5 2023-09-16

すごく美味しい!
6歳の息子のお誕生日にいただきました。夜食べるので当日の午前中配達指定でおねがいしました。ろうそくやとりわけ用のスプーンも付属されていて、箱も持ち運び用の袋もつけてくださっていて、とても親切でした。
お味もとても美味しくて、感動しました!甘すぎず、かわいいハートのケーキでした🍰ピンクのハートが大好きな息子も大喜びでした。

2023-09-24
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またケーキが破損事故もなく無事お届けできまして、配送業者様にも、
感謝申し上げます。
お一人お一人の大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも
  • mak1688さん
  • mak1688さん

4 2024-04-23

甘すぎない軽い生クリームにふわっふわのスポンジでとても美味しかったです。

2024-04-29
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お礼申し上げます。
  • ichie1098さん
  • ichie1098さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-10-11

ケーキ
孫の誕生日なので購入しました。かわいいのでとても喜んでいました

2023-10-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも
  • i-mo★さん
  • i-mo★さん

5 2023-09-20

年明けに義父の誕生日ケーキを頼んだ時に娘がこのケーキを見つけて私の誕生日はこのケーキがいいと言われてから早半年やっと誕生日になり購入できました。画像通りで娘は大喜びでした。甘さも控えめで大人4人子供2人でちょうどいいサイズ感でした。

2023-09-24

5 2022-09-04

かわいくて美味しくて最高です☆
ネットでバースデーケーキを購入したのは初めての体験でした!
宅配業者の方も大切にお届けいただき、とても綺麗な状態で指定時間通りに到着し安心しました。
ケーキは、ハート型にピンクのクリーム、ハートのマカロンとイチゴがたくさんのって写真と同じでした!
イチゴの酸味とクリームとのハーモニーが絶妙でとても美味しくいただきました!
スポンジケーキもふわふわで家族4人ペロリでした!
また、申し込みからお届けまで7日を切っていたので、確認のお電話したところとても快く『大丈夫ですよ!』と、おっしゃっていただき感謝でした。
娘も自分で調べたケーキが食べることができ、好きが詰まったケーキで満面の笑顔でした!!
また、ぜひ、利用したいと思えるお店です☆
ステキなケーキをありがとうございました!

2022-09-06
この度は当店のケーキをお買い上げくださり 誠にありがとうございます。
皆様でお喜び下さいまして、とても光栄に存じております。
また嬉しい評価も頂きましてありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

4 2023-02-13

見た目も味も良し!
9歳の娘の誕生日ケーキとして購入。
マカロンが大好きなので喜んでいました。
冷凍を解凍して食べるので、どうしてもイチゴの品質が少しドロっとしてしまいますが、イチゴ大好きな娘達は気にせずペロッと食べていました!
スポンジは冷凍と思えない程ふんわりしっとりしていました。甘過ぎず、とても美味しかったです!

2023-02-14
この度は当店のケーキをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。
苺は、冷凍でございますので、食感はどうしても生とは違いますが、少しでも美味しくお召し上がりいただけるようこれからも、努力を続けて参ります。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-07-05

とにかく可愛い!
子供(男子)の10歳バースデーケーキとして購入しました。
とっても可愛くて、開けた途端歓声が上がり、子供たち大興奮。
指定通りの解凍時間で、イチゴは半解凍でシャリシャリ、マカロンは丁度よく解凍されていました。
全体的に少し甘く感じましたが、甘酸っぱいイチゴと一緒に頂くと丁度良かったように思います。
また次回もこれがいい!とのことで、リピート確実です。

2022-07-05
この度はお子様のお誕生日に、当店のケーキを
お買い上げ下さいまして、ありがとうございます。
ご満足下さいまして、心より嬉しく私たちスタッフも嬉しい
気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-03-23

マカロンが大好きな娘の誕生日ケーキ用に購入させていただきました♫
ケーキの箱をあけて娘は大喜び(^^)
素敵な映え写真も撮ることができました!
お味も大変美味しくて、家族みんなぺろっと食べてしまいました。
素敵なケーキをありがとうございました♫

2023-03-27
この度は当店のケーキをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。
私たちスタッフの良い励みになって参ります。
これからもご満足いただけますケーキをお作りして参ります。

5 2022-11-21

孫の誕生日に購入しました
いつも近くのケーキ屋で 買ってたのですが
こちらのような かわいいケーキもいいかなと思い購入しました。
かわいいし 美味しかったです
ありがとうございました

2022-11-29
この度はお孫様のお誕生日お祝いに、
当店のケーキをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
心より嬉しくお礼申し上げます。

5 2022-10-08

可愛いくて美味しい
娘の誕生日ケーキとして購入しました!見た目もとっても可愛くて娘も喜んでいました!お味も甘すぎず大人でも食べやすかったです。
(補足三人家族ですが、一回では食べ切れない大きさです)

2022-10-14
この度はお誕生日のお祝いに、当店のケーキをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。お嬢様の健やかなるご成長をスタッフ一同
心よりお祈りいたしております。

5 2022-08-13

子供の誕生日に購入しました。
見た目もとっても可愛く味も美味しかったです♪
また、購入したいです。

2022-08-18
この度はお子様のお祝いの席にナンバーケーキをお選びくださり
誠にありがとうございます。これからも皆様にお喜び頂けるような商品作りに
努めてまいります。今後もご縁がございましたら嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-09-01

バースデーケーキとしてコレ♪とのリクエストがあったので選びました☆
とっても可愛くてパシャパシャ撮ってました☆
クリームも甘さ控えめで良かったです☆
ハートのマカロンは飾りと思えば・・味は申し訳ないのですが我が家では不評でした(^^ゞ
今度はフルーツのハート型ケーキを頼んでみようと思います♪

5 2021-05-25

美味なハート型ケーキ♪
記念日にと購入いたしました。
見た目が素敵なだけじゃありませんよ。
専用の箱もいい感じです!

2021-05-25
この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
また嬉しい評価をいただきまして本当にありがとうございました。
重ねて心よりお礼申し上げます。

5 2019-11-10

誕生日ケーキ
とってもクリームがおいしかったです。
マカロン大好き娘の誕生日ケーキ喜んでくれました。
送料もう少し安いといいなぁ。

4 2019-05-21

両親の結婚記念日の為に購入しました。遠方に住んでいるのでお祝いのケーキを買って行けないので今はネットで買えて便利だと思いました。指定した時間より遅れて届いたそうです。配送業者の方が申し訳なさそうに持ってきたと言っていました。
写真ではハートの一番下は苺ですが、マカロンだったようでそのマカロンが少し潰れていました。両親は気にしてなかったようですが、せっかくの結婚記念日のケーキだったので少し残念でした。配送されるケーキですから多少は仕方ないですね。勉強になりました。
味はとても美味しかったそうです。主人の誕生日にナンバーケーキを頼もうか検討中です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ