商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • ララちゃんランドセルは外寸が大きめなのでカバーが装着できるか不安だったのですが、ピッタリサイズでよかったです。フックのないランドセルで、ゴム部分が浮いてしまうため★を−1させていただきました。切ってしまおうかとも思ったのですが、別のゴムで延長して背カンに固定してみました。砂浜の想い出は落ち着いた淡い色味で、貝殻モチーフ好きの娘が「かわいい!」と大喜びでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 小学校高学年の娘に。キャラクター物のカバーから買い替えました。思っていたよりだいぶ生地が薄めで、ランドセル本体の色はしっかり透けます。本人は気に入って付けてます。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-29

商品名:TENP-RAN | カラー:砂浜の想い出/86208

柄や色はとても素敵で白いランドセルに良く合います。娘も凄く気に入ってくれています。新学期が始まるのが楽しみです。

2024-04-02
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
お子様にお気に入りいただけて大変嬉しく存じます。
新学期、新しいランドセルカバーで楽しく通学していただけましたら幸いです^^

5 2024-03-08

リピートです
1年毎に買い換えていて、今回で3枚目です。1年生のあの黄色いカバーを外した時に代わりになるカバーを探してこちらを購入しはじめました。特にボロボロになるわけではないですが、紫外線による色褪せはそれなりにあるので、レインコートとお揃いにすると、出番の少ないレインコートとの色の差が多少出てきます。カバー単品では気にならない程度だと思います。かわいくて反射ラインもついていて丈夫なのが素晴らしい。今後も買わせていただく予定です。

2024-03-11
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、リピートでのご注文誠にありがとうございます!!
今後もより魅力的な商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-03-08

商品名:TENP-RAN | カラー:くもの世界/86200

子供っぽすぎず程よくかわいい
娘がランドセルに飽きてしまったため、ランドセルカバーを探して居ました。可愛すぎないデザインと創造力を掻き立てる名前が気に入って、楽しく悩みながら、雲の世界を選びました。また楽しく学校に通えそうです。

2024-03-08
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。

5 2023-06-06

かるすぽランドセルを使っています。一年生の時は市から頂いたランドセルカバーを使っていたのですが、カバーの端がほつれてきたのでビニールのものに変えたのですが、大きさが若干小さく学校のロッカーにランドセルをしまうと角がすれて傷がついてしまっていたので新たにランドセルカバーを探していました。こちらは大きさも丁度良く、子供がデザインを気に入って購入したので、毎日喜んで登校しています。こちらで購入してよかったです。

2023-06-07
商品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです♪

5 2024-03-24

商品名:TENP-RAN | カラー:花畑の宝石たち/86198

アイボリーのランドセルにピッタリのデザインで親子共に満足しています。
とても可愛かったです!

2024-03-25
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
お子様にもお気に入りいただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
楽しい通学のお供に、ぜひ長くご使用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-16

商品名:TENP-RAN | カラー:木の実のあしあと/86206

とにかく可愛い
可愛くて防水できて反射も付いていて、お値段もお手頃で大満足です。ミニトートも可愛いです。

2024-02-19
ご満足いただき幸いに存じます。
長くご使用いただけましたら幸いです。
  • こー8716さん
  • こー8716さん

4 2024-04-22

商品名:TENP-RAN | カラー:すずらんリース/86207

思ったより薄くペラペラで、耐久性が心配ですが、柄はかわいく、子供も喜んでいました(^^)おまけのミニバッグも薄かったですが、かわいいバッグでした。ありがとうございました。

2024-04-22
この度は、商品やノベルティについてご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
実際ご使用いただくお子様にはお喜びいただけているとのこと、幸いに存じます。
今後の商品開発の参考に、生地の厚さについてご要望の厚さや、厚手の方が良い理由などご意見を賜りましたら幸いです。

4 2024-04-03

先ほど届いて早速開けてみました。
とても可愛くてピンクのランドセルにぴったりでした!
ちょっと残念なことに柄のないところにうっすらと黒いかすれたような汚れが付いてました…。
すぐに汚れてしまうし気にならないといえば気にならないかな…と思うようにします。
ミニトートも可愛かったです。
ありがとうございました!

2024-04-04
この度は当店商品によりご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当店では、商品お受け取り後1週間以内使用前でございましたら、
商品初期不良による交換等、可能な限りのご対応をさせて頂いております。
ご要望がございます場合には、購入履歴より楽天市場連絡ツールでのご連絡をお願いしております。
何卒ご理解ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-05-25

2023-05-26
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回頂戴しましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2024-04-25

イメージ通りで、さっそく娘がランドセルにつけていました!!
ランドセルカバーを探している友人にオススメしたいと思います😊

2024-04-26
また、とても嬉しいレビューを頂戴し、ありがとうございます!
お嬢様に商品をお気に入りいただき、さらにお友達にもオススメしていただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
テノエのランドセルカバーで通学がより楽しいものとなりましたら幸いです♪

4 2024-04-18

ふわりぃのランドセルにピッタリのサイズでした。デザインも色味もナチュラルなので長く使えそうです。発送も早くお値段もお手頃だったので購入して良かったです。

2024-04-19
お手持ちのランドセルにぴったりだったとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

商品名:TENP-RAN | カラー:色づくミドリ/86199

サイズもちょうど良く、簡単に装着できました。
ランドセルの雰囲気がガラリと変わり、柄も気に入ったようでとても喜んでいました。

2024-04-19
お買い上げいただいた商品のサイズ感や装着についてご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、デザインも気に入っていただけたとのこと、本当に光栄に存じます。
これからも、お子様に笑顔になっていただけるような商品を提供し続けて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-06

シンプルでかわいいです。
到着も早く、新学期に間に合いました。

2024-04-08
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。

4 2024-04-02

花畑の宝石たちを購入しました。
アイボリーなので水色のランドセルにもあいました。
かるすぽにピッタリサイズ。
もう少し厚地だと完璧だなぁと思いました。

2024-04-03
お子様のランドセルにぴったり!の商品をご購入頂けましたこと、当店と致しましても嬉しく存じます。
春からの通学が心楽しいものとなりますように♪
  • nhs8468さん
  • nhs8468さん

4 2024-03-28

ランドセルの色が飽きたようなのでカバーで雰囲気を変えたくて購入しました。
色もデザインも可愛いく子供も喜んでいます。

2024-03-29
商品にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
お子様の通学がより一層心楽しいものとなりますように♪