5 2013-11-03

去年も購入させて頂きました。
クリスマスとお正月用にと思い購入したのですが、思っていた以上のボリュームでお腹いっぱいカニを食べられました。
今年も届くのが楽しみです。

5 2013-10-22

期待以上
カニをネットで買うのはちょっと不安でしたが、レビューを見て大丈夫そうだったので思いきって購入。
届いてビックリ!!!
沢山入ってるし、身がギッシリ。
家族で美味しく食べてます。
また購入したいです。
ただちょっと塩気が多いので凍ったまま短めに湯がくと丁度よかったです。

4 2013-09-28

家族全員、かに大好き!!
いつも争奪戦!!
5kgもあれば十分と思い、また購入された方のレビューを信じて購入決めました。

3 2020-06-18

値段が一番安かったので、買ったのですが、ほとんどが、色も悪く身がバサバサでした。足も2,3本しか付いていなかったりで、はずれを引いたかんじです。

1 2020-03-15

いまいち
値段が値段なので仕方ないですかね。
年に一度なので、やはりちゃんとしたものを頼むべきでした。
来年は値段にこだわらないようにします!

1 2020-01-31

最悪
初めて購入した年はポイントが付いていなかった!
カニの味は良かったので違う年にも購入…
味は相変わらずだったので去年久しぶりにまた頼んだらカニの味が全くしないしパサパサだし水分多めのスポンジの様…決して安くない買い物で年末年始に毎年家族と食べているのに残念な正月になった。お店に電話しようとも考える程不味かった。もう二度と頼みません

2 2020-01-28

駄目かな
最初は美味しかったけど買えば買うほど美味くなくなるよ‼️

1 2020-01-06

今回初めてこちらで購入しましたが、ここまでがっかりした商品はありませんでした。塩漬けのカニ。いつの物か…殻は黒ずみひび割れ多数。何十年も年末にカニを購入していますが”カニのキタウロコ”店名で信用して大損しました。本当に最低の商品。

1 2020-01-05

非常に残念です
毎年お正月の蟹をこちらで購入していますが、
今年の蟹は黒ずんでいて見た目も悪く非常に残念な品物でした。
過去5年間程こちらで購入してきましたが来年はちょっとこちらで購入するのは考えてしまいます。
お歳暮としても送ってしまっているのでそちらも心配です。

2 2020-01-01

今回は
毎年とても楽しみに購入していました。今回の物は身がパサパサで味もイマイチでした。今までクオリティの高さに満足していたのに残念です。

2 2019-11-24

今回はいつもと違い、あまりまともな肩がなく、バラバラのぱさぱさでした。残念です。

1 2019-01-09

最悪!
訳ありもここまで最悪なら頼まなかった。どんな訳ありなのか書いてほしい。冷凍焼けしているのか殻の色が変色していて、身は縮んでいるし、殻が割れていてうまみが流れ出しているし、少し位安くても、まずくては話にならない。今後このお店からは購入しない。新年会が台無しでした。

2 2014-01-06

いまいち
前回は良い商品でしたが、今回はハズレでした。中身がスカスカです。

3 2013-12-22

楽しみ
商品が来るのがとても楽しみです。今日届く予定ですがまだ来てないので商品が届いたら満足度がアップすると思います。

3 2013-12-09

確かに量は多いですが
サイズバラバラは認識していましたが、小さいサイズの蟹は微妙でした。今後は訳ありは遠慮しておきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ