5 2018-11-23

簡単に貼れて 団地のリビングが可愛く
素敵に 快適な空間に生まれ変わりました

4 2018-10-18

シューズボックスの扉4枚に貼ったのですがしっかりしたシートで貼りやすかったです。早く仕上げたい!と思う気持ちをぐっと抑え(笑)扉を外して、採寸をきっちりしてからゆっくりと空気を抜きながら貼ると綺麗に貼れました。
他にも貼りたい所があるのでリピしようと思います。

5 2017-10-05

すごく貼りやすかった
リメイクシートはシワが出来たり空気が入ったり苦手ですが、これはものすごく貼りやすくキレイに仕上がりました!オススメです!

5 2017-09-13

もとの壁紙がぼこぼこした凹凸のあるデザインなので、ちゃんと貼り付くか心配でしたが、何日たってもはがれることなく、ぴったり貼れました。しっかりくっついてはいるものの、やり直したくてはがしたときはベリベリっときれいに壁紙からはがせました。
レンガ模様にしましたが、よくレビューなどで柄あわせが大変だったとありますが、それほど苦労はしませんでした。それよりも電気のスイッチと、給湯モニタの位置を切り取るのがとても大変でした。前もって位置を計って切っておくというやり方は絶対に失敗すると思ったので貼りながら切り取りました。難しかったです。でも思った以上に上手に貼れて大満足です。

5 2017-09-06

貼りやすい
キッチンの戸棚に貼りました。
裏に目盛りがついているのでカットも簡単で、カットから貼り終えるまで一人で約2時間でできました。
スイスイ貼ることができて、はみ出した分はカッターで切りました。
暗かったキッチンが明るくなりました!

• さ@11さん
  • さ@11さん

5 2017-07-13

最高です☆彡
引越しの壁紙張り替えで購入しました。
とても満足のいく買い物が出来ました!
15メートル購入しましたが、足りなかったのでリピしようと思います!

• 318rara2400さん
  • 318rara2400さん

5 2017-05-04

とてもいい!
白のアンティーク調のものを購入しました!値段の割にとても素材がよくシワになりにくく貼りやすい!貼る際に多少強めに引っ張っても伸びたり千切れたりせず、初心者でも綺麗にはれるかと思われます!折れ跡もあまりつきませんし、へらの角で強めに引くと綺麗にプチプチーっとカットできたのも感激ですー(皆さんはカッターで綺麗に切りましょう)5m購入し1mサービスで+αヘラまでもらえました★100均クオリティで間にあうところもあればやはりしっかりした素材がよく映える場所もあるので安くいいものが手に入るためオススメです!

5 2017-04-14

おしゃれ♪
100均のリメイクシートを使ってリメイクを始めたんですが、100円だから長さや幅が短く、柄を合わせてやると更に手間がかかり、めんどくさくなってきたので、一気に貼れるものを探してたら、こちらの商品を見つけました。
ちなみにアイボリーのレンガ柄だと、私の好みはこちらの商品しかなかったです。
実際届いてみると、100円のリメイクシートで見慣れてたせいか、レンガがでかっ!!!と思います笑
でも慣れてくるとやはり100円の物より高級感があり、厚みもあり、何よりも一気に貼れるので、とっても楽です。
買って正解でした。
様子見で10m買いましたが、今から買い足します笑

5 2017-04-02

リピート購入
白い三段ボックスが黄ばんできたので白い木目の入ったものを貼りました!とっても貼りやすかったです!

5 2017-04-01

キッチンリフォーム!!
貼りやすかったです。
貼ったあとでも少しズレなど気になり何度か剥がしながら貼りましたが支障なくうまく貼ることができました。また購入させてもらおうと思っています!

5 2017-04-01

収納ケースのリメイクに。
よくある半透明のプラスチック収納ケース。(39cm×18cm×74cm)そのままだと味気ないので見える部分のみこちらのリメイクシートを貼りました。写真は縦置きですが、ベッド下収納に使うので見える部分は前面×4つ、側面×1つ。1mで足りました。
粘着力は強くないですが、プラスチックに貼るには問題無し。可愛い配色で大満足です^ ^

5 2017-03-31

100均よりgood!!
100均のものより、さすがに粘着力が良い!
落書きだらけの襖に貼りましたが、白レンガ柄の為、よーく見ると落書きが透けて見えます(^^;;
が、今までより断然綺麗で、とても気に入りました。
幅が短いから、一回では貼れず、
つなぎあわせが難しかったです(>_<)
また追加購入して、何も書かれていない襖もすべて
こちらのシートを貼りたいです☆

5 2017-03-29

きれいには貼れます
キッチンの壁の一部の汚れが気になっていたのですが、縦に半分カットした物を貼り、ぴったりでした。
残りを何に貼ろうか検討中です(^^)
しっかりした素材で耐久性も十分ありそうです。
おまけでいただいたタイルシールも素敵でした。
また柄を変えて利用したいと思います。

1 2017-03-16

ステッカー壁紙届きました。梱包などはとても丁寧でした。
しかしながら・・・これは良く確認しなかった自分も悪いのですが、
写真を見て注文してしまったため、自分の思っていた柄とは
まるで違う物が届いてしまいました・・・。
確かに「木目」と書かれていました・・・そこを完全に見落とした自分のミスです。
でも、この商品紹介画像を見たら、タイルっぽい柄の壁紙だと
勘違いするのも仕方ないですよね・・・。
画像を信じる事なく、もっとしっかりと確認するべきでした。
これなら、他の柄を選べば良かったです。
おそらくお店側に落ち度は無いと思いますが、残念な買い物となってしまいました。
今後はもっとわかりやすい画像を使っていただければと願います。

5 2017-01-30

きれい
だいぶ適当にやりましたが
いい感じになりました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙