【VANS】 ヴァンズ OLD SKOOL DX オールド...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 通常サイズ26.0ですがワンサイズ大きめの26.5を購入。余裕のある方が好きなので、もうワンサイズ大きめの27.0でも良かったかなと思う面もありますが、大き過ぎず小さ過ぎずのジャストサイズでした。何名かの方もレビューしていますが、硬いので最初は小さく感じるかもしれませんが、履き潰していくうちに伸びてちょうど良くなるのではと思います。紐の通し方のオーバーラップとアンダーラップでも結構変わってくると思いますよ。重いというレビューもありますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • かわいい細身
  • 他の人のレビューに普段履くサイズより大きめを買った方がいいとあったので、普段は24センチを履くので24.5センチを購入。ちょうど良いサイズでした。24センチを買っていたらキツくて履けなかったかも…というくらいサイズは小さめです。造りが硬めなので短い靴下で履いていると靴ずれしやすいです。 ・・・(続きを読む
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2019-02-27

黒いスニーカー
コンバースやナイキと悩みましたが、初ヴァンズにしました。流行りにうといのですが、流行っていたのですね。
サイズは、自分のサイズを頼んでも、靴下はいても余裕あります。メーカーによって違うからこのあたりは他の方のレビューが助かりました。私は22.5〜23という中途半端なんですが、22.5を買いましたが余裕あります。
最初試着時は、素足ではいたので縫い目やかかとが痛く感じたのですが、靴下はいたら全く感じず、早速外出に使いました。
ブラックの布のスニーカーって初めてなので、洗ううちにこの黒さが落ちないか少し心配になりました。

5 2019-06-03

通常サイズ26.0ですがワンサイズ大きめの26.5を購入。
大き過ぎず小さ過ぎずのジャストサイズでした。
重いというレビューもありますが、従来のオールドスクールよりはかなり軽量化されているので、
履き疲れるということもないと思います。

4 2019-04-10

キャンバススニーカー
キャンバススニーカー皮のコラボは初めての購入でした。私が持っているのはオールスエードの分です。それに比べるとキャンバス地が入っている分見劣りします。

• sora3さん
  • sora3さん

5 2019-02-20

普段27.5の主人に、28購入
分厚い靴下を履きましたが、ゆったりして履きやすかったそうです。
旅行中も楽だったと。
合わせやすいように定番の黒にしましたが、他の色も欲しい!

• 虎1番さん
  • 虎1番さん

5 2019-01-21

早い
他の人のレビュー通り ワンサイズ大きめに購入しました。自分にはちょうど良かったです。

5 2018-12-13

主人に、ワンサイズ上でぴったりでした。良かった

5 2019-03-12

足の幅が広い方は大きめの方が良いと思います。

5 2019-02-11

靴好き
このカラーならパンツはかなり合わせやすいので助かります。

4 2019-01-27

ワンサイズダウンがオススメ!
普段は23.5センチ甲高幅広です。
大きめの作りで、いつも通りのサイズだとブカブカでした。ワンサイズ小さめを買えばよかったと後悔しています。

4 2019-01-18

店舗で試してから買いました!
ナイキ、ニューバランスは24.5ですがこれは24.5だと踵がガバガバしたので24.0にしました!注文してから3日くらいできて、汚れもなかったので満足です!

5 2018-12-25

普段は22.5〜23、Sサイズを履いてますが、5(23)を購入しました。まだ馴染んでないのか履き口が硬く感じますが、つま先にゆとりがある感じです。オルスクは初めてなので服と合わせるのが楽しみです。

5 2018-12-09

希望した日があり 届くか 問い合わせたところ 迅速にお返事頂き 使用したい前日に届き 履いてお出掛けできました。製品も綺麗で 履いてても疲れません。良いお買い物ができました。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2019-09-11

良いです!
購入された方のレビューを見てワンサイズあげて購入しました。 ジャストフィットというわけではないのですが、もう一つ小さいサイズだときつかったと思うので、ワンサイズ上げて正解でした。 配達も早かったです。 ありがとうございます。 甲のあたり?が少し白っぽくなっている?のが残念だなと思いました。そういう仕様?なのかな。 デザインは気に入っているので、これから愛用しまくります!

5 2019-06-13

リピート購入です。他社で安いからと一度購入しましたが、不良品で返品し、こちらで購入しました。
安定の綺麗な商品が届き、プレゼントも含め3足目です。

5 2019-05-30

リピートです
息子が大変気に入っており、このたび再度購入させていただきました。
シンプルでどんなファッションにも似合います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー