商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 3歳目前の娘にマリンミント110サイズを購入。愛らしい柄に夫もメロメロでした。夏用の薄めの生地だと思いますが透け感はなく良いです。マンション住みで蚊がいないので刺されにくいかは分かりませんがかわいいパジャマとしてとても満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 品物はしっかりしていて可愛くていい。蚊に噛まれなくなったかは、まだ買ったばかりで不明。スーパーセールで45%offで買ったのに、セール後すぐ53%offになってて、気持ち的にえええええ!!って…残念に思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-02

涼しげなパジャマ
130センチ、25Kg、8歳の息子に140サイズを2柄購入しました。来年も着たいのでやや大きめです。
蚊に刺されにくいという文言に惹かれて購入しました。思っていた以上に生地が薄手で嬉しい誤算でした笑。暑がりな息子にピッタリ。サラサラとした感触が気に入ったようでさっそく着て寝ています。
またリピートしたいパジャマです。

2023-07-06
この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューへの投稿を頂き誠にありがとうございます。

「またリピートしたいパジャマ」とのお言葉、大変嬉しく思います♪

ミントの植物を再生した糸と綿の混合糸を使用しているので暑がりなお子様にも、ひんやりとした着心を感じて下さっているかと思います。

防蚊加工に付きましては防蚊率99.9%になりますので、ぜひ体感していただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んでいただける製品作りに取り組んでまいります。

5 2023-07-02

着心地よし
とっても良いです。
サラッとして、速乾性がありそうです。
パジャマと書いてありますが、ウチでは部屋着、ちょっとお出掛着として使ってます。
パジャマは綿100か、ガーゼなどを着せてるので、汗っかきの子供のお出掛着にピッタリです。
恐竜の茶色を購入しました。デザインも、パジャマっぽくなくオシャレで可愛いです。
これから、夏祭りや花火で活躍しそうです。

2023-07-06

「着心地よし、とっても良いです」とのお言葉、大変嬉しく思います!

また生地感やデザインに付いての貴重なご意見、感謝いたします。

ミントの植物を再生した糸と綿の混合糸を使用しているので、ひんやりとした着心地を体感していただけるかと思います。

色々なシーンで活躍して下さいますと幸いです。

5 2023-06-16

Hanahana green購入、めちゃくちゃかわいいです。ちょっと大きめがよいと思い140購入しました結構大きく感じますがパジャマなので窮屈感なく2,3年は着れそうです(笑)違う色、柄も欲しくなります。

2023-06-16

「めちゃくちゃ可愛い」とのお言葉、大変嬉しく思います!

コチラのパジャマは防蚊とミントの植物を再生した糸と綿の混合糸を使用し、暑い夏でも涼しく快適に過ごしていただけるかと思います。

5 2024-04-14

サイズ:100cm | カラー:marine mint(12)

暑がりな3歳の孫(身長89センチ体重12キロ)に100サイズ購入。ジャストサイズは95ですが大きすぎず着れそうです。つるっとしたひんやりした生地で真夏も涼しそうですが、まだこれから暑くなって着るので期待したいところです。自分で着れるようにかぶるタイプ。裾が長めなのでお腹も出にくく冷え対策にも良いです。

5 2024-04-08

サイズ:120cm | カラー:j thuri gray(07)

普段110のぽっちゃり系の子供に120を購入。大きめですが、ゆったり着せたいのでちょうどいいです。ひんやりと言えばひんやりですが、そんなに冷たくはないです。

5 2024-04-07

サイズ:140cm | カラー:sweets party cream(20)

少し大きめを買いました!柔らかい生地で抗菌防臭、サラッとしていて、暑い日に早速着せました。孫が気に入ってくれて嬉しい。

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

5 2023-08-04

ほんのり冷たい
息子がめちゃめちゃ気に入りました!
普通のパジャマより手触りが少しひんやりしていて、保育園で着るにはちょうどいいそうです♪
恐竜好きなので色違いを再度購入したくらいです(笑)
今年長の息子に120を購入しましたが少し大きめなので小学生になってからも着られそう!
虫除け効果は分からないけれど期待も込めて☆5で。

2023-08-07

「息子がめちゃめちゃ気に入りました!」とのお言葉、大変嬉しく思います♪

またミントの植物を再生した糸と綿の混合糸を使用している為「ほんのり冷たい」事も実感していただけ、この暑い夏には効果的な機能を感じていただけたのかと思います。

接触冷感、抗菌防臭を施している為、汗っかきのお子様にも最適です。

防蚊加工に付きましては、効果を体感していただけますと幸いです。

• T.Y9026さん
  • T.Y9026さん

5 2023-07-26

蚊にさされにくいみたいで、キャンプで使用しようかと思っています。楽しみです。

2023-07-28

防蚊率99.9%の加工を施しておりますので、キャンプにも最適かと思います。

蚊に刺されやすいお子様には虫除けスプレーなどダブルで対策していただけますとより効果的です。

5 2023-07-11

気に入りました
さらりとしていて、着心地もいいようです。
パジャマとなってますが、学校にも着ていけそうなデザイン。お姉ちゃんも欲しいとなり、リピします。

2023-07-14

「お姉ちゃんも欲しいとなり、リピします」とのお言葉、大変嬉しく思います!

こちらのパジャマは防蚊加工に加え、ミントの植物を再生した糸と綿の混合糸を使用しているので「ひんやり」とした着心地になります。

これからの暑い夏にもピッタリかと思います。

• ame chanさん
  • ame chanさん

5 2023-07-08

可愛いパジャマです。来週、娘のお泊まり保育があるので持たせようと思います。
蚊に刺されにくい効果があるということで、信じて着用させたいです。

2023-07-14

「可愛いパジャマ」とのお言葉、大変嬉しく思います!

防蚊加工に付きましては、防蚊率99.9%で10回のお洗濯試験に合格した製品となりなすが、蚊に刺されやすいお子様には虫除けスプレーなどダブルで対策していただきますとより効果的です。

お泊り保育で体感していただけますと幸いです。

5 2023-06-24

2回目の購入。Hanahanaがとってもかわいかったので違う柄も着せたくなりfⅼavor購入。可愛いとしか言いようがないです。上はチュニック丈でお尻隠れる感じ、下は膝丈でした。

2023-06-30

また2回目の購入「可愛いとしか言いようがないです」とのお言葉、大変嬉しく思います♪

着用詳細に付きましても貴重なご意見に感謝いたします。

5 2024-04-27

サイズ:120cm | カラー:marine lavender(11)

肌触りよく、汗をかいても肌に張り付かず、着ていて快適なようです。
身長105cmの子に120を購入しました。

5 2023-08-14

3歳目前の娘にマリンミント110サイズを購入。
愛らしい柄に夫もメロメロでした。
夏用の薄めの生地だと思いますが透け感はなく良いです。
かわいいパジャマとしてとても満足です。

2023-10-27

ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

「愛らしい柄に夫もメロメロでした。」のお言葉は今後の製品作りの励みになります。

また、お客様からのサイズ詳細や素材感へのご意見・ご感想などは今後の商品作りへの励みになります。

• ico.comさん
  • ico.comさん

5 2023-07-29

身長125センチ、がっちり体型の息子用に140を購入しました。さらっとした肌触りでゆったり着れて子供も気に入ってます!!

2023-08-04

「さらっとした肌触りでゆったり着れて子供も気に入ってます!!」のお言葉、大変嬉しく思います!

またサイズ感に付きましても貴重なご意見、大変感謝いたします。

5 2023-07-28

身長120CMの小柄な娘に130cmサイズを購入しました。すこし大きかったですが来年も着れそうな感じです。
柄は紫色のを選びリボンや貝殻などのデザインがとても気に入っていました。
着心地もいいみたいです。

2023-07-28

「デザインが気に入っている」「着心地も良い」とのお言葉、大変嬉しく思います。

防蚊加工やひんやりミント素材のパジャマになりますので、暑い夏には最適かと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ