2013/11/15
    96たわしさん
    2本目です。
    若いのですが歯石がひどく、獣医さんに薦められて1本目を買いました。が、びっくりするくらい歯石がとれたので2本目です。最初に買ったお店ではスポイトがついていなかったので、スプレーを吹きかけていますが、最後のほうになって液が出てこなくなり、今回のお店で付いてきたスポイトで、使いきろうと思います。 歯石は1ヶ月くらいはうんともすんともでしたが、1ヵ月後くらいからおちはじめました。スプレーから30分後くらいに、歯磨きシートを巻いた指で歯をカリカリしたときに歯石がポロリと取れやすかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/06
    2014/11/14
    555888えおさん
    到着しました
    無事に到着しました!効果はまだ分かりませんが、期待しています!効果がありそうならリピしたいです!
    注文日:2014/11/07
    2014/09/15
    にゃんすけAさん
    少しずつ
    ですが、ポロポロ落ちている?感じです。 スプレーはびびっているけど、全体的にかかりやすいので、がんばってやっています。他の方もかいていますが、口臭もいつの間にか、気にならなくなりました。またなくなったら、購入しようと思います。
    注文日:2014/09/01