5 2020-11-16

リピートです。とてもしっかりしていて扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-08-06

キッチンに3年くらい貼っていて、先日引越しのためドキドキしながら剥がしてみました!
糊残りはありましたが、重曹で掃除したらすっかりきれいに取れたので大満足です!
でも賃貸の壁に貼ろうとは思わないですね、ツルツルの面で使いたいと思います

5 2020-07-29

しっかりと貼りついてくれて、きれいにリメイクすることができました。
私は、扉がある棚に使用しましたが、ホワイトの木目調柄は、素敵で買ってよかったです。

4 2020-05-16

部屋が明るくなりました!
貼りやすくとても良いお品でしたが、幅50センチだからかレンガ柄の繋ぎが難しく完全に色味が合うところが見つけにくかったです。

4 2020-05-09

DBS-25買いました
思ったより粘着力がすごくて、少し貼り直そうとしたら元の壁紙が剥げ…持ち家なので自己責任ですが、賃貸には向かないんじゃないかと思います。元の壁紙に修復可能なくらい綺麗に剥がせる壁紙シートだったら☆5でした。
ただ壁面の質感はすごく良いです。100均とかとは大違い。部屋の印象が一気に変わりました!

5 2020-03-26

リピートです。しっかりしたとても良いお品だと思います。

5 2020-03-22

3年経っても大丈夫(^-^)v
初めて買って張って3年
南向きのダイニングの、西日も当たる食器棚
剥がれ無いです。
キッチンの上の棚の扉、
湯気か上がる所ですが、大丈夫
色んな扉
剥がれてません。
自分は木目調を買ったんですが、シワが酷い所は木目に沿ってカッターを入れて、エアーを抜くと綺麗にごまかせます、小さい膨らみは、針で穴を開けたら簡単にエアー抜き出来ます。
切れ端は大事に取っておいて、小物に貼り付けてます、100均の小物入れは見違えます、手のひらサイズは、電気のスイッチカバーに貼り付け(カバーだけ取り外すので、自己責任で)
多少大きめに張って、裏までしっかり折ると剥がれません、織り込め無い所は角や、端をしっかりホコリ、油等を綺麗に拭くと剥がれないのでは?
100均でも売っていた、ゴムヘラでしっかり押すと剥がれないと思います。
トイレットペーパーホルダーは、アールが有り過ぎて少し剥がれて来ました。
レビューで、
丸まってると有りましたが、畳んで配送されると、折り目がついて再生が容易では無いと思います。3度目のリピート予定ですが、送料問題か、数日前に比べて値上げした(>_<)長めに買うと以前より割高に成ってしまう、ショック(T_T)

5 2020-03-13

すっとかわいい壁紙を探していましたが、かわいいものはだいたい高くてなかなか買えずにいました。こちらでお値打ちで可愛いものを見つけた時は嬉しくて即購入でした!!貼るのも難しくなく、楽しくてついつい時間を忘れて貼り続けてしまいました。

5 2020-02-12

とてもしっかりした商品で購入してよかったです。ありがとうございました。

• Godboo33さん
  • Godboo33さん

5 2020-01-19

簡単に貼れて満足しています
壁紙貼りは初めてでしたが、シート幅が50cmなので通常幅90cmの物より非常に扱いやく良かったです。
シートの裏にカッティング用の方眼がありサイズの切り出しが出来て作業がしやすかった事と、5M購入で1Mのおまけとスキージーが付いて来るのでお勧めと思います。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

5 2019-11-05

リピート
リピート買いしました。前はキッチン用に、今回は車載用に
はりやすくて、可愛いです

5 2019-11-02

100均とは違うなと。
今まで100均の壁紙を数年に一度のペースで張り替えていましたが。やはりロ〜ルの方がしっかりしているし、剥がれてこないし、もっと早くに頼めばよかったなぁと思いました。

5 2019-10-04

DW-25
3度目の購入。とても扱いやすく、安っぽさのない色柄で気に入ってます。

5 2019-08-13

感激っ!
貼り終わったら家の中が明るくなりました&#10071;
模様替えには最適&#10071;壁の色が変わるだけで全然違います。ひとりで貼りましたが、升目があったのでカットする際助かりました&#8252;

5 2019-07-31

可愛い!何度もはがせてやりやすい!
子供スペースの壁に使いました。何度もはがせたので、最初に少し曲がった分も修正できて綺麗に貼ることができました。また何かあればこちらで購入を検討したいと思います(^ ^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙