4 2023-12-25

在庫情報:購入

新居のキッチンボードを探していましたが
このサイズは中々満足するものが
無かったのですが、写真通りのお品物でした。
引越し日と搬入の日を希望通りに聞いて
いただけてありがとうございました。

5 2023-12-21

在庫情報:購入

引き出しだけでなく、扉付きの物を探していたのでこちらの商品を購入しました。しっかりした造りでとても気に入りました!配送業者さんも対応良かったです。取っ手に不具合がありましたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございました!

5 2023-11-05

在庫情報:購入

見た目も大きさも欲しかった物だったので、とても満足です!配送の方も良い方々であっという間に設置が終わり、ありがたかったです!

• リーR2さん
  • リーR2さん

5 2023-05-22

予想以上に良かったです!
ネットでの購入のため実物が見れず少し不安でしたが、イメージ通りの商品が到着し、組み立てもスムーズに行っていただき大変満足しています!
引き出しや扉はバタン!っと閉まらず、ゆっくり閉まるような造りになっていますので、うるさい音を立てずに済みます!

5 2023-04-12

ステンすごく素敵
ステンの天板すごくお洒落です。
キッチン改造計画成功です。
15年使った安物の食器棚にお別れを告げて実物を見ずに購入は迷ったのですが買って良かったです。
鍋などが多いので少しパンパンにはなりましたが要らないものを手放すいいきっかけに。
設置サービスもあったので届くの待つだけなので組み立てなどせず楽ちんでした。

4 2022-10-18

掃除がしやすいように足のついたカウンターを求めており、見た目も使い勝手もとても気に入っています。
引き出しはスムーズに開閉できますが、押すだけでは自動的に閉まってくれないので、最後まで押さないと閉まりませんが、許容範囲です。
業者の方に、設置はスムーズに行っていただきましたが、到着の時間指定ができないため、受取までに何度か電話での対応があり、難点と感じたため、☆-1とさせていただきました。

5 2022-09-20

実物を見てないので不安はあったものの、とても綺麗な作りでした。お洒落です!
配送業者さんが脚の裏にフェルトをつけて下さり、1人でも滑らせて動かしやすくなりました。
扉もスムーズですし、中が黒っぽくなってるのも高級感あります。しかし木のにおいが結構あるので、もう少しにおいが落ち着いてから食器など収納しようと思います。

5 2023-04-16

サイズ感と色合いがお気に入り!
サイズもちょうど良く見た目も写真通りでいい色合いで気に入りました!

5 2023-03-08

大人二人で簡単に組み立てできました!
こちらのお値段で、このクオリティのおしゃれなキッチンボードを購入でき大変満足です。
家族一同大喜びです!
素敵なお品をありがとうございました。

• ゆず2512さん
  • ゆず2512さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-11-01

新居用に購入しました。
実物を見ずにの購入は不安でしたが、
写真の通りの物が届き満足です!
組立を行なってくださる方も
素早く行ってくださり感謝です。

5 2022-04-12

ステンレスの天板が良いです。
収納の量も満足です。
アジャスターが付いていて、ガタつき防止もしっかりしてます。