【VANS】 ヴァンズ OLD SKOOL DX オールド...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • 履きやすい。
  • 普段パンプスは22.5cm、スニーカーは靴下履きで23cmで、23cmを購入。足入れ時は幅が狭いのか少しきつめですが、履いてみると爪先が少し余る程度でちょうどいい感じてす。履いた感じもクッションがきいててとても履きやすいです。買ってよかった♪ ・・・(続きを読む
  • reirei19746203さん
  • 3 2018-01-06
  • 残念です。
  • 注文してから配達まで、とても速かったんです。ですが、外側の白いラインに黒い汚れがありました。返品も面倒なので、このまま履きますがとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送も早くとても満足しています。また利用したいです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこを見ても売り切れでこまめに色んな所をチェックしてようやく見つけました!届いて履いてみるとやっぱりとても可愛い!普段のサイズ通りで大丈夫でした。購入した後にまたすぐ売り切れになったので、見つけてすぐ購入して良かったです!

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
0.5サイズ大きめでジャストサイズでした。ありがとうございました。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段通りのサイズ買えばよかったなー。
レビューでワンサイズ大きめがオススメと書いてあったので0.5センチ大きめを書いました。
しかし、少し大きく感じました。
でも紐をキツくすれば全然大丈夫でした!
すっごい可愛いので秋ガンガン履きます!

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子に購入です。店舗ては品切れだったのでこちらで買えて良かったです。色違いを持っていましたがとても履きやすいようで黒白も欲しいとの事でした!

5 2017-07-01

私には
ジャストサイズが23.5なので迷いましたが、24を購入しました。少し大きかったです。ジャストサイズ注文で良いかも。
可愛さは100点です。どんな服にも合わせやすくてヘビロテです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
人気の靴を格安でゲット
学生なので 通学用に楽にはけて重宝しています。
デザインもよいし、おしゃれ感もあるけど主張しすぎない感じがよかったです。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘にも買いました!少し大きいですが、幅が狭いようなので問題なく履けています

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友達に!!
頼まれて購入
でしたサイズは合わなくて
交換しましたが
いい対応でした
発送も早くて
ありがとう!!!!!!

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
どこへ行っても品薄で売ってなく、購入出来て本当に嬉しかったです!
普段28cm(足幅普通サイズ)ですが、28cmを購入したら若干小さく、28.5cmに購入し直しました。
0.5cmプラスがいいと思います。

5 2017-03-07

大満足
とても きれい、、はんさんむ、、、、だいすきです。。。

5 2018-01-08

履きやすい。

4 2018-01-21

発送が早くて良かったです。
さすかABCMARTさん。
しかし、到着してから数日後たまたまABCMART店舗に行く事があり何となく目をやると、ネットより安かった( ゚д゚)
まぁいいんですけどね。
普段23〜23.5で23.5を購入。
甲薄め、幅細め、踵小さめの私には分厚い靴下でも少し大きかったですが、問題は全くないです。
なんせ可愛いです。

5 2018-01-05

娘が欲しいとの事で買いました。早くに届けてもらえ 有り難いです。喜んでいました。

5 2017-12-20

早く届いて嬉しいっ。
旦那さんとお揃いの
スニーカーほしくて
買いましたー。
かわいいっ。
本当 履きやすくていいです。
スニーカーあんまり
履かないけど妊婦なので
これから活躍しそー!