かに カニ 訳あり 【ポイント最大10倍※12/...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-01

幸せな手の痛さ
5キロはさすがに量が半端ないです。
冷凍庫に余裕がなかったので
一度解凍して剥き身にしてから冷凍庫にいれようと
殻をむいていたのですが、
一気に5キロの殻剥きは手が痛くなりました。
かなり型のいいカニだったので
大味なのかとおもいきや、
すごくおいしくてびっくり。
身入りも文句なしです。
脚肉はもっちり。
型肉はホクホク。
この量なので、そのままいただくのはもちろん、
いろんなお料理にも使えそうで楽しみです。

5 2014-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年は、別のお店で購入しましたが、味も量もがっかりの蟹だったので、今回はレビューを色々見て、こちらのお店が一番良さそうだったので、きめました。
期待を裏切られず、脚折れの物ばかりでしたが、味は良く、自宅で食べるには十分です。子供も両親も主人も大満足です。

5 2014-01-14

美味しかった
サイズも大きく、5Kg何て食べ応えがあり、身もしっかり入って大変美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2014-01-12

お正月用
毎年お正月はカニ鍋にしています。今年はこちらから初めて購入。
家族からの評判もよかったのでまた注文したいとおもいます。

5 2014-01-02

美味しかったです
いつもタラバを頼んでいて美味しいので今回はお正月用にズワイも頼んでみたら、やっぱり間違いなかったです。
これからも蟹はキタウロコさん一筋です!

4 2014-01-02

満腹五人家族。
おいしかったです!ただ、なんかブツブツした、ゴカイのような餌?みたいな混じってついていました。。。それ以外は満点でした。

5 2013-12-27

今回で2回目です。
満足なボリュームでした。次回もよろしくです。

4 2013-12-26

美味しいかに
5キロで1万円以下というのは、破格の値段だと思います。おいしくたっぷりと食べるには、この商品が良いと思います。機会があれば、また、注文したいと思います。

5 2013-12-17

毎年恒例の☆
またこの季節がやってきました(*^^*)
スーパーセールでかなりやすくかえました!
まだ食べてないのでわかりませんが毎年美味しいので楽しみです!

4 2013-12-16

お歳暮
お歳暮でお願いしました。届くのが楽しみです。

5 2013-12-16

食べ放題
流石にこれだけあるといろんなお料理に使えて蟹三昧です。
家族用なのでとても便利です。
身入りも充分で美味しいです!!

5 2013-12-01

二回目の注文になります。今回もタイムセールで安く買えてラッキーでした。

• 71103573さん
  • 71103573さん

5 2013-11-30

高くなりましたが
今年はタラバガニを買い今回2回目になります。タラバガニも美味しかったですが年末の鍋用にはズワイガニがいいと妻が言うのでこれにしました。昨年と比べると高くなりましたが年末の購入を考えるとまだまだ安いです。

4 2013-11-28

冷凍庫直行
リピなので多分大丈夫だとおもいます。年末年始用なので冷凍庫直行しました。
少ししたら味見は使用うと思います。

5 2013-11-24

大半は小ぶりですが、量がたっぷり入っているので、食べごたえは問題なしです!
身が甘くてとても美味しかったです。
BBQに鍋パーティーと、持ち寄りのイベントが続くので安く買えて大助かりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ