5 2024-03-26

サイズ:110cm | カラー:KAIHAKU(50)

とっても可愛い、オシャレです!
5歳の息子が気に入って着ています。
合計3つのファスナーがあり、シンプルながらも凝ったデザインが素敵です。
まだまだ寒い日があるので、この少し起毛したような控えめで上質なフリース素材のお洋服で、4月中旬まではあたたかく快適に過ごせるかな?と期待しています。

2024-04-08
この度はキッズスマイルショップROBEを選んでいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。

また、高評価いただき誠に嬉しく思います (*ノ^^*)ノワーイ

まだまだ寒い時期が続く冬からから4月頃まで1着持っていても急な気温の変化がありますので、持っていても安心ですよね♪

シンプルな服ですがポケットや素材には拘って作らせていただいております!!
完全オリジナル商品J.J CAMPの商品をこれからもよろしくお願いします。

また、通学通園以外にもお出かけや外で遊ぶ時など沢山いろんなところへ連れて行ってもらえると嬉しいです♪

新商品もございますのでご参照頂けたら幸いです。☆彡

またのご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます!!

5 2024-02-03

サイズ:S | カラー:AONI(56)

かわいいデザイン
バーゲンだったので希望の色は完売でしたがこの色もよかったです
首袖口裾がリブでなくてパイピングですが、伸縮性もあるしかわいいです

2024-03-09
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。

寒い季節もあと少しですが、まだまだ活躍頂ける暖かい素材の商品でございます!!

たくさん着ていただき、お出かけしてもらえると幸いです

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-01-21

サイズ:S | カラー:KONTETSU(55)

始めての購入です
脱着時にパチパチと静電気はありますが
軽さ、暖かさ、着やすさのノンストレスは十分です
縫製もしっかりしてます
難燃性は今後焚き火して評価します

2024-01-25

静電気の件は今後の商品開発の際にご参考にさせていただきます。
また、お客様のご感想より軽さ、暖かさ、着やすさのノンストレスは大変弊社スタッフもうれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。

4 2023-11-09

サイズ:S | カラー:HANAKONJOU(47)

あたたかい
胸のポケットが、かしゃかしゃの素材で音がするのが気になりますが、
軽くて暖かいです。
お尻までの長さで安心感もあります。

2024-01-05

この時期に温かく着ていただき私どもも感謝しております。
胸のポケットのカシャカシャするのに対しては今後の服を作る際のご参考にさせて頂きます。

これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

サイズ:130cm | カラー:HANAKONJOU(47)

子供達が暖かいと着たがるので
追加またします。

2024-01-27

リピートのお買い上げを頂き誠にありがとうございます。
とても暖かいとたくさんの嬉しいお声を頂いているので、この寒い季節に是非お出かけや通園・通学などたくさん使って頂けると幸いです。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-26

サイズ:XS | カラー:KONTETSU(55)

とても暖かいので気に入ってます!
難点は、ウエスト付近の両脇ポケットに、ドアノブが引っかかりやすいことです。
あと裾や袖口の縁取りを縫ってる糸が伸縮に耐えられず切れやすいのも…
しかしとにかく暖かいのでバンバン着ます。
家族でおそろいにして楽しんでます

2024-01-05

親子コーデを楽しんでいただき私どもスタッフもとてもうれしいお声をもらい大変うれしく思います。

今後の寒い時期には是非ご活用していただけたらと思います。

これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいります。

5 2023-11-23

サイズ:130cm | カラー:AME(35)

とても良いです。
手触りも良い。
早く届きました。

2024-01-05

素材感など喜んでいただきありがとうございます!
これからもお客様には早くお届けできるように精一杯やらせていただく所存でございます。

4 2022-11-03

ゆとりある作りです。
普段レディースM着用。こちらの商品はSでちょうど良かったです。
一度の着用で裾の一部がほつれたのが残念でした
が、軽くて温かいし、概ね満足です。
静電気は多少は起こります。
まだこれを着て焚き火をしていないので難燃かどうかはわかりません。

2022-11-04
レビューありがとうございます。

一度の着用で裾の一部がほつれてしまったとの事、大変申し訳ございません。
全品検品を行っておりますが、再度検品を徹底して行ってまいります。

静電気に付きましても、静電防止機能を付けておりますが着用の仕方や特に乾燥しているシーズンなどには、完全に防ぐことができません事、ご了承くださいませ。

サイズ感はゆとりのある製品となりますので、インナーに防寒用のベストなどを着用していただくことも可能となります。

冬の寒い日にも活躍していただけると嬉しく思います。
また焚き火の際には難燃素材を実感していただけると幸いです。

2 2023-10-12

サイズ:S | カラー:HANAKONJOU(47)

サイズ感
SにしましたがMのサイズ感で子供が着る用ですが
デカすぎて2年後になりそう。

2023-10-27

サイズが大き過ぎたとの事、大変申し訳ございません。

J.J CAMPは大きめのお作りになっております。商品ページ内で上手にお伝えできていなかったことは今後改善してまいりたいと思っております。

この度は貴重なご意見に感謝いたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー