは歯石を浮かせて剥がす商品です。ちゃんと数週間、毎日使わないと剥がれません。口臭予防ではなく、歯石を減らすお薬です。
剥がれやすくなった頃に、スケラーて取っても良いと思います。綺麗にはがした後は歯磨きをサボらなければ歯石は付きにくいんですけどね^_^サボってしまう。

5 2019-07-08

使い続けて5ヶ月
半信半疑で使い始めました。
4歳のトイプミックス、お医者さんには歯石が付きやすい体質といわれ、あれよあれよと犬歯に歯石がつき始めてしまいましま。
布で歯磨きしていたのに。
使い始めて5ヶ月目、ふと見たら歯石が取れてる!
あまり固いおやつやおもちゃは与えていないので、多分このスプレーの効果だと思います。
ちょっとサボると口臭がするので使い続けたいと思います。

4 2019-10-29

• 食いつき:5
嫌がりません
口の中にシュッと液体を吹きかけるのは初めてですが、全く嫌がらずにさせてくれます。この瓶を持つとクンクンしに来るので、不快ではなさそうです。
まだ使用期間が短いので歯石がどうなるかわかりませんが、口の臭いは少し減った気がします。
使い続けてよかったら、また購入しようと思います。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2019-10-13

ずっと使用してます
もう数年ずっと使用してます。
毎日の歯磨きはなかなか難しいけど、これはスプレーやスポイト対応なので持続しやすいです。
口臭も半減します。
ずっと利用すると思います。

5 2019-07-12

• 保存期間:4
獣医さんから
教えてもらって購入しました。今のところいいかなーってぐらいで目に見えての効果はまだありません。ただ口臭がちょっとまし?な気がします。もう少し続けて見ます

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2019-05-03

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 香り:
毎回使っていますので、沢山の量とスポイドが嬉しかったです。また、なくなったら買いに行きます。

4 2019-09-25

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 香り:1
効果あります
歯磨きができなかった時でも、口臭がなくなるので、助かっています

4 2018-01-02

愛犬の歯のために
1日2回使っています。もう何本使ったかわからないほど永く愛用しています。歯石が完全に除去できるわけではありませんが、お口に1シュ+歯磨きシートで磨いています。

5 2018-02-24

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:1
シュッと簡単
使用される猫には不満でしょうが・・・
使い続けていると爪で少し引っかけた時に固まっていた歯石がポロッと取れた時はスッキリしますw
我が家の猫たちは年齢も重ね、持病の為、麻酔をかけて歯石を取る事が出来ないので毎日使用して歯石が少しでも溜らないようにと毎日、朝・夜、使用しています。

• ベニおさん
  • ベニおさん

5 2018-01-30

• 食いつき:4
  • 香り:
レビューをみて試してみたく購入しました。
使ってみて嫌がらないので続けて使いたいと思います。

4 2018-01-30

• 価格:2
  • 香り:
歯磨きさせてくれないワンコ
我が家のダックスは歯磨きをさせてくれないのでスプレータイプが助かります。なので寝る前にしゅっと口にスプレーしますが、とても嫌そうです(笑)味が好みではないようですがこれくらいしか対策が出来ないので毎夜スプレーします。歯石があるので朝晩試して歯石が落ちるか試して行こうと思います。お値段は高めだと思います。

• Rusifaさん
  • Rusifaさん

4 2018-09-20

• 価格:1
  • 香り:3
うちのトイプードルに使っています。犬を購入したお店で進められたので、そのまま使っています。口を開けてひと吹きしていますが、うちの犬は、しばらくジッとして嫌がっています。

4 2018-07-22

• 価格:2
  • 保存期間:4
ありがとうございます
スプレーなのでラクだし一瞬で済ませられるので便利です。ただ、効果は?と聞かれると正直わかりません。目に見えて効果を感じられれば満足なのですが、何もしないよりしたほうが良いかなと思い使用してますので少し高額かなぁと。ただ、他のショップより1番安価なのは嬉しいので無くなればリピします。

5 2017-12-11

• 価格:
  • 香り:
5年間使っています。
似たような商品も試してみましたが…これが一番です。