商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-20
  • 111センチ15キロの息子にKOIAI120、116センチ21キロの娘にTSUCHI130の月Tシャツを購入しました。サイズ選びで迷い、他の方のレビューも参考にして大きめを購入しましたが、やはり大きすぎました。。うちの子たちにはそれぞれ110、120でちょうど良かったなと思いました。(実際に娘に120を着せてみるとイイ感じでした)でもこちらのシリーズは110サイズがない!ぜひ110サイズもあるといいなと思います。デザインや色はとても気に入っています。防蚊にも期待してい ・・・(続きを読む
  • かこ2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 104
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 大きめ
  • 身長128cmの細身の息子には130は大きすぎました。お揃いで着ようと思ったけど、もう少し大きくなったら着させます。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-03

シンプルで可愛いデザインです♪
3Lの主人と息子用にお揃いで買いました。
3Lと小さい子どもでペアルックできる物はなかなかないので、その点がとても嬉しいです(^^)

2023-06-13
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。

J.J CAMPは「親子お揃いで着用していただきたい」の気持ちからサイズ展開を豊富に取り揃えているブランドになります。

「ペアルックできるものがなかなかなく、その点が嬉しいです」のお言葉はスタッフ一同すごく励みになり、大変嬉しく思っております!

これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。

4 2023-07-20

デザインや色はとても気に入っています。
防蚊にも期待しています。キャンプで姉弟お揃いで着せたいと思います。

2023-07-21

サイズ感に付いての貴重なご意見、大変感謝いたします。

J.J CAMPは少し大きめの作りになっておりますが、モデル着用の画像が無いため、サイズ選びが困難な事、大変申し訳ございません。

今後は商品ページ内に撮影画像を入れるよう検討してまいります。

またサイズ展開のリクエストも今後の製品作りの参考にさせていただきます。

4 2024-04-27

サイズ:XS | カラー:YUKI(01B)

SXサイズ感
SXサイズを、150を着る我が子と身長165の私とで兼用できます。
…私には、タイトめのジャストですが、子どもにはかなりビッグサイズ。ダボッと涼しく着ています。
生地がしっかりしていて、あちこちポケットがあるデザインが可愛いです。実際、ポケットは使わないけど、ダミーじゃないのもいいです。

5 2024-02-27

サイズ:130cm | カラー:GIN(66B)

ポケットが沢山ありおしゃれです。息子も気に入っています。

2024-03-15
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます!

ポケットのデザイン仕様でのお褒めのお言葉とてもうれしい思いで一杯です♪
息子様も大変ご満足していただきお気に入りとの事!!
ありがとうございます♪♪

暖かくなってきておりますので是非ともたくさんのお出かけや、通園、通学。
遊びに連れて行ってもらえたらうれしいです♪(>v<)

これからもお客様に喜んでいただける製品に取り組んでまいります♪
またのご縁がありましたらよろしくお願い申し上げます!!

5 2023-08-21

しっかりした生地で良かったです。
少し大きいサイズを買ってしまったかな。
息子の身長が伸びたら違う色も買おうと思います。

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からのサイズ詳細や素材感へのご意見・ご感想などは今後の商品作りへの励みになります。

これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでに取り組んでまいります。

5 2023-08-17

生地、しっかりしています。シルエットも裾がしぼれるのでかわいいです。
ポケットがついているのもかわいいです。

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からの素材感やシルエット、ディテールへのご意見・ご感想などは今後の商品作りへの励みになります。

5 2023-08-13

130購入しました。小学3年の息子に。
白の裾が生地がかわっていたり、普通のTシャツよりこっているなぁと思いました。シルエットもふわっと丸い感じです。
自分もほしくなりました。

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からのサイズ詳細や素材感、ディテールへのご意見・ご感想などは今後の商品作りへの励みになります。

• りむ助さん
  • りむ助さん

5 2023-07-06

普段、130を着用の娘に ダボっと着せたい為、140を購入しました。生地もしっかりしていて
蚊を寄せ付けないかは まだ分かりませんが
大人サイズも子供とお揃いで欲しくて 入荷待ちです。購入出来たら嬉しいです。

2023-07-07

サイズ感や生地感び付いての貴重なご意見、大変感謝いたします。

大人サイズですが、好評のためM/L/XL/2XLと全て完売しました。
せっかく入荷待ちして下さっていたのに、大変申し訳ございません。

生地はしっかりとした厚手になりますが、ゆったりオーバーサイズで着用していただけましたら涼しく着ていただけるかと思います。

5 2023-09-06

かわいい
オーバーサイズな感じがかわいいです。
兄弟お揃いで購入しました。キャンプの時にも使えそうです。

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からのサイズ詳細へのご意見・ご感想などは今後の商品作りへの励みになります。

5 2023-07-27

ポケットがたくさん付いていて、チャックもあるので落とす心配ありません。
少し厚めの生地ですが、さわやかに着れます。

2023-07-28

ポケットが特徴的なデザインになりますので、お客様のお言葉のように、ジップ付きは落下防止になります。

また生地感に付きましても貴重なご意見、大変感謝いたします。

少しゆったりしたサイズ感になりますので、地厚ですが風通しもよい商品になります。

5 2023-07-18

3人でお揃い
白で、胸元に大きなポケットがついているデザインにしました!しっかりした生地で、ポケット部分は少しシャカシャカ素材!
ボックスぽいシルエット出来やすいです。
家族3人でお揃いにしました!

2023-07-21

J.J CAMPはご家族お揃いで着用できるようサイズ展開しておりますので、「家族3人でお揃いにしました!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また素材感やディテール、シルエットなど貴重なご意見に感謝いたします。

5 2023-07-04

かわいい形だったのでリピート買いしようかな!

2023-07-07

「かわいい形だったのでリピート買いしようかな!」のお言葉、大変嬉しく思います♪

J.J CAMPのアイテムは機能性に拘った製品になります。

こちらのTシャツは防蚊・UV加工を施しておりますので、これからの季節にピッタリかと思います。

• RM03さん
  • RM03さん

4 2023-06-25

生地の素材もしっかりしていて、買って良かったです。
大人サイズもあったら嬉しいです。

2023-06-30

「生地の素材もしっかりしていて、買って良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。

大人サイズのお作りもございましたが、現在在庫がない状態が続いているため、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

4 2023-06-24

お値段以上にしっかりとした生地です。
持ったら少し重たく感じますが、着てしまえば分からないかな。
蚊よけ効果は分かりませんが、少しでも蚊に刺されなかったらいいなー。

2023-06-30

こちらのTシャツは260gの厚手の天竺を使用しておりますので、若干重く感じられるかもしれませんが、丈夫で長持ちするのが特徴の一つです。

防蚊加工に付きましては、防蚊率99.9%になり10回の洗濯試験にも合格した商品です。これからの季節に体感していただけますと幸いです。

4 2023-06-16

月(01C)しっかりした生地で、娘は一言「重い」でした。
裾部分が二重になっているからかな。
着てしまえば気にならないです。
形はかわいくて、夏の薄手のパンツはポケットないので助かります。

2023-06-22

コチラのTシャツは260gの厚手の生地を使用しておりますので、お子様には重く感じられたのかもしれません。

大変貴重なご意見は今後の製品作りの参考にさせていただきます。