5 2024-04-25

サイズ:55cm | カラー:サックス

娘と息子に購入。写真通りの物が早く届き大満足です。
露先が傘の中に収まっている作りが気に入りました。

2024-04-25
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店では、安全性を考慮し安全なつゆ先を採用いたしております。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-28

サイズ:55cm | カラー:サックス

サックスとパープルを小学生になる娘用に購入しました。思っていた通りの色味でした(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

2024-03-29
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
商品にご満足いただけたご様子、たいへん嬉しく存じます。
お子様の雨に日のおでかけが心楽しいものとなりますように♪
  • S2**さん
  • S2**さん

5 2023-09-02

おすすめ
注文してから早めに届いたので大変助かりました。
子供の通学時に、少しでも暑さを和らげてあげたいと思い日傘購入しました。
傘が大きくて、日差しが肌に当たらないので良いです。少し重たいので子供も最初は嫌々でしたが、暑さに負けて毎日愛用するようになりました。

2023-09-04
お届けの商品をご愛用いただけているとのこと、嬉しく存じます。
9月も暑さが続くようでございますので、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-12

商品は優秀です!
小学2年生の息子に55cmのサックスを買いました。
日除けとしてはとても優秀でした。
が、使う本人は晴れの日にさすのが面倒だとの事。
雨の日の普通の傘としての使用になりそうです。
(ーー;)

2023-07-12
商品について評価いただきありがとうございます。
梅雨明け後は晴れの日が多くなりますため、熱中症対策としてぜひご活用いただけましたら幸いです!

4 2023-06-03

傘の下が涼しくなるので夏に向けて活躍しそうです。

2023-06-05
また、商品について概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-05-22

窓も付いていて晴雨兼用とのことで春から小学生の子どもに購入。4月から使い始め雨の日は数回。5月の始め「風が強かった」とボロボロに壊れた傘を持ってずぶ濡れで帰宅。気に入っていたデザインだったので残念です。

5 2022-07-08

熱中症対策に
娘用に購入しました。これで暑い日も安心です!
ただジャンプ傘なので周りの子に当ててしまわないかと少し不安です。

5 2022-06-30

結果としてとても良かったです。
本人は水色が良いと言っていましたが、一年生なので目立つ黄色にしました。
通学路が長く日陰も一切ないので助かっています。
ただ地面からの照り返しはかなりあるので、直射日光に当たらない、という意味でとても良いです。
ガードレールもないので、50cmが選べるというのも購入の決め手になりました。
4年生位になったら55cmに買い換えようと思います。

5 2022-07-06

これからの利用に期待
これから使いますが、子どもも気に入ったようなのでこれからの登下校で活躍しそうです。
迅速なご発送ありがとうございました。
名前を書くスペースもあり助かりました。

• onion6さん
  • onion6さん

5 2022-08-12

小1の娘が下校の際、炎天下をマスクをつけて顔を真っ赤にして帰ってくるので、2学期からの通学用に小さい方のサイズのイエローを購入しました。届いてすぐに動物園で使用してみましたが、かなりの効果がありました。透明窓が良く傘もしっかりしており買って良かったです。

• k119さん
  • k119さん

4 2022-07-10

買ってよかった
子供がふつうの雨傘を日傘がわりに使ってたから、これを買いました。かなり違うみたいです。買ってよかったです。

4 2022-07-07

熱中症対策に
小学生の通学距離が長いので、買いました。
日傘と言うだけあって、傘をさした方が暑くなくて、雨傘にもなるし買ってよかったです。
日傘といえば、表が黒っぽくなりますが、これは黄色を選べるので、交通量が多い日も目立つのと、一箇所だけ透明部分があるので、子どもも使いやすそうです。
強風の時の強度が良ければ、リピートしたいです。

5 2022-06-09

暑さとコロナ対策で傘の登下校が始まるので以前上の子のときに購入したこちらの商品を下の子のために購入しました。内側がしっかり遮熱斜光加工してあるので安心して使わせることができます。サイズもあり助かります。

5 2022-07-24

満足です
2年生の娘に購入しました
折りたたみは使いにくいし、晴雨兼用で使える傘を探していました
しっかりしていて満足しています。
2本購入しました

5 2022-07-18

学校の登下校用
学校の登下校のために購入。
学校から熱中症に対する対する対策は、なんでもOKが出たので、子供も欲しいという事で買いました。
気に入って使っています。透明の窓の部分があり、見やすいそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物