クーポンで半額→2980円!(父の日 ギフト ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • 柔らかくて美味しい
  • お正月のすき焼き用に購入。他のお店の物も購入し食べ比べました。こちらの方は半額と断然安いので初めは余り期待してなかったけど、届いたお肉は真空パックでとてもキレイなお肉でした。柔らかくて皆こちらの方が美味しいと好評でした。ただ、少し脂身が多いのが残念でした。実際食べてみないとわからないので、以前からネットで色々なお店のお肉を購入しては食べ比べてますが、値段が高い割にがっかりな事が ・・・(続きを読む
  • ミャミャさんさん
  • 2 2019-01-27
  • ひどいです
  • 半額クーポンでお安く買えたので良かった〜と思っていたのですが、開けてみたら表面はある程度見られるお肉でしたが、間は脂身とすじ肉。すき焼きにしましたが、子どもたちにも不評。訳ありで半額でもこれは酷すぎます。口コミを読み直したら、同じような人がいましたね。良い評価を読んでしまっていたようです。 ・・・(続きを読む
  • machatyさん

4 2019-01-03

柔らかくて美味しい
実際食べてみないとわからないので、以前からネットで色々なお店のお肉を購入しては食べ比べてますが、値段が高い割にがっかりな事が多い中、今回は良かった。お値段以上のお買い得なお肉だと思います。

5 2018-12-25

すき焼き用に注文しました。年末に家族でいただきます。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2019-03-17

美味しかったです。
牛肉は、どの家庭でも大好きだと思います。スーパーで売ってる牛肉は、固かったり色が悪かったりと当たりハズれがあるんです。美味しい物は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけまた。届いてビックリ、綺麗な立派な牛肉ではないですか。早速頂きましたが、ジューシーで柔らかくて本当に美味しかったです。

• ぽん0882さん
  • ぽん0882さん

5 2019-02-04

美味しいのに、お安くとてもお買い得です。

5 2019-01-29

おいしく食べました
すき焼きでおいしく食べました
ありがとうございました

5 2018-12-21

美味しい
和牛切り落としセットが半額で送料無料で買えて嬉しいです。
2袋有ったので1袋は実家の親にあげようと思います。
喜んでくれると良いな。

5 2019-03-19

友人に贈りました〜
とても美味しかったとの好評版でした〜また機会があれば宜しくお願いします🎵写真も送ってくれたので記載しますヾ(●´∇`●)ノ

4 2019-03-03

旦那の父の誕生日に
小分けになっているので2人暮らしの両親にちょうど良いかな?
みなさんのレビー評価も良さそうなので
柔らかく美味しいといいなぁ、、、

5 2019-05-24

美味しい
半額で買えて送料無料で安いので又購入しました。
半額でも柔らかくて美味しかったです。

4 2019-05-21

美味しく頂きました、また機会があれば是非買いたいです。^_^

5 2019-05-12

母の日
母の日のプレゼントで購入しました。
柔らかくて美味しかったと母親も喜んでくれました。

• JUJU6401さん
  • JUJU6401さん

5 2019-04-19

美味しかった
この安さで、この美味さリピしたいと思います!

4 2019-04-13

実家に送りました。以前別のところを利用しましたが今回の方が美味しかったとのことです。

• jinjin13さん
  • jinjin13さん

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段のわりに美味しいです。以前購入したときより脂身も少なくなって満足です。今回は妹夫婦にも贈って大変喜んでおりました。

5 2019-04-07

美味しい
美味しいお肉が半額で買えて送料無料で安いので又購入しました。
冷凍しても解凍した後も柔らかく美味しい肉なので嬉しいです。
高齢者の親も柔らかくて美味しかったと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ