• nyyn827さん
  • nyyn827さん

4 2019-03-14

まさに探していました!
大きなキッチンボード、食器棚ではなく、80幅の物でレンジ、オーブントースター、炊飯器を置けるものを探していました。
食器って沢山持っていても結局は使わなかったりして、奥の方にあるのって取りづらかったり(大して人も呼ばないし紙皿紙コップでいいし)日頃から今自分が持っている食器を把握する為にも食器棚は上では無い方が良かったのも決め手です。
トースターもギリギリジャストサイズ!
そんなに大きくないから、横にゴミ箱も置けています!
色も白で、まさにこれが探していた物だ!と購入。届くまでに時間はかかったのと、まさかの組み立て式ではなく、玄関での受け渡しだったのでマイナス1です。

• jina7697さん
  • jina7697さん

4 2015-08-28

大きさも見た目も良かったです
・幅50CM内
・スライド式の棚が2個以上
・引き出しがあること
・安いこと
を条件に色々探していましたが、この商品以上に条件に当てはまる商品はありませんでした。
しかも完成品ということで、届いた後組み立ての手間が省けてとても助かりました。
取手は自分で装着します。
そのことに全く不満はありませんが、一番下の引き出しに入っている取手が、引き出しの裏側に入り込んでいたため取り出すのに大変苦労しました。
(説明がわかりづらいかもしれませんが・・・)
引き出し内にテープか何かで固定されていたほうがよろしいかと思います。
それ以外は大満足です!
日本製ということで、しっかりしていますし、壊れにくいことに期待しています!

5 2015-12-07

綺麗なレンジ台
注文してから2週間と発送には時間がかかりましたが、綺麗なレンジ台で大変満足しています。完成品ですので取っ手を付ければすぐに使用でします。配送は玄関までですので男手がないと少し大変です。
[受注番号]264123-20151119-0783509236

4 2015-09-14

安定性抜群
どっしり安定していて良いです。
オーブントースターを入れたくて購入しましたが、丁度良い大きさでした。
ただ、引き出しの上あたりに1,2箇所茶色っぽい小傷が付いていて、商品のカラーが白で少し目立つので☆-1です。
どっちみち、使っていくうちに傷は付くので、ゆくゆくは目立たなくなっていくと思いますが…!

4 2014-09-05

気に入ってます
幅50cmタイプを購入しました。
電子レンジ、炊飯器、ト−スター、電気ポット、コーヒーメーカーの5つを置けるレンジ台を探していて、他の物で妥協しかけた時にこの商品に出会いました。
諦めずに探してよかったです。
外寸、内寸、引き出し、全てが探していたサイズにピッタリでした。
上下段共スライド棚になっているのもとても便利です。
ただ、本当は60cmOPタイプが欲しかったのですが、在庫切れなのが残念でした。

5 2021-08-27

とても綺麗でたくさん収納できてよかったです!

5 2016-03-10

80センチを購入しました。
在庫切れでしたが1週間くらいで届きました。
商品は重いですが、組み立て済みなので
すぐに使えました。
引き出しがレールで静かに開閉できますし
サイズも希望通りで、この価格ですので
満足しています。

4 2015-09-24

運ぶには2人がかりでしたが、ほぼ組み上がった状態で届きましたので設置は楽でした。
コンセントアダプタが取り換えられるとなおよかったかな。

4 2015-06-28

予定取り配送されました
商品は予想していた通りのもので、配送も予定通りでよかったです。
何よりも、完成品だから組み立ての手間が無く楽です。
ただ、商品の側面にキズがあったのが残念です。
ひっかきキズでしたが、ちょうど隣にある冷蔵庫で見えないので
助かりました。正面でしたら返品交換でしょうね・・

4 2015-06-27

いいと思います
あまり説明をよくみないで買ったので、スライド棚が二つあったこと、組み立て不要なことに届いてから気づきました。(スライド棚ひとつで十分だったので、個人的には間違えた感があるのですが)鏡面しあげできれいです。下の引き出しは求めてた感じで、使いやすくていいなと思います。

4 2015-06-17

満足です。
50センチ幅ちょうどのレンジ台を探していました。
本当は、アイボリーがあれば良かったのですが、
なかったのでホワイトにしました。
収納力も十分で満足しています。

4 2015-04-16

少し茶色の汚れみたいなのがありました。使い勝手はいいと思います。

5 2015-04-02

今まで使っていた物が壊れてきたので、同じような物を探していました。大きさ、材質とも満足しています。一つ欲を言えば、引き出しが二段だと使い勝手が良かったです。

4 2015-03-29

スタイリッシュで食器や食品がたくさん収納出来てとてもいいです。
また、食器棚も自分仕様に高さが変えられるので、きれいに収納出来助かってます。

• byun685さん
  • byun685さん

5 2015-01-21

ありがとうございます、
カンペキな商品です、ありがとうございます、