ABC-MART楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

商品の発送の早さ、対応は文句なしです。又よろしくお願いします

5 2020-07-04

梱包も丁寧で早く配送下さいました。
すぐに履きたかったので助かりました。

5 2020-07-04

すぐ届いたので、来週から早々に使えます。

5 2020-07-04

サンダルがすぐに必要だったので、早目に欲しいと
お願いした所、迅速かつ丁寧に対応して頂き、予定より早く届きました。有難うございました。

5 2020-07-03

迅速でご丁寧な梱包、発送していただきました。

5 2020-07-01

商品到着後に試し履きをしたらサイズがだいぶ合わずどうしようかと思いましたが、サイズ交換を迅速に対応していただき大満足です。

• Yag89さん
  • Yag89さん

5 2020-07-01

早急な対応で感謝しています。
また次回もよろしくお願いします。

【VANS】FALKEN ヴァンズ ファルケン V3830 BLACK
軽くて快適! OLDSKOOLよりやや幅広な感じ? ハーフサイズダウンでも良かったかも。

5 2020-07-01

初めて利用させて頂きました!!
商品到着までスムーズでよかったです!!ドラマで履いていたのを見てすごく欲しかった商品ですので嬉しいです!!是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【adidas】 アディダス STAN SMITH スタンスミス M20326 RWHT RWHT CORD
初めて利用させて頂きました!! 商品到着までスムーズでよかったです!!すごく欲しかった商品ですので嬉しいです!!是非また機会がありましたらよろしくお願いいた...

5 2020-07-01

いつも丁寧な対応と発送で実店舗よりこちらを利用しています。

【Reebok】 リーボッククラシック INSTAPUMP FURY OG インスタポンプフューリー DV6985 BLK/WHT
大学生娘が購入 普段サイズ24~24.5 細く甲高ではないが横幅が若干骨っぽい感じの女子。 バンズが足に合わず、コンバース好き。 実店舗にサイズがなくて試し履き...

5 2020-06-30

対応の速さとても素晴らしいお店です♡
また購入させて下さいませ❀.(*´◡`*)❀.

【VANS】FLOATER ヴァンズ フローター V4410 WHITE/LOGO BLK
お誕生日プレゼントで週末渡したくて、日にち無かったのでギリギリ間に合う位かなぁーとおもっていたら、注文して2日という迅速丁寧な対応で感謝感謝です♡...

5 2020-06-30

注文して二日後には届き梱包もしっかりしていました。対応もとても親切です。ありがとうございました。

5 2020-06-30

セール中にもかかわらず迅速に届きました。

5 2020-06-30

迅速な発送かつ丁寧な梱包で非常に満足してます。

5 2020-06-29

大変スムーズなお取引きでした。 ありがとうございました(^-^)♪*゚

5 2020-06-29

とても丁寧で綺麗な商品をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-07-12
夫用のスニーカーを購入しました。(*^▽^*)いつも決まったメーカーのスニーカーが一番履き心地が良いらしくNIKEの中の決まったものばかりです。.何十...