• ::yui::さん
  • ::yui::さん

4 2023-06-20

カラフルで可愛い。生地も比較的柔らかく、ゴワゴワしにくいので、子どもも着やすいよう。
前が全開になる形だと着脱の際より便利なのに、と思い、星4つにしました。

2023-06-21
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2024-04-11

商品名:20TEC-PO | カラー:しゅわしゅわレモンサイダー/86035

75cm、8.6キロの一歳3ヶ月の娘に買いました。プレイウェアもこちらの商品を買っていたので、セットで着せるつもりです。
まだ少し大きいですが、保育園の送迎で着せる分には問題ないです。
そして、とにかく可愛い。周りのお友達とかぶらなそうな柄なのも気に入っています。

2024-04-11
すでにプレイウェアをご愛用いただいて、ポンチョを追加ご注文いただき誠にありがとうございます!
テノエシリーズはLINEDROPS限定商品でございまして、店頭では販売いたしておりませんので、お友達とあまり被ることもないかと存じます。
ぜひ雨の日の登園も楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2024-04-12

息子の保育園送迎用に購入しました。女の子向けだろうなとも思いましたが、男の子が着ても可愛いですというコメントを頼りに私の趣味で決定。まだ雨の日に着せてないので使用感はわかりませんが、とにかく見た目が可愛いので気分はあがります。
雨の中自転車での送迎は憂鬱ですが、このレインポンチョを着せれると思って頑張ろうと思います!

2024-04-15
また、商品のデザインについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
レインポンチョで雨の日の登園が快適なものとなりましたら幸いです。
  • あ06924235さん
  • あ06924235さん

5 2024-03-23

商品名:20TEC-PO | カラー:ひとりじめアイス/86034

2歳の子供に購入しました。とても可愛くて雨の日が楽しみです!

2024-03-25
当店商品をお気に入りいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
雨の日のおでかけが楽しいものとなりますように♪

5 2023-10-18

商品名:20TEC-PO | カラー:ことりのおしゃべり/86071

購入してすぐに届きました。商品もしっかりしていてとても満足しています。

2023-10-19
お届けの商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
雨の日も楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。

5 2023-06-21

しゅわしゅわレモンサイダーを購入しました。
画像の通りとっても可愛らしくてよかったです☺️
身長約86cmの娘ですが、丈はちょうど良く、袖丈は少し長いかな?くらいで今年も来年も重宝しそうです!

2023-06-21
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
雨の日のお出かけにご活用いただけましたら幸いです♪
  • miniひかさん
  • miniひかさん

5 2023-06-08

81cm10.2kg足元は膝下、手の指先まで余裕で隠れます。袖は折れるので問題なし、見た目も可愛く派手な色にしたので雨の日でも車や自転車からの視認性が高そうです。収納袋のリュック型は大きくてまだ背負えませんでした。レインポンチョを背負うシーンが想像できないので、使うことはないと思います。

2023-06-09
商品について概ねご満足いただき幸いでございます。
リュック型の共袋につきましては、ご満足いただくものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当店ではこの共袋についてご好評いただいておりますため、この仕様となっております。
何卒ご理解のほどお願いいたします。

5 2023-06-02

柄がかわいい!
1歳の娘にレモン柄を購入しました。ポンチョなので着せるのがとても楽で良いです。まだ一度しか着てないので耐久性などは分かりませんが、柄が可愛くてそれだけで満足です。

2023-06-02
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
商品についてご満足いただき嬉しく存じます。
プレイウェアやレインハットなどと組み合わせてコーディネートしても、
とっても可愛いのでオススメです♪
雨の日を楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-05-27

かわいさに一目惚れ!
雨の日にも気分が上がる、とってもかわいいデザインでした!大満足です♪

2023-05-29
商品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-22

可愛い!
車から保育園に入るまでに微妙に濡れるので、傘代わりに購入。
しゅわしゅわレモンサイダー柄、とっても可愛いです☆
今1歳で80cmの娘でも大きすぎず、サイズ感もちょうど良かったです♪

2023-05-26
今後もより魅力的な商品の開発に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2023-05-08

ひとりじめアイスにしましたがとてもかわいいです。実物も商品画像と同じ色合いだと感じました。
まだ実際に使用していないので使い心地はわかりませんが、身長83cmの娘用に購入しました。
長く使えるといいなと思っています。

• juriannuさん
  • juriannuさん

4 2023-02-13

シリーズで揃えたくなる可愛さ♪
散々悩んでミモザを購入。
淡いイエローと上品な柄がとても可愛くて気に入りました♪
ボタンの小鳥も可愛らしく、雨の憂鬱な気分を少しマシにしてくれそうです。
リュック風の収納袋もお揃いの柄で、これまた良かったです。
発送も早く、すぐに使えて助かりました。
身長85cm位で問題なく使えそうです。
ワガママをいえば、フードが風ですぐに脱げないような、紐か何かついていれば最高ですね。そんな強風の日に歩くことはそうそうないと思いますが。

• sui39さん
  • sui39さん

5 2022-06-05

まもなく2歳になる娘に買いました。79センチで普段90サイズをゆったり着せてますが、丈は膝下で膝が隠れるくらいです。とても可愛くて、雨の日が楽しみです。

4 2023-04-18

届いて早速着せてみましたが良い感じでした
子供は少し嫌そうにしていたので慣れるのを待ちます

• hanpen7921さん
  • hanpen7921さん

4 2023-04-13

可愛くてテンションが上がります
レモン柄を購入しました。
試しに着せたら本人も気に入ったようです。
雨の日が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインポンチョ