• 丸ケイさん
  • 丸ケイさん

5 2023-09-12

問題なく届きました。たいへん満足しています。

4 2023-08-27

丁寧に梱包され鮮度はとても良かったです。
こちらで同額のものを購入しても、埃っぽい味ですが今回購入した品は美味しくいただくことができました。
次回も是非購入したいと思います。

• kitty9663さん
  • kitty9663さん

5 2023-09-04

甘くてとろけました!
とてもおいしかったです。

5 2022-07-13

今朝届き夕飯時に日本酒と共に。
箸でつかめるものは山葵をつけて頂き、少し崩れているのは赤身の牛肉を焼いた上にのせて完食!
待った甲斐がありました。
甘くて、今年は福井県産の瓶雲丹より美味しかったです。
お気に入りにいれています。
また食べたいです。
ご馳走様でした。

5 2022-07-24

ありがとうございました
色々お手数をお掛けしました。
おかげでとても美味しいウニを食べる事が出来ました。

5 2022-07-24

うにの不漁が続いているそうで今年は諦めていました。
しかし、こちらのお店で注文したら早目に発送してもらえました。
美味しかったです!
贅沢に和牛と一緒にうにくにして食べました。
美味しすぎてご飯を1合あっという間に食べてしまいました。

• 鉄人5505さん
  • 鉄人5505さん

5 2018-07-22

おいしいうにありがとうございます。
まぐろの赤身と鯛しか得意でない母親が、うにおいしかったよ、といってくれました。またリピートさせていただきました。お気に入りのお店です。高齢者の両親を喜ばすことができてありがとうございます。

5 2020-07-19

食べた事ない雲丹に感動しました。
正直注文から1ヶ月以上待ってました。
待ちくたびれてましたが待ってよかったと
思いました。
見た目はまあまあ綺麗な雲丹でした。
雲丹にはうるさい方で雲丹より美味しい食べ物がないと言うくらい好きですが見た目以上に味は絶品!値段安くはないですがコロナで大好きな食べ歩きも旅行も行けずだったので思い切って奮発しましたがこのような雲丹は北海道に行っても食べれないような味で口コミを信頼して購入しましたので私も口コミ書かせて頂きました。
雲丹は味がはっきりする食べものなので
うるさい私にもこちらの雲丹の良さが深く伝わり感謝も込めて書かせていただきました。
コロナの自粛で疲れている毎日ですが
元気もらえる雲丹に巡りあえました。
またお財布に余裕あればぜひこちらで買わせて頂きますのでよろしくお願いします!

• Nagouさん
  • Nagouさん

4 2021-09-14

型崩れは覚悟しなければいけないかもしれま
美味しいかったですが、少し型崩れしていたのでマイナス1ポイントです。お店の責任ではなく輸送中に発生したのでしょうが残念です

5 2021-09-14

無添加塩水ウニは,やはり美味しいですね。

• richomamaさん
  • richomamaさん

5 2021-09-01

しっかりとウニの粒が有り(だらだらしてない)美味しかったです!量が少ないので旦那一人で完食されてしまいました。娘の分をリピしようと思ってます^^v

5 2021-08-26

リピート購入です。先月の初購入で感動したため、家族とのお祝いの食事に再注文しました。届いて早速ウニ丼で頂きました。やっぱり変わらず、(いや更に美味しさが増してたような)美味しかったです。今まで全くウニに興味なかったのですが、すっかりウニ好きになってしまいました。残念ながら時期ものですから、次回は来年になりますかね。殺伐とした日々に、素敵な食事タイムを過ごすことが出来ました。本当に美味しいものは人を自然に笑顔にしますね。感謝しています。遠くは北海道からありがとうございました。応援しています。

4 2021-08-08

自分の誕生日に家族と食べようと購入。
新鮮で美味しく、甘ーいウニでした!
量が少なめなのと、塩水に入っているからか柔らかいのがちょっと気になりました。
ショップの対応としては、満足度です。

5 2021-07-17

難しい配達指定をしたにも関わらず、無事に希望通り届けて頂きました。我慢しきれず早速うに丼で食べました。少しのわさびとのりを添えて食しましたが、目が飛び出るほど甘くて美味しかったです。さっぱりした、くどくない甘さで、ご飯も大変進みました。実は今まで余りウニが得意ではなかったのですが、皆さんのレビューから興味を持ち注文して大正解!こんなに美味しいウニがあるんですね。直ぐにファンになりました。絶対にまたリピートいたします。

• miryyuさん
  • miryyuさん

4 2021-07-13

塩水パックの生ウニが大好きで、良く買ってますが此方でも試しに買ってみました。
想定内でしたが、やはり80gは少ない(;^ω^)
いつも大量に買ってるので試しとは言え、もっと買えば良かった。。
少ないので1人で食べちゃった〜( ;∀;)
家族に雲丹買ったと話しちゃったから直ぐリピしました。。
今回、1週間位で届いたので早く届くのかと思ったけど未だ届かなくて残念(◞‸◟)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ