5 2024-01-22

立派なお肉が届きました!
あとは宝くじがあたるといいな、、😊

4 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
義弟の誕生日プレゼント用に購入。
「いいお肉をありがとうございます」と喜んでくれました。

4 2019-07-14

半額で購入
クーポンで半額→2980円
御中元 ギフト プレゼント送料無料
北海道産.和牛切り落としセット400g.A5 A4 です。
冷凍で届きました。
1袋400gで2P 購入しました。

4 2019-01-03

柔らかくて美味しい
お正月のすき焼き用に購入。他のお店の物も購入し食べ比べました。こちらの方は半額と断然安いので初めは余り期待してなかったけど、届いたお肉は真空パックでとてもキレイなお肉でした。柔らかくて皆こちらの方が美味しいと好評でした。ただ、少し脂身が多いのが残念でした。
実際食べてみないとわからないので、以前からネットで色々なお店のお肉を購入しては食べ比べてますが、値段が高い割にがっかりな事が多い中、今回は良かった。お値段以上のお買い得なお肉だと思います。

5 2018-12-25

すき焼き用に注文しました。年末に家族でいただきます。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2019-03-17

美味しかったです。
牛肉は、どの家庭でも大好きだと思います。スーパーで売ってる牛肉は、固かったり色が悪かったりと当たりハズれがあるんです。美味しい物は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけまた。届いてビックリ、綺麗な立派な牛肉ではないですか。早速頂きましたが、ジューシーで柔らかくて本当に美味しかったです。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2021-01-02

お正月にすき焼きを食べる習慣があるので購入しました。
切り落としとは思えない立派なお肉です!

4 2019-07-21

お正月にすき焼きをした時、柔らかいお肉で美味しかったので、お中元に送りました。

4 2019-03-03

旦那の父の誕生日に
小分けになっているので2人暮らしの両親にちょうど良いかな?
みなさんのレビー評価も良さそうなので
柔らかく美味しいといいなぁ、、、

5 2019-02-04

美味しいのに、お安くとてもお買い得です。

• kame4452さん
  • kame4452さん

5 2018-12-21

美味しい
和牛切り落としセットが半額で送料無料で買えて嬉しいです。
2袋有ったので1袋は実家の親にあげようと思います。
喜んでくれると良いな。

5 2019-05-31

直ぐ届きましたょ!
北海道から送料込みで3,000円を切るお肉って、どうなのぉ?と思いながら購入しましたが、それなりに美味しかったです。あくまでもそれなりにね(笑)。セールでなければ買わないとは思いますが、お値段も含めて☆5つ。
北海道の牛肉はしっかり味もあるけど、歯応えもしっかりしている様に思いますが、まぁまぁ柔らかかったですね。しゃぶしゃぶにはもう少し良いお肉を使いたいかなぁ〜とは思いますが、色々使えて便利です。
何よりもトレイを使わず、平らに真空パックにしてくれている所が有り難いです。冷凍室で嵩張らないし、使いたい時にパックごと水に浸ければ10分ほどで楽に解凍できます。
と言う事で、リピしましたが、同梱不可はギフト用だけ? 折角なので何か一緒に注文しようかとも思ったんですけど、同梱不可になっていたので単品でお願いしました。送料を考えると、なんだか申し訳ない様な・・・。

4 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした。
初めての利用です。
しばらく会えていない高齢の叔母夫婦に元気になってもらおうと選びました。
86歳の叔父がお肉大好きで、お値段もお手頃だし、小分けになって冷凍されているので使い勝手もいいのでは?と決めました。
ただし、レビューを見たら「脂身が多い」という意見もあり、自分で確認できないので、少しだけ心配でしたが、無事に叔母から「立派な化粧箱に入った北海道産和牛で、とても美味しかった!」と連絡がありました。好評でホッとしています。ありがとうございました。
星ひとつ分は何か問題があったのではなく、私自身が実物を確認していないので、満足度は4にさせていただきました。

5 2021-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物ですが大変美味しかったと喜ばれました。200ずつパックになっているので扱いやすくてよかつたようです。少人数には丁度良いですね。又、お願いしたいです。

5 2021-01-26

関東に住んでいる息子への贈答です。量も丁度よく大変美味しい肉で大満足だった様です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ