【送料無料】カニのキタウロコ たらばがに ...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-11
  • リピです
  • レビューが遅くなりましたが…一昨年の年末に買い、焼いたらとても美味しかったので、昨年の年末に倍に増やして買いました。やっぱり美味しくて、大人4人と子供1人で充分満足できる量でした♪ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047
  • 3 2018-12-28
  • 注文の翌日に到着し、開封したときの感想です。商品説明にある、乾燥を防ぐという薄い氷の膜は箱の中で割れておりカニは膜で覆われていませんでした。また、発送は北海道からと思っていたのですが、西日本のセンターからのようで、加工が北海道ということなのでしょうか?賞味期限について、届いた商品の箱には「2019年10月」、楽天のページには「冷凍保管の場合は約1ヶ月」とあります。どちらなのでしょうか?商品自体の大きさには満足しています。まだ食べてい ・・・(続きを読む
  • kenken7503さん
  • kenken7503さん

4 2019-03-10

ボリュームたっぷり。焼きガニにしておいしくいただきました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2019-02-11

リピです
レビューが遅くなりましたが…

4 2018-12-27

毎年年末には利用しておりますが、早く申し込み購入して一寸後悔しております。尚、直接発泡箱に商品が入れてありましたが、ビニールでも使って欲しい。

5 2019-04-28

美味しかったです!
配送、商品共に、とても良かったです。
またお願いします。

5 2019-02-12

いつもどおり、おいしいです。
リピーターです。満足してます。あとは、以前のようにもう少し安くなればと思っています。

4 2019-02-05

実家に送ってます。
実家に毎年送っています。 今年は、ちょっと 塩分が多かったみたいでしたが 美味しく いただそうです。

5 2019-01-21

年内に届く
年末ギリギリに注文し、2日後には届いて大満足でした。
脚も1本1本が、太く、殻からのもキッチンバサミだけでスムーズにはずれ、またまた満足でした。
大人四人、中高生二人、小学生一人でたべるには、少し量が足りなかった。

5 2019-01-16

毎年
お正月に頼みます。日時指定も出来て、カニも美味しく満足しています。

• madamkeyさん
  • madamkeyさん

5 2019-01-13

また今年もよろしくです
毎年リピートしてます。今年もまたよろしくお願いします。

4 2019-01-12

毎年購入しています
毎年購入しています。
毎年うわー!とびっくりするほど大きなのが届くのに、いつもの年より、小ぶりでした。
商品によって大きさがちがうかもしれないので、よーく見て注文しないいけないと思いました。
味はいつもどおりよかったです。

5 2019-01-07

十分なボリュームです
年末に家族4人にて頂きました。
適度な塩加減で身もギッシリと入っており1回では食べきれないほどでした。

5 2018-12-31

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2018-12-27

正月用です
毎年この時期に利用している。とりあえずリピートです。
正月は家族が集まるので毎年購入させて頂いています。

• iijie1さん
  • iijie1さん

1 2019-01-15

細い
カニが写真で見るより細くてガッカリした。

3 2019-01-03

正月用で購入。小さい蟹が5肩入っていました。味は良かったですが、見剥がれが悪くて食べづらかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ