菊芋パウダー 粉末 150g 岡山県産 熊本県産...(菊芋専門店バーニー&バーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

毎月菊芋を買っているのですが約1年です
とても菊芋パウダーが良いのか血糖値が下がりました嬉しく思いますビックリしました続けて行きます

5 2019-07-09

リピ買いです
私には合ってます。届くのも他のお店より群を抜いて迅速ですし
助かります。
ダイエットにおからやオオバコと一緒に料理に混ぜて毎日大匙1以上食べているので
なくなるのが早い。少量で満腹になります。
特にオオバコはこれを飲まないと詰まります。
夏なのでミックスジュースにしてミキサーでバナナなどと相性はいいです。
お腹の調子が良かったので継続してますが、最近慣れてきたのか、量が多いのか
また悪い時も出てきたのと、少し飽きてきたのとで、量を減らしてのスプーン1にして継続か
少し割高の粒の菊芋にしてみようかなと悩みます。

5 2019-06-21

食べやすい!
1週間食べてみました。今まで食していた国産菊芋の粉末は
すこし溶けにくく、喉にひっかかりやすかったのですが
こちらの商品はそれに比べてとても食べやすいです。
肝心の効果ですか、私には合っています。とても調子がいいです。
朝昼晩とスプーン1で毎日順調です。
食べ方は、シリアルにまぜたり、カップスープにまぜたり
豆乳でシェイクしてのんだりとさまざまですが
一番はスープです。菊芋のほのかな甘みがありとても美味しく出来上がります。
お味噌汁も合います。
ただこの季節に熱いものがつらいときには、豆乳とバナナ1本とちょい(濃縮)コーヒーでのミキサーでのジュースは絶品です。
痩せるなどはないですが、お腹の調子が良く、1日が気持ちよくスタートさせれるので
私にはなくてはならないものです。発送も早くて感謝しかないです。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 475

5 2019-07-21

きくいも
00157703 おはようございます。商品届いて食べて居ます。ご飯にかけたりヨーグルトにかけたりして居ます。食べ安くて良かったです。ありがとう御座いました。

5 2019-07-20

注文して、翌日に届きました。
早速、食前に食べて様子見。
便秘で、お腹が張っていた私。
どっさり出ました。まだまだ、飲み始めたばかりなので、効果は分かりません。が、来月の検診が、楽しみです。

4 2019-06-17

なつかしい
以前、自分の趣味で家庭菜園をやってた時に、作ってました。
無農薬有機栽培、面白かったことを思い出しました。

5 2019-08-02

男性ですが、お通じ改善のため購入しました。
色々と試しているのですが、これが一番菊かなあ?
もう少し継続してから結論は出したいと思います。
お店の対応は早くて非常に良かったです。

5 2019-07-13

菊芋粉
毎朝、ヨーグルトに入れて食べております。長く続けないと効果は解りません。

5 2019-07-01

翌日に、着きびっくり!飲みやすいので、続けていきます

5 2019-07-01

血糖値が、気になりだしたので、購入しました。癖もなく手頃な値段なので、継続しようと思います。

4 2019-06-20

粒状の物をのんでいましたが、こちらがお安かったので試しに購入しました。
スプーンだと粉が舞いのみにくかったよで、先の細い柔らかいボトルに詰め替えて、ワンプッシュ直飲みしてからは、不便は感じません。

5 2019-06-20

スプーンで
すくってそのまま口の中に入れて
水で流し込んでます(笑)
粉薬を飲む感じです!

4 2019-06-20

健康面で不安になり血糖の上昇を抑えるために購入しました。

5 2019-06-11

食べやすいのではないかと思います。
以前は、菊芋チップスを食べていました。現在はヨーグルトにおからパウダーと一緒に入れて食べています。粉末は癖もなく食べやすい商品だと思います。国産である点も安心な印象を受けます。あとはもう少しお安いと長く続けられて良いと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他