5 2020-03-22

3年経っても大丈夫(^-^)v
初めて買って張って3年
南向きのダイニングの、西日も当たる食器棚
剥がれ無いです。
キッチンの上の棚の扉、
湯気か上がる所ですが、大丈夫
色んな扉
剥がれてません。
自分は木目調を買ったんですが、シワが酷い所は木目に沿ってカッターを入れて、エアーを抜くと綺麗にごまかせます、小さい膨らみは、針で穴を開けたら簡単にエアー抜き出来ます。
切れ端は大事に取っておいて、小物に貼り付けてます、100均の小物入れは見違えます、手のひらサイズは、電気のスイッチカバーに貼り付け(カバーだけ取り外すので、自己責任で)
多少大きめに張って、裏までしっかり折ると剥がれません、織り込め無い所は角や、端をしっかりホコリ、油等を綺麗に拭くと剥がれないのでは?
100均でも売っていた、ゴムヘラでしっかり押すと剥がれないと思います。
トイレットペーパーホルダーは、アールが有り過ぎて少し剥がれて来ました。
レビューで、
丸まってると有りましたが、畳んで配送されると、折り目がついて再生が容易では無いと思います。3度目のリピート予定ですが、送料問題か、数日前に比べて値上げした(>_<)長めに買うと以前より割高に成ってしまう、ショック(T_T)

• Godboo33さん
  • Godboo33さん

5 2020-01-19

簡単に貼れて満足しています
壁紙貼りは初めてでしたが、シート幅が50cmなので通常幅90cmの物より非常に扱いやく良かったです。
シートの裏にカッティング用の方眼がありサイズの切り出しが出来て作業がしやすかった事と、5M購入で1Mのおまけとスキージーが付いて来るのでお勧めと思います。

4 2018-07-10

カッティングシート
厚くしっかりしてます粘着もいいです。大変気に入つてます。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2017-11-25

すばらしい
実家の家のキッチンカウンターのサイドの木目壁紙がはがれたので、購入してやってみました。サイズは60cm×240cmでしたので、こちらで5m購入し、1mおまけでいただいて作業しました。非常に貼りやすくて空気もスキージーで簡単に抜けて驚くほど良い仕上がりでした。両親に喜んでもらえました。また購入してチャレンジしてみたいです。

5 2017-10-05

綺麗です。
クロス貼り替えを考えましたが、コストを考え購入しました。とても貼りやすく、部屋が明るくなりました。家族も満足しています。リピートも考えています。

5 2017-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質感が良い&#10024;
廊下の手摺の上の部分、笠木?が経年劣化でビリビリに剥げていたので、そこに貼りました。厚みがあってとても良い感じに出来上がりました。

• ヒデ0423さん
  • ヒデ0423さん

5 2017-08-17

壁紙シート
商品の配送も早く梱包も良かったです。
商品も貼りやすく助かりました。

5 2017-06-09

白レンガタイプ
下地に凹凸があるところに貼りました。柄の影響で、表面が自然に仕上がりました。シワになりそうところは、切り込みをいれてシワを伸ばして貼りました。切り込みもほとんど気になりません。

5 2017-05-27

シワになりにくい
白レンガのはがせる壁紙を選びました。
シワになりにくく、空気もほとんどはいりませんでした。
玄関の片面だけに貼りましたが、おしゃれな空間になりました。

• おぴりさん
  • おぴりさん

4 2017-04-22

なかなかいいですよ
机の色を変えるのに購入しました。
薄っぺらくて、大丈夫かな?と思ったのですが、張り直しを何回もできるし、扱いやすいので、なかなかいいですり

5 2017-04-01

簡単リフォーム
高2の娘の部屋の汚くなった壁紙の取り換えに購入しました。直ぐに商品も届き、娘と一緒に貼りましたがとっても簡単で、部屋の雰囲気も一変しました。簡単プチリフォームができて大満足です。今度は息子の部屋にまた是非購入したいと思っています。

5 2017-01-17

リメイクが簡単に出来ました
リメイクが簡単にできました。
ペンキを塗り直すか悩んだ末にネットでリメイクシ−トを見つけて早速、注文しました。扉一枚分のリメイクですが、あっという間にできました。リメイクで部屋の雰囲気も随分とかわりました。とっても安く済んで良かったです

• sheila0878さん
  • sheila0878さん

5 2016-11-20

DIY大成功!
古くなってしまった、思い出のテーブルを捨てきれず、こちらでカッティングシートを購入して、家具のリメイクに初チャレンジ!初めてでしたが、思ったより簡単にできました!1時間弱で完成しました!子供たちからは、本物みたーいと言われて、仕上がりのクォリティに自分でも大満足です!後ろの目印も大変役に立ちました!最後にドライヤーで温風をかけたら、ピターッとひっついて、一体化しました!他の家具もリメイクしたくなりました!

• ぶーかさん
  • ぶーかさん

5 2016-07-23

凄く簡単です。
ニッチの壁紙にドライフラワーの色が付いてしまったのを隠したいのと、キッチンコンロ脇のホーロー壁の途切れた所が汚れるのが気になり、5メートル購入。
裏紙に1センチ毎のマスが印字されていて、採寸が簡単。切るの力いらず。柄は無地では無いので初トライの失敗も目立たないかと思いやってみたら…簡単、上出来(私的には)で、自信がつきました。
ニッチの後はキッチンやってみます。汚れてもすぐ拭き取れる質感。同じ場所に剥がしてまた他のイメージに変える事も出来るので、楽しみが増えました。
こんなに手軽なら、もっと早くにやれば良かった。また購入します。

2 2016-03-12

残念、ペラペラです。
柄は良いので壁に貼るなら良いでしょう
どちらかと言えば、ダイノックシートのペラペラ版です。
私はキッチンの扉に貼る予定だったのですが、水をぬって空気を抜くときに角が破れます。空気抜きを諦めて素人丸出しの仕上がりで良い方ならいいかもしれませんが、家具や扉に貼るならオススメ致しません。購入しましたが、貼らずに在庫で持つことになり残念です。因みに私は道具は全て持っている状態でクロスの張替えはお手の物です。壁なら大丈夫でしょう

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙