5 2023-05-16

母親とワタシの分二つ購入しました。まだ使ってませんが、ひらいた感じ二つともとても可愛くて気に入りました。近々母に会うので渡すのが楽しみてます。

5 2023-06-27

お気に入り!
欲しかった柄が売り切れていたので、他の柄にするか迷ったままになっていたところ、スーパーセールでお安くなっていた上に希望の柄が入荷されていたので即購入!"雨上がりのはらっぱ"を購入したしましたが、画像通りとっても可愛い柄で大満足です♪田舎なので車移動が多いのですが、この時期はカバンに忍ばせておいていざと言う時に活躍してもらいます。雨の日でも、お気に入りの柄の傘があれば少しテンション上がるので買って良かったです!

2023-06-28
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品を以前からチェックしていただいていたとのこと、大変光栄に存じます。
ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-10

サンドイッチにしました。
作りはしっかりしてそうですが、裏打ちがないし薄手なので、見た目は完全に雨傘です。
日傘としては防げるかんじがありませんでした。
軽いので、雨傘として使おうと思います。

2023-06-12
商品ページにも記載の通り、UVカット加工の「雨傘」でございます。
UVカット=遮光と認識されているお客様も多くいらっしゃいますが、UVカット=紫外線カット、遮光=可視光線をカット、となります。
日傘をお探しの場合は「遮光」の機能が付いた商品をお選びいただけましたら幸いです。
  • halfappleさん
  • halfappleさん

4 2023-05-13

ちょうど折りたたみ傘が欲しくて探していたので、安く買えて助かりました。かわいい柄で気分があがります。

4 2023-12-13

商品名:TEC-55M | カラー:ことりのおしゃべり

可愛い
まだ使用していませんが、可愛い柄で、重さもそれほど軽くはないですが重すぎず、持ち歩くのに苦にはなりません。

2023-12-13
お届けの商品について概ねご満足いただけたようで幸いに存じます。
こちらの商品は、あいにく特別軽量を謳った商品ではございませんが、軽量をお求めでございましたら、同じようにセール対象商品で軽量が特長の商品もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。

5 2023-10-14

折り畳み傘
可愛い絵柄が気に入り購入しました。耐久性はあまりなさそうなので、もしもの時用にカバンに入れておこうと思います。

2023-10-16
ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。
特段、弱い骨を使用しているといったことはございませんので、安心してご使用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-03

軽いです
軽いです。
折りたたみの傘は、1個あった方が便利だと思います。
持ち歩く前提なので、軽さは重視です。

2023-10-03
商品をお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
長くご使用いただけましたら幸いです。
  • 地獄楽さん
  • 地獄楽さん

4 2023-08-10

すぐに届きました
可愛かったです。安価で買えてよかったです。

2023-08-10
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
商品入れ替えのためのセール価格ですので、商品には問題ございません。
安心してご使用くださいませ。

5 2023-08-08

突然の雨に備え、お買い物マラソンで安くて可愛いものが買えたので良かったです。

2023-08-08
ぜひ、お出かけの際にご活用いただけましたら幸いです♪

5 2023-07-20

可愛いです!ことりのおしゃべりを購入しました。思ったより色味は淡かったですが、めちゃくちゃ可愛いです。お安く買えたのも相まって大満足です。

2023-07-21
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
長くご使用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-27

欲しい傘が売り切れだったので、他の傘にしましたが、かわいい傘で良かったです。
値下げされてたのも良かった。

2023-06-28
こちらの商品は商品入れ替えのため、定価よりもお安くご提供させていただいております。
セール商品につきましては、基本的に「在庫限り」でございます。
一般的なバーゲンと同様、早く購入いただいた方優先となります。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

5 2023-06-26

落ち着いた柄にしたので、通勤時に使います。

2023-06-26
ぜひご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

4 2023-06-23

毎日重宝してます
迅速な対応ありがとうございました。配送が早く使用したい日に届いたのでラッキーでした。

2023-06-23
概ね満足いただけたようで幸いでございます。
ぜひご活用くださいませ。

4 2023-06-18

予備傘
軽量で良いのですが、紫外線カットには少し不向きな感じがします。
内側に施されているフッ素の匂いが少し気になりました。

2023-06-19
ご指摘いただいております、紫外線カットについてですが、紫外線は目に見えない光(不可視光線)でございますので、可視光線とは別物になります。
商品ページにも記載の通り、「UVカット加工つきの雨傘」となりまして、裏面コーティング(遮光・遮熱効果)はございません。
今一度、ご確認のほどお願い申し上げます。

5 2023-06-08

そよそよ日和を購入。
思ってたより軽くて、開いたときに大人可愛いです。開閉もスムーズで楽でした。お手頃な価格で得した気分です。長持ちしてくれたらいいな。

2023-06-09
商品についてご満足いただき嬉しく存じます。
セール価格での販売となっておりますが、商品入れ替えのためでございまして、商品の質には問題ございませんので安心してご使用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘