商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-03
  • 私の足の形が変わったのか、靴の作りが変わったのかは分からないのですがコンバースのオールスターで歩けないほど足の小指が痛くなってしまい代わりのスニーカーを探していて、こちらにしてみました。VANSは初めてでしたが、履くときに少々引っ掛かりがあるくらいで、歩きやすいし楽ちんです。こちらで言われている、かかと部分の硬さも私は気になりませんでした。最初は小さめかな?と思いましたが、どんどん馴染んでいます。サイズは普段23.5、こちらの商品も23 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 麻葵にゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 生産国が変わっている
  • お気に入りの靴なので履き潰して2足目。1足目と比べてかかとのクッションが薄く歩くと痛い。中国製からベトナム製に変わったからなのかな?ちょっと残念ですが見た目は大好きな靴です。 ・・・(続きを読む
  • 鉄コショウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-16

今はいてるのがボロボロになったので同じのを購入です。
私は中敷きを敷いて履いてます。
今履いているのは店頭で購入しました、ネット購入だとポイントも付くし店頭よりも少し安いと思います。
けど。。。紐の長さが短い!!(私、足は幅広タイプ)店頭で買ったときは紐の長さが結構長かったけどネット購入したのは短い!!どうして??
他は問題ないのですがリボン縛りした時のリボンが小さい(笑)紐の穴も今はいてるのは上から1つ穴は通してないのですがネット購入したのは上から2つ穴通してません。
同じABCマートなのになんでだろう??靴も同じ型番なのに・・・

4 2023-07-03

代わりのスニーカーを探していて、こちらにしてみました。
最初は小さめかな?と思いましたが、どんどん馴染んでいます。
サイズは普段23.5、こちらの商品も23.5でちょうどいいです。
デザインもオーソドックスでいい感じです。ただ名前の通り、少々学生っぽいかなと思います(^-^;
次もVANSのスニーカー、候補に入れようと思います。

5 2023-09-08

しっかりした作りで良いです。ただ、少し硬めなのとやや幅が狭めなのとで履くのが大変です。普段と同じサイズで履き心地はちょうどよかったです。

• fkgunさん
  • fkgunさん

4 2024-02-10

娘のダンス用に購入。履き口が固く狭いので少し履くのに苦労しますが履いてしまえば大丈夫なようです。どんな衣装にも合うので買って良かったです!

4 2023-12-31

スニーカーが大好きで、名品と言われる靴を少しずつ試しています。オールドスクールは柔らかで軽い履き心地とお洒落な見た目が素敵。
少しゆとりのある履き心地が理想で、ニューバランスやコンバースは26cmを選びますが、こちらは26cmだと若干爪先が当たり、幅はゆるめ。
次回はハーフサイズアップで試してみたいです。

• myan2さん
  • myan2さん

5 2023-12-14

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
本人も気に入っているブランドなので、喜んでくれると思います。先日はスリッポンを贈りました。靴は何足あっても良いと言っているので、最近では靴ばかりプレゼントしています(笑)

4 2023-07-20

少し幅が狭い感じです。履いているうちになじむかなぁ。

4 2024-02-28

息子用に注文しました。
すぐに発送していただき、黒がカッコ良くて商品も大変気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2024-01-18

店舗で気になっていてポイントアップを狙って購入しました!!0.5cmアップでちょうど良かったです!

• たかcyanさん
  • たかcyanさん

4 2024-01-12

ABCマート企画かUSA企画か迷ったけど色んな口コミを見てABCに決めました
通常26.5cmを履いていますが27.0cmでジャストサイズでした

5 2023-12-22

親子でお揃い購入。
大好きなバンズをペアではけるのをたのみにしてます。

4 2023-12-10

何にでも合わせやすいです。履き口が少し狭くてサイズを普段より0.5大きいものにかえてもらいました。アキレス腱にあたる辺りの生地が少し固いです。

5 2023-10-09

高二の息子に買いました。私自身もVANSのスニーカーを持っているので、デザインは違いますが、おソロ出かけたいと思います。

5 2023-07-16

足のサイズは24.5cmで24.5cmを購入しました。
かかとが入りずらいのが多少ありますがはいてしまえばぴったりでした。

5 2023-05-18

サイズもバッチリでした。とても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー