カニ専門店が厳選したボイル ずわいがにか...(カニのキタウロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

毎年注文していますがいつも美味しく頂てます。
とても今回は甘かったです。

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

4 2020-01-04

まあまあですかね。
以前の同じようなカニと比べて、キズものやスカスカのものが少し混ざっていたような気がしますが、全体的には、身もしっかり詰まっていて、おいしく頂きました。5キロなので子供にも十分食べさせてやることができました。最近は、値段も高くなっており、簡単にカニを食べることができなくなりましたが、このカニは本当にお得だと思います。正月間際にスーパーでカニを買うと小さなカニが5千円くらいするので、それと比較してもかなりお得な商品ですよ。

• junpa77さん
  • junpa77さん

4 2020-01-05

5kgはさすがにすごい。
毎年お正月に合わせてお願いしています。
5kgを頼みましたが、さすがに量がすごい。
4人家族でカニすきを2回やって、お正月に親せきと8人でカニ鍋をやっても十分でした。
ただ、身のいり具合は80点かな?
最初(5年前?)にお願いした時と比べると、ちょっと落ちてきているので★一つマイナスです。

4 2020-01-02

カニ
正月ように、今年も購入しました。鍋にしたり、そのまま食べたり、皆でいただきました。

5 2019-12-30

いつも通り
毎年購入してます。早割で、今年は、5kgを選びました。家族と美味しくいただく予定です。

5 2019-12-27

美味しかったです。
毎年、購入させていただいてますが毎回満足させていただいてます。どんどん価格が高騰してますが、年末の楽しみとして来年以降も購入していきたいので、お特に購入できるようにお願いします。

5 2013-11-21

月に1回ペースになりました。
《注文番号》264275-20131104-063279103
今回も美味しく頂きました!
訳ありなので、足の折れているものは当然ありますが味は全然イケてます。
何度も注文しています!←ココ、一番説得力ある様な気がします。

5 2013-10-01

幸せな手の痛さ
5キロはさすがに量が半端ないです。
冷凍庫に余裕がなかったので
一度解凍して剥き身にしてから冷凍庫にいれようと
殻をむいていたのですが、
一気に5キロの殻剥きは手が痛くなりました。
かなり型のいいカニだったので
大味なのかとおもいきや、
すごくおいしくてびっくり。
身入りも文句なしです。
脚肉はもっちり。
型肉はホクホク。
この量なので、そのままいただくのはもちろん、
いろんなお料理にも使えそうで楽しみです。

5 2014-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年は、別のお店で購入しましたが、味も量もがっかりの蟹だったので、今回はレビューを色々見て、こちらのお店が一番良さそうだったので、きめました。
期待を裏切られず、脚折れの物ばかりでしたが、味は良く、自宅で食べるには十分です。子供も両親も主人も大満足です。

5 2014-01-14

美味しかった
サイズも大きく、5Kg何て食べ応えがあり、身もしっかり入って大変美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2014-01-12

お正月用
毎年お正月はカニ鍋にしています。今年はこちらから初めて購入。
家族からの評判もよかったのでまた注文したいとおもいます。

5 2014-01-02

美味しかったです
いつもタラバを頼んでいて美味しいので今回はお正月用にズワイも頼んでみたら、やっぱり間違いなかったです。
これからも蟹はキタウロコさん一筋です!

4 2014-01-02

満腹五人家族。
おいしかったです!ただ、なんかブツブツした、ゴカイのような餌?みたいな混じってついていました。。。それ以外は満点でした。

5 2013-12-27

今回で2回目です。
満足なボリュームでした。次回もよろしくです。

4 2013-12-26

美味しいかに
5キロで1万円以下というのは、破格の値段だと思います。おいしくたっぷりと食べるには、この商品が良いと思います。機会があれば、また、注文したいと思います。