【VANS】 ヴァンズ OLD SKOOL DX オールド...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • サイズはジャストサイズがオススメかも…
  • オールドスクールのクチコミを見ていると小さめなのでワンサイズ大きいのがいいとよく見ますが、通常24なので24.5を購入したところガバガバでした。厚手の靴下はいてもう少し様子見しますが、スケシューとして購入したのでちょっと不安です。ファッション性も高いので普段履き用にもできます。デザインはとてもいい!甲高幅広ですが余裕があるのでコンバースのように痛くなるようなことはないです。次購入する ・・・(続きを読む
  • らりるれろ2431さん
  • 3 2018-03-10
  • ずっと欲しかったもの。
  • やっと買えましたー!しかし、靴の中に貼ってあるシールを剥がすと、皮もベロッと剥がれていました。爪も引っ掛けて無いのに。明らかに、もともと剥がれていた感じでしたけど。欲しかったものだけに悲しい。無償で交換して欲しいな。交換して下さい。 ・・・(続きを読む
  • *mcさん

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送も早くとても満足しています。また利用したいです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこを見ても売り切れでこまめに色んな所をチェックしてようやく見つけました!届いて履いてみるとやっぱりとても可愛い!普段のサイズ通りで大丈夫でした。購入した後にまたすぐ売り切れになったので、見つけてすぐ購入して良かったです!

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
0.5サイズ大きめでジャストサイズでした。ありがとうございました。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段通りのサイズ買えばよかったなー。
レビューでワンサイズ大きめがオススメと書いてあったので0.5センチ大きめを書いました。
しかし、少し大きく感じました。
でも紐をキツくすれば全然大丈夫でした!
すっごい可愛いので秋ガンガン履きます!

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私には
ジャストサイズが23.5なので迷いましたが、24を購入しました。少し大きかったです。ジャストサイズ注文で良いかも。
可愛さは100点です。どんな服にも合わせやすくてヘビロテです。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子に購入です。店舗ては品切れだったのでこちらで買えて良かったです。色違いを持っていましたがとても履きやすいようで黒白も欲しいとの事でした!

5 2018-01-08

履きやすい。
普段パンプスは22.5cm、スニーカーは靴下履きで23cmで、23cmを購入。足入れ時は幅が狭いのか少しきつめですが、履いてみると爪先が少し余る程度でちょうどいい感じてす。履いた感じもクッションがきいててとても履きやすいです。買ってよかった♪

5 2018-02-04

いま流行りの…なのでどこも完売で
やっと買えました!
が、3日後くらいにポイント還元のキャンペーンみたいなものをやってて
少し悲しかったです(´∵`)

5 2018-03-15

やっと
マラソンかスーパーセール中に買いたくて
でも入荷するとすぐ売り切れて、今回やっと買えました!
バンズはたくさん持っていますが、オールドスクールは初めて買いました!
いつものサイズ。
新品なのでまだ硬い。
息子とおそろいです。
旦那、、、どうしましょー

5 2018-06-10

おしゃれ。
履き心地も良く。デザインも素敵で気にいった。

• AlohAさん
  • AlohAさん

5 2018-04-29

満足です
ずっとヴァンズのスニーカーがほしくて、でもどこも売り切れでこちらで見つけて購入しました。
頼んでから、早く届いたのでありがとうございます

4 2018-04-23

早く届きました。
靴づれしてしまいなかなか履けていませんが、早くなれるようにしたいです。

5 2018-03-26

よき
私は普段23.5cmを履いていて、今回も23.5cmを購入しました。レビューにワンサイズ大きめがいいと書かれていましたが、私は今まで普段のサイズできついということがなかったので、いつも通りで注文しました。甲が高くなく、幅も普通なら、普段のサイズで買うのがいいかと思います!でも、最初は慣れていないので、たしかに小さくは感じるかも。。
私は関東に住んでいますが、ちょうど2日後に来ました。

5 2018-03-09

サイズはジャストサイズがオススメかも…
次購入するときはジャストサイズを買おうと思います。対応もすぐに届き満足です。

5 2018-02-25

デザインがとてもシンプルでどんなお洋服にも合わせられます。フィット感も良いのですが、ソールがゴムなのでちょっと重めのシューズです。(通常靴を履くぶんには気になりません)

関連ジャンル メンズ靴スニーカー